Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе
( off
)
(
06:43 28-07-2022
)
Минфин отказался согласовывать проект о субсидиях российским аэропортам https://m.lenta.ru/news/2022/07/28/aeroport/ Подсчитали и выяснили, что все нормально. Молодцы, хорошо держитесь, удачи Вам и хорошего настроения
босс*
( off
)
(
06:50 28-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
То есть написа символ Z это гнусная провокация и дискредитация вооруженых сил, но при этом власти поддерживают этот символ. Я понимаю, что это фактически порча имущества. Но как символ сво может её дискредитировать если он написан в патриотическом порыве.
Хоть на лбу у себя пусть пишут, но причём тут чужая машина?
Фигасебе
( off
)
(
06:59 28-07-2022
)
Если Вы не поняли я не про порчу чужого имущества. А именно про дискредитацию этим знаком вооруженых сил. Насчет же того, хоть на лбу. В Дагестане власти поместили этот знак на стадо баранов и стадо прогнали через улицу. И никакой дискредитации никто не заметил. Вы тоже считаете, что эта акция властей нормальна?
Фигасебе
( off
)
(
07:07 28-07-2022
)
И у меня есть подозрение что бараны не являлись собственностью властей. А были чужой собственностью. Какого нибудь фермера или колхоза. Но это наверняка сделали с согласованием с владельцем. Ну а мнения самих баранов воше никого не интересует, краска особых неудобств шерсти не создает и шкуру не сильно портит.
босс*
( off
)
(
08:43 28-07-2022
)
Цитата: Фигасебе
Если Вы не поняли я не про порчу чужого имущества. А именно про дискредитацию этим знаком вооруженых сил. Насчет же того, хоть на лбу. В Дагестане власти поместили этот знак на стадо баранов и стадо прогнали через улицу. И никакой дискредитации никто не заметил. Вы тоже считаете, что эта акция властей нормальна?
Тут как бы всё в одну кучу свалил. Хочеш сказать что сам знак может дискрилитировать армию? Это можно рассматривать с двух точек зрения. Для кого-то это символ освобождения Украины, а для кого-то знак смерти и позора.
Фигасебе
( off
)
(
09:08 28-07-2022
)
Я хочу сказать что власти Воронежа делают слишком громкие заявления, которые могут не соответствовать действительности. Как Вы верно заметили, для одних знак означает одно, для других другое. Но для властей это внезапно сразу гнусная провокация и дискредитация. И никак иначе.
Фигасебе
( off
)
(
11:03 28-07-2022
)
Продукция будет и качественнее и дешевле. Ну это нормально. Дешево и сердито. Бренд от артели Черная кошка в исполнении Промокашки В свердловской ФСИН объяснили идею с замещением IKEA мебелью от заключённых https://news.ru/society/v-sverdlovskom-fsin-obyasnili-ideyu-s-zamesheniem-ikea-mebelyu-ot-zaklyuchyonnyh/ босс*
( off
)
(
16:56 28-07-2022
)