Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 18:30 22-07-2022 )
Теперь Россия будет досматривать сухогрузы идущие на Украину совместно с Турцией.

https://iz-ru.turbopages.org/iz.ru/s/1356153/robert-lanskii/zernovoi-variant-rossiia-gotova-pustit-inostrannye-suda-v-porty-ukrainy
[ред. *Егерь* 22-07-2022 в 18:31]

Фигасебе ( off )
( 06:29 23-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
реально миллиард в час. Ведь смотрите какая махина задействована? Одни пуски искандеоров и калибров стоят миллионы долларов, а вылеты авиации, выход танков и боевых кораблей с подводными лодками, содержание армии, питание, обмундирование, денежное довольствие, а если учитывать что армия которая воююет контракная, то им платят в разы больше чем военнослужащим срочной службы, плюс премии за выполнение боевого задания, это безумно дорого.
Миллиард рублей в день получает Чечня для мирной жизни. Уверен, что СВО нуждается в миллиарде долларов в день. Не меньше

Пересплю_с ( off )
( 06:56 23-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Миллиард рублей в день получает Чечня для мирной жизни. Уверен, что СВО нуждается в миллиарде долларов в день. Не меньше
тебе о баксах и говорят ,obstenu,

*Егерь* ( off )
( 08:08 23-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
у нас оборонный бюджет 66 млрд долларов, а операция на Украине идет уже почти пять месяцев, сам подсчитай сколько оборонных бюджетов уже потрачено? Нет Россия не потянет такие траты и скорее речь всё же идёт о миллиардах рублях, а не долларах.

Пересплю_с ( off )
( 08:24 23-07-2022 )
у нас оборонный бюджет 66 млрд долларов, а операция на Украине идет уже почти пять месяцев, сам подсчитай сколько оборонных бюджетов уже потрачено? Нет Россия не потянет такие траты и скорее речь всё же идёт о миллиардах рублях, а не долларах.
Сам посчитай. Запуски ракет+гсм+артиллерия+авиация+довольствие вокнным+содержание пленных+гуманитарка (мож что-то не учел) В лярд рублей сложно уложится. Мож лямов 300-400 баксов. Просто тож давно слышал,что лярд баксов улетает.

*Егерь* ( off )
( 08:47 23-07-2022 )
Цитата: Пересплю_с
Сам посчитай. Запуски ракет+гсм+артиллерия+авиация+довольствие вокнным+содержание пленных+гуманитарка (мож что-то не учел) В лярд рублей сложно уложится. Мож лямов 300-400 баксов. Просто тож давно слышал,что лярд баксов улетает.
мы воюем армией мирного времени, авиация зайдествована по минимуму, производство ракет сейчас поставленно на конвеер что на 10-15% удешевляет их стоимость. Бронетехника и артиллерия в основном снятая с баз хранения, она уже списаная и ничего не стоит, как и снаряды к ней, ГСМ у нас свой за него платить не надо. Зарплата военным , так часть ее всё равно вернётся в бюджет в виде налогов и купленых товаров. Я думаю что траты на СВО на Украине для России не обременительны учитывая помощь союзников ДНР и ЛНР чья армия составляет до 50 тыс человек.

Для сравнения возьмём войну с Ираком. Там США зайдествовали 16 дивизий это 800 тыс человек, по сути численность армии РФ. Авионосцы безумно дорогое удовольствие, стратегическую авиацию и обычные самолёты, томагавки и огромное число танков и бронетехники. И за семь месяцев боёв потратили всего 116 млрд долларов.
[ред. *Егерь* 23-07-2022 в 08:47]

Пересплю_с ( off )
( 08:49 23-07-2022 )
мы воюем армией мирного времени, авиация зайдествована по минимуму, производство ракет сейчас поставленно на конвеер что на 10-15% удешевляет их стоимость. Бронетехника и артиллерия в основном снятая с баз хранения, она уже списаная и ничего не стоит, как и снаряды к ней, ГСМ у нас свой за него платить не надо. Зарплата военным , так часть ее всё равно вернётся в бюджет в виде налогов и купленых товаров. Я думаю что траты на СВО на Украине для России не обременительны учитывая помощь союзников ДНР и ЛНР чья армия составляет до 50 тыс человек.

Для сравнения возьмём войну с Ираком. Там США зайдествовали 16 дивизий это 800 тыс человек, по сути численность армии РФ. Авионосцы безумно дорогое удовольствие, стратегическую авиацию и обычные самолёты, томагавки и огромное число танков и бронетехники. И за семь месяцев боёв потратили всего 116 млрд долларов.
Ну тогда фиг знает. Мож и рублей.

*Егерь* ( off )
( 09:19 23-07-2022 )
Ну тогда фиг знает. Мож и рублей.
скорее всег именно так, может по этому в России и не проводится мобилизация и не перебрасываются на Украину большие соединения войск и техники. Мы обходимся малыми силами, расчет на применение артиллерии и ракет с авиацией.

В годы ВОВ СССР производил танки т-34 в массовом количестве на конвеер, что делало их производство намного дешевле чем производство немецких танков. По этому и победили. Сейчас тоже самое, массовое производство ракет, калибров, искандеоров намного снижает их себестоимость.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:04 23-07-2022 )
1 день спецоперации в Сирии стоил 2.3 млн долларов. Там было задействовано 1900 человек. Плюс транспортные расходы. Умножим эту цифру на 100. Получим 230 млн долларов. Я думаю это адекватный подсчет. В общем получается около 1.2 млрл рублей в день.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:07 23-07-2022 )

это получается по 500 млн долларов в день. Для такой большой армии и на таком расстоянии. Плюс флот. У России на порядок меньше расходы. Если возьмем третью часть этой суммы то примерно получим максимальный расход России на сво. То есть это и есть 1 млрд рублей в день.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc