Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
21:44 28-07-2022
)
Цитата: босс*
Что смешного? Ты когда-нибудь покупал в Икея? На мой взгляд, самая безрукая промокашка сделает лучше.
Если этот бренд существовал долгое время ,значит его покупали.
босс*
( off
)
(
21:47 28-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
Я о другом.
Пересплю_с
( off
)
(
21:56 28-07-2022
)
Шведская контора если не ошибаюсь.Мебель как одноразовая посуда. На качество они клали.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:24 28-07-2022
)
Цитата: Пересплю_с
Шведская контора если не ошибаюсь.Мебель как одноразовая посуда. На качество они клали.
Ты уверен в своих выводах?) Можешь обосновать доводами?) Типа мебель вышедшая из зоны лучше и дешевле мебели этой фирмы) ну и рассказать что-то за гарантию и все такое)
обожаю_телочек
( off
)
(
22:27 28-07-2022
)
Кстати, у меня Икеи нет, другая фирма.
Это если что)
И это.если кто-то хочет убедится во вкусе какой-то страны обставлять свой быт, можете полазить по чатрулетке) многое посмотрите)
Пересплю_с
( off
)
(
22:31 28-07-2022
)
Ты уверен в своих выводах?) Можешь обосновать доводами?) Типа мебель вышедшая из зоны лучше и дешевле мебели этой фирмы) ну и рассказать что-то за гарантию и все такое)
Зона не зона. Но факт в том,что мебель там херня. Брали из-за относительной дешевизны.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:49 28-07-2022
)
Зона не зона. Но факт в том,что мебель там херня. Брали из-за относительной дешевизны.
У нас Икея довольно дорогая.
Вот по той причине и не брал хотя кое что понравилось
Пересплю_с
( off
)
(
22:50 28-07-2022
)
У нас Икея довольно дорогая.
Вот по той причине и не брал хотя кое что понравилось
Та ну на. Шляпа. Есть прикольные вещи..,но качество.. обожаю_телочек
( off
)
(
23:00 28-07-2022
)
Та ну на. Шляпа. Есть прикольные вещи..,но качество..
Сомневаюсь в твоих словах.фирма даёт гарантию.у нас даже на китайское сейчас идёт гарантия 3 года.в Европе вообще хотят ввести гарантию 10 лет.
Фигасебе
( off
)
(
06:48 29-07-2022
)
Госдума потратит 165 миллионов рублей на изучение санкций https://m.lenta.ru/news/2022/07/28/izuch/Нужное дело. Лишь бы на пользу пошло. Пойдет конечно. Кому то