Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 10:38 27-07-2022 )
Более 100 машин в российском городе исписали буквой Z https://m.lenta.ru/news/2022/07/27/voronezhh/ Даже не пойму что будут делать. Наказывать их или хвалить? ,lol,

босс* ( off )
( 12:22 27-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Более 100 машин в российском городе исписали буквой Z https://m.lenta.ru/news/2022/07/27/voronezhh/ Даже не пойму что будут делать. Наказывать их или хвалить? ,lol,
Реально, это хулиганство.

босс* ( off )
( 12:37 27-07-2022 )
На инцидент в Воронеже с массовой раскраской автомобилей символом специальной военной операции — буквой Z — отреагировали региональные власти.

В обращении, опубликованном в телеграм-канале, правительство области назвало происшествие «гнусной провокацией». Она направлена прежде всего на дискредитацию российских военных.

Власти региона уважают право частной собственности, но при этом полностью и всецело поддерживают решение президента о необходимости проведения специальной военной операции.

tragos_oide ( off )
( 12:50 27-07-2022 )
Цитата: босс*
На инцидент в Воронеже с массовой раскраской автомобилей символом специальной военной операции — буквой Z — отреагировали региональные власти.

В обращении, опубликованном в телеграм-канале, правительство области назвало происшествие «гнусной провокацией». Она направлена прежде всего на дискредитацию российских военных.

Власти региона уважают право частной собственности, но при этом полностью и всецело поддерживают решение президента о необходимости проведения специальной военной операции.
то есть никто не будет наказан и не будут искать хулиганов

босс* ( off )
( 12:57 27-07-2022 )
Цитата: tragos_oide
то есть никто не будет наказан и не будут искать хулиганов
Вот из чего ты зделал такой вывод? Налицо, порча имущества, а жить статья. Правда там есть какая-то сумма, но думаю, если разрисовали дорогую машину, то и штрафом неотделаешься.

tragos_oide ( off )
( 12:59 27-07-2022 )
Вот из чего ты зделал такой вывод? Налицо, порча имущества, а жить статья. Правда там есть какая-то сумма, но думаю, если разрисовали дорогую машину, то и штрафом неотделаешься.
там не написали плохое слово. Так же? Написали хорошее.

босс* ( off )
( 13:07 27-07-2022 )
Цитата: tragos_oide
там не написали плохое слово. Так же? Написали хорошее.
Если тебе на машине нацарапать" Слава Украине", ты будешь счастлив?

Фигасебе ( off )
( 14:04 27-07-2022 )

То есть написа символ Z это гнусная провокация и дискредитация вооруженых сил, но при этом власти поддерживают этот символ. Я понимаю, что это фактически порча имущества. Но как символ сво может её дискредитировать если он написан в патриотическом порыве.

tragos_oide ( off )
( 14:23 27-07-2022 )
Если тебе на машине нацарапать" Слава Украине", ты будешь счастлив?
хах,как мы стрелы переводим ,biggrin, я бы тебе пяток лет строгого режима даже без юробразования дал бы

Фигасебе ( off )
( 15:30 27-07-2022 )
Российская компания провалила поручение Путина по импортозамещению https://m.lenta.ru/news/2022/07/27/kakzhetak/ Даже в кино ничего не получается. Но прорыв обязательно случиться (с)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc