Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
21:58 21-07-2022
)
Цитата: босс*
Троллиш?
На полном серьёзе.любой ущерб РФ автоматически даже лично мне,моей стране на пользу.
Меньше потратят на войну.не прилетит снаряд или ракета, не наймут найомников, наши люди останутся живы.
босс*
( off
)
(
22:02 21-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
На полном серьёзе.любой ущерб РФ автоматически даже лично мне,моей стране на пользу.
Меньше потратят на войну.не прилетит снаряд или ракета, не наймут найомников, наши люди останутся живы.
Ошибочное мнение. Но понятное.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:06 21-07-2022
)
Ошибочное мнение. Но понятное.
вот не хватит денег сделать лишнюю ракету, значит она не прилетит в наш город .
Это хорошо.
Так поймёшь?
босс*
( off
)
(
22:16 21-07-2022
)
Это хорошо.
Так поймёшь?
На ракету хватит, вот не хватит на деталь отвечающую за точность попадания и поподëт она вместо склада в больницу. Так понял? Как видно всё относительно.
[ред.
босс*
21-07-2022 в 22:22] обожаю_телочек
( off
)
(
22:26 21-07-2022
)
На ракету хватит, вот не хватит на деталь отвечающую за точность попадания и поподëт она вместо склада в больницу. Так понял? Как видно всё относительно.
Так эти детали под санкциями
Сейчас бьт ракетами 60х годов. Х22 там точность 500 метров.
И интересно то, что часть их Украина передала РФ во времена разоружения
Как раз при подписании будапештского меморандума.на гарантию безопасности.
[ред.
обожаю_телочек
21-07-2022 в 22:26] босс*
( off
)
(
22:28 21-07-2022
)
Так эти детали под санкциями
Сейчас бьт ракетами 60х годов. Х22 там точность 500 метров.
И интересно то, что часть их Украина передала РФ во времена разоружения
Как раз при подписании будапештского меморандума.на гарантию безопасности.
Все логично. Не выбрасывать же. Вообще это очень интересный вопрос. Украине ЕС тоже перебросили весь Советский утиль.
обожаю_телочек
( off
)
(
22:40 21-07-2022
)
Все логично. Не выбрасывать же. Вообще это очень интересный вопрос. Украине ЕС тоже перебросили весь Советский утиль.
Для защиты.или для чего?
Вот когда хаймерсами уничтожили армейский штаб ,с ликвидацией высокопоставленных командиров, то это хорошо.или когда энло прилетает в танк окупанта то как на меня тоже прекрасно
ЗаОрду
( off
)
(
03:24 22-07-2022
)
Это хорошо.
Так поймёшь?
Скорее, не хватит денег построить больницу. Или дорогу. Или пенсию нуждающимся пенсионеру. С формулировкой: денег нет, но вы держитесь. Но на ракеты они найдут бабло. 20 лет такая система у них. Такая жизнь.
*Егерь*
( off
)
(
06:33 22-07-2022
)
Цитата: ЗаОрду
Скорее, не хватит денег построить больницу. Или дорогу. Или пенсию нуждающимся пенсионеру. С формулировкой: денег нет, но вы держитесь. Но на ракеты они найдут бабло. 20 лет такая система у них. Такая жизнь.
хватает и на пенсии и на дороги с больницами и ракеты. У нас сейчас пенсии подняли в разы, моя жена до спецоперации получала 15 тыс, а сейчас 18,5 тыс рублей. А цены в магазинах не сильно поднялись, а вот на Украине гривна упала на 25% благодаря хитрому плану нацбанка страны.
гривна подешевела на 25%, не факт, что именно на столько в сторону повышения перепишут ценники в магазинах. Потому что на столько подорожает только сама продукция, а еще вырастут дополнительно и пошлины, и прочие составляющие логистики, да и не стоит забывать, что торговцам и ритейлерам тоже надо детишкам на молочишко себе в карман отгрести побольше. Но из-за того же топлива дороже станут и производство самых что ни на есть украинских товаров, и их доставка до торговых сетей.
Больше себе станут забирать банки при обмене валют. Помимо того, что вырастет разница в курсах покупки/продажи в абсолютном исчислении, станет побольше и взимаемая при этой процедуре комиссия.
Грубо говоря, украинцы смогут потратить ту же тысячу гривен в магазине, но купить на них смогут гораздо меньше. В лучшем для них случае, столько, сколько ранее они покупали на 600-700 гривен.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:35 22-07-2022
)
День войны на Донбасс для Украины ( до начала СВО)стоил более 3 млн долларов.
Госдолг Украины 101 млрд долларов.
Богатая страна, как хочет так и тратит деньги, даже