Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 12:06 26-07-2022 )
Цитата: босс*
Я знал очень хорошо этого парня. Он жил в соседнем городе и мы знакомы были много лет. Нервы ему тогда истрепали очень здорово, это и угрозы прокуратуры и всякими проверками. Через пару месяцев после прекращения акции он умер от инфаркта.
Не делай добра, не получишь зла. Откуда в народе это мудрое наблюдение, не понимаю.

Фигасебе ( off )
( 06:41 27-07-2022 )
РАНХиГС: дефицит учителей сформировался в России https://news.ru/society/ranhigs-deficit-uchitelej-sformirovalsya-v-rossii/ Ушли наверно в бизнес по предложению Медведева

Фигасебе ( off )
( 09:11 27-07-2022 )
Помните наш мальчик осмелился поправить нашего Президента по поводу исторического названия войны? Дык чуть не заклевали бедного умника. Такой сякой. Посмел немыслимое.

босс* ( off )
( 09:30 27-07-2022 )
Цитата: Моисей967
В РФ на телевидении, в театрах и кино планируется создать советы, которые будут следить за попытками отрицания традиционных ценностей,включая "уважениек представителям власти".

В них войдут силовики и священнослужители.

Такой законопроект готовит Госдума

,biggrin,
Незавидуй.Родитель1 или родитель2. ,lol,

босс* ( off )
( 10:05 27-07-2022 )
Цитата: Моисей967
о гомосексуализме первым вспоминает тот,кто им интересуется
Причём тут вообще гомосексуализм? Больная тема? Родителями 1 или2 рекомендуется называть вместо мама или папа.

босс* ( off )
( 10:12 27-07-2022 )
Цитата: Моисей961
где конкретно рекомендуется? Законодательно закреплено? Ты начал эту гомосячью тему,заметь. Значит ты гомосячеством и интересуешься.

Первым был не я
Ты не знаешь где рекомендуется, но ты в теме что это?))) А спросил я тебя из любопытства, хотя подобные нововведения мне отвратительны.

Фигасебе ( off )
( 10:14 27-07-2022 )
Не знаю каковы в воспитании родитель 1 и 2. Но ребенку лучше иметь хорь кого то кто нем заботиться. Чем не иметь никого.

босс* ( off )
( 10:17 27-07-2022 )
это ты в теме,если поднимаешь тему жопотраха. Фууу,гомосек и козлотрах. Сгинь отсюда.

Мы все тут нормальные
Не нервничай так. ,lol,

Vigyr ( off )
( 10:19 27-07-2022 )
это ты в теме,если поднимаешь тему жопотраха. Фууу,гомосек и козлотрах. Сгинь отсюда.

Мы все тут нормальные
ты про глисты все время пишешь…….. вывод сам сделаешь ?

Фигасебе ( off )
( 10:36 27-07-2022 )
Цитата: Vigyr
ты про глисты все время пишешь…….. вывод сам сделаешь ?
Здесь за такое банят. А шестой палате, кто что только не пишет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc