Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Фигасебе ( off )
( 10:13 21-07-2022 )
Они создадут технологии. А мы их цап-царап (с) ,lol,

Фигасебе ( off )
( 10:17 21-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
местные учителя или сбежали на Украину, или погибли под обстрелами. Во всяком случае нужны русские учителя которые будут учить правильно без бандеровской идеологии. Я знаю что у нас многие едут работать на стройку в Донбасс, а насчёт учителей не знаю, но думаю поедут ведь деньги большие и условия заманчивые. Когда началась эпидемия короновируса у нас медсестры, санитарки и врачи вербовались в Москву работать в больницах в " красной зоне" потому что там оплата была хорошая, но был риск заразится и умереть. Но все равно ехали, так что и на Украину поедут.
Ну вроде как в Херсоне обстрелов особых не было. Сбежали на Украину? Странно, что не остались ждать освобождения.

*Егерь* ( off )
( 13:47 21-07-2022 )
Даже природа за Путина: чем аномальная жара в Европе выгодна России
Западные СМИ возмущены: боялись прихода зимы и газового контроля русских, а удар по экономике Европы был нанесен в середине июля.

В Европе адское пекло: в Лондоне установлен абсолютный температурный рекорд: +40, 2 градуса по Цельсию. В Португалии +47, в Испании- + 45. На большей части территории Европы температура от +40 до +43 градусов по Цельсию, но местами поднимается до +48. Погибшие от невиданного зноя уже исчисляются сотнями и даже тысячами. Параллельно мощнейший удар нанесен по экономике и инфраструктуре стран Западной Европы. И те, кто вчера планировал уничтожить нашу страну санкциями, сегодня оказался от нее еще в большей зависимости. Почему?

Реки мелеют, ГЭС и АЭС останавливаются

Из отопительного сезона страны ЕС вышли с истощенными газовыми хранилищами. А потом на них обрушилась испепеляющая жара. Так начинался энергетический кризис, который ознаменовался удорожанием «голубого топлива» до рекордных значений.https://bloknot.ru/chp/dazhe-priroda-za-putina-chem-anomal-naya-zhara-v-evrope-vy-godna-rossii-960124.html
[ред. *Егерь* 21-07-2022 в 13:50]

*Егерь* ( off )
( 13:53 21-07-2022 )
А у нас идут дожди и тепло, погода благоприятствует высокому урожаю зерновых. У нас есть газ и нефть, а так же зерно. А в Европе которая обложила нас санкциями ничего этоо нет, урожай гибнет на корню из за засухи. И скоро ближе к осени они поснимают с нас санкции и забудут про Украину.

Фигасебе ( off )
( 15:08 21-07-2022 )
Тюменский губернатор продал люксовый вагон поезда за 8,5 млн рублей https://news.ru/regions/tyumenskij-gubernator-prodal-lyuksovyj-vagon-poezda-za-8-5-mln-rublej/ Дешево. Но хоть какая то прибыль. Наверно деньги понадобились сильно

босс* ( off )
( 16:41 21-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Тюменский губернатор продал люксовый вагон поезда за 8,5 млн рублей https://news.ru/regions/tyumenskij-gubernator-prodal-lyuksovyj-vagon-poezda-za-8-5-mln-rublej/ Дешево. Но хоть какая то прибыль. Наверно деньги понадобились сильно
Вот всë тебе не так. Продал плохо, не продал плохо. ,lol,

Фигасебе ( off )
( 17:22 21-07-2022 )
Как я понял цена изделия 17 с лишним. Продали за 8 с лишним. Потери то какие. Не рентабельная сделка. Убытки ощутимы. Я ж так понимаю они вагон сперва из бюджета покупали? И деньги за продажу обратно в бюджет пошли. Потери бюджета не трудно подсчитать. Не эффективные менеджиры похоже

босс* ( off )
( 17:33 21-07-2022 )
Цитата: Фигасебе
Как я понял цена изделия 17 с лишним. Продали за 8 с лишним. Потери то какие. Не рентабельная сделка. Убытки ощутимы. Я ж так понимаю они вагон сперва из бюджета покупали? И деньги за продажу обратно в бюджет пошли. Потери бюджета не трудно подсчитать. Не эффективные менеджиры похоже
Эффективный жулик. Оформил дешевле, а разницу в карман.

обожаю_телочек ( off )
( 19:01 21-07-2022 )
Цитата: босс*
Эффективный жулик. Оформил дешевле, а разницу в карман.

Это нормально побольше такого. Смотри и какой-то ракеты или снаряда не сделают

босс* ( off )
( 19:15 21-07-2022 )
Цитата: обожаю_телочек

Это нормально побольше такого. Смотри и какой-то ракеты или снаряда не сделают
Троллиш?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc