Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 16:10 17-07-2022 )
Москве мать донесла на сына, который уклонялся от армии во время спецоперации
7 новостей
17.07.2022 в 8:26
Жительница Москвы мать донесла на сына, который уклонялся от армии во время спецоперации, сообщается в...

Жительница Москвы мать донесла на сына, который уклонялся от армии во время спецоперации, сообщается в группе «Плохие новости» в соцсети «ВКонтакте».

Сообщается, что молодой человек учился в Российской академии госслужбы при президенте России.

В 2018 году он попытался открыть бизнес, однако его ждала неудача. После этого в семье начались конфликты.
За три месяца до 27-летия его мать написала заявление в полицию. В нем женщина сообщила, что ее сын «в важные для страны дни уклоняется от воинской службы».

*Егерь* ( off )
( 16:11 17-07-2022 )
Вот это патриотка, молодец, сын должен отдать долг Родине.

Мушица ( off )
( 16:54 17-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
а доказательства есть? Я тебе привел цифры которые международный институт дал. А ты языком балоболишь, лишь бы ляпнуть. Давай доказательства что Россия наворовала 109 млрд долларов?
какие доказательства? ,biggrin, я кому плачу за свет,газ и интернет? Явно не Украине ,biggrin,

Пысы. Злоупотребление алкоголем до хорошего не приворит,Егерь

Мушица ( off )
( 16:55 17-07-2022 )
Вот это патриотка, молодец, сын должен отдать долг Родине.
1937 год рулит

CJ_Turbo ( off )
( 17:46 17-07-2022 )
Казна России лопается от дохода.

Международное энергетическое агентство (МЭА) подсчитало, что с января по май этого года энергетические доходы страны выросли на 50%. Положительное сальдо счета текущих операций России, которое измеряет экспорт страны по сравнению с ее импортом, достигло почти $139 млрд за первые шесть месяцев 2022 года, чему способствовали ее прибыли от экспорта энергии и товаров в сочетании с падением импорта из-за санкций.

https://realtribune.ru/kazna-rossii-lopaetsya-ot-dohodov-fortune/amp
твоя пенсия выросла от этого?

Мушица ( off )
( 17:48 17-07-2022 )
Цитата: CJ_Turbo
твоя пенсия выросла от этого?
нет у него пенсии, сам же и писал месяц назад. Ему еще пять лет тарахтеть

VULKAN111 ( off )
( 20:17 17-07-2022 )
это награды не бедного фронтовика, а состоятельного человека.
да какая разница,это награда,ты посмотри на Чеченских командиров,они за спинами солдат не прячутся.

Пешком_на_Марс ( off )
( 21:27 17-07-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Напишу раз и навсегда... У нас Кадырова не боятся от слова совсем. Это вы в России его боитесь как черта, даже не знаю чем он вас так напугал ,lol3,
бан. Оскорбление народа приписывание ему низких качеств.

*Егерь* ( off )
( 22:35 17-07-2022 )
Цитата: VULKAN111
да какая разница,это награда,ты посмотри на Чеченских командиров,они за спинами солдат не прячутся.
мы не знаем кому принадлежало похищенное ворами, а орден Кадырова получили и гражданские которые не держали в руках оружия. Я конечно осуждаю подобное, но мне жалко простых фронтовиков у которых воры отбирают последнее, а тут золотые слитки и валюта, этих людей совсем не жаль.

Svarog ( off )
( 22:35 17-07-2022 )
Цитата: WoodyWoodpeker
Напишу раз и навсегда... У нас Кадырова не боятся от слова совсем. Это вы в России его боитесь как черта, даже не знаю чем он вас так напугал ,lol3,
таких смелых как ты много. Ток потом на камеру записывают извенения с кислой рожей

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc