Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
16:10 17-07-2022
)
Москве мать донесла на сына, который уклонялся от армии во время спецоперации
7 новостей
17.07.2022 в 8:26
Жительница Москвы мать донесла на сына, который уклонялся от армии во время спецоперации, сообщается в...
Жительница Москвы мать донесла на сына, который уклонялся от армии во время спецоперации, сообщается в группе «Плохие новости» в соцсети «ВКонтакте».
Сообщается, что молодой человек учился в Российской академии госслужбы при президенте России.
В 2018 году он попытался открыть бизнес, однако его ждала неудача. После этого в семье начались конфликты.
За три месяца до 27-летия его мать написала заявление в полицию. В нем женщина сообщила, что ее сын «в важные для страны дни уклоняется от воинской службы».
*Егерь*
( off
)
(
16:11 17-07-2022
)
Вот это патриотка, молодец, сын должен отдать долг Родине.
Мушица
( off
)
(
16:54 17-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
а доказательства есть? Я тебе привел цифры которые международный институт дал. А ты языком балоболишь, лишь бы ляпнуть. Давай доказательства что Россия наворовала 109 млрд долларов?
какие доказательства? я кому плачу за свет,газ и интернет? Явно не Украине
Пысы. Злоупотребление алкоголем до хорошего не приворит,Егерь
Мушица
( off
)
(
16:55 17-07-2022
)
Вот это патриотка, молодец, сын должен отдать долг Родине.
1937 год рулит
CJ_Turbo
( off
)
(
17:46 17-07-2022
)
Казна России лопается от дохода.
Международное энергетическое агентство (МЭА) подсчитало, что с января по май этого года энергетические доходы страны выросли на 50%. Положительное сальдо счета текущих операций России, которое измеряет экспорт страны по сравнению с ее импортом, достигло почти $139 млрд за первые шесть месяцев 2022 года, чему способствовали ее прибыли от экспорта энергии и товаров в сочетании с падением импорта из-за санкций.
твоя пенсия выросла от этого?
Мушица
( off
)
(
17:48 17-07-2022
)
Цитата: CJ_Turbo
твоя пенсия выросла от этого?
нет у него пенсии, сам же и писал месяц назад. Ему еще пять лет тарахтеть
VULKAN111
( off
)
(
20:17 17-07-2022
)
это награды не бедного фронтовика, а состоятельного человека.
да какая разница,это награда,ты посмотри на Чеченских командиров,они за спинами солдат не прячутся.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
21:27 17-07-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Напишу раз и навсегда... У нас Кадырова не боятся от слова совсем. Это вы в России его боитесь как черта, даже не знаю чем он вас так напугал
бан. Оскорбление народа приписывание ему низких качеств.
*Егерь*
( off
)
(
22:35 17-07-2022
)
Цитата: VULKAN111
да какая разница,это награда,ты посмотри на Чеченских командиров,они за спинами солдат не прячутся.
мы не знаем кому принадлежало похищенное ворами, а орден Кадырова получили и гражданские которые не держали в руках оружия. Я конечно осуждаю подобное, но мне жалко простых фронтовиков у которых воры отбирают последнее, а тут золотые слитки и валюта, этих людей совсем не жаль.
Svarog
( off
)
(
22:35 17-07-2022
)
Цитата: WoodyWoodpeker
Напишу раз и навсегда... У нас Кадырова не боятся от слова совсем. Это вы в России его боитесь как черта, даже не знаю чем он вас так напугал
таких смелых как ты много. Ток потом на камеру записывают извенения с кислой рожей