Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель ( off )
( 20:06 11-07-2022 )
Цитата: паляница
Видно как вы решаете, Лукашенко с 5 % поддержки населения у власти, и ещё хочет повоевать в Украине, пускай попробует
Обалдеть глупец и по Беларуси ,he, Лукашенко сейчас имеет все 99% Так что сиди на попе ровно и в даже сторону Лукашенко не сверкай. А вообще, Зависть плохая черта

Моисей968 ( off )
Цитата: Пересплю_с
В некоторых ну ооооооочень цивилизованных странах,где щи лаптями не хлебали..,оккупируемая женщина может обидиться,если оккупант за нее заплатит в ресторане ,biggrin,
феминизм и гендер дело сложное. Сам не совсем одобряю. Но и смотреть на женщину как исключительно на объект полового секса это пещерный век. Фууу

паляница ( off )
Цитата: Моисей968
дело не в пробует. Если им нравится ходить толпой и хлопать в ладоши и выгребать за это безобидное дело от озверелого омона - то на здоровье
Походу им это по кайфу

Авель ( off )
Цитата: Моисей968
я сам вас туда отсылаю немедленно. Как была повернута на своей виртуальной исключительности,так и осталась. Возраст усугубляет
я конечно вас не помню, Да и откуда мне помнить такую мелочь Как вы сидите на попе ровно иначе полетите в бан 2 секунды на Первом это надо только для того чтобы меня задеть ха-ха-ха три раза

Моисей968 ( off )
( 20:08 11-07-2022 )
Цитата: Авель
наше дело правое мы пришли освободили оставили ушли кого вы там будете Партизанить своих же, опять. Как это было все эти 8 лет
лично ваше дело вообще сидеть на ягодицах ровно. Сидите дома и сидите. Мыкать каждый может,а в окопах сидят одни и те же

паляница ( off )
,lol,
Обалдеть глупец и по Беларуси ,he, Лукашенко сейчас имеет все 99% Так что сиди на попе ровно и в даже сторону Лукашенко не сверкай. А вообще, Зависть плохая черта
,lol, это прикол такой? Из-за твоего правителя есть шанс что скоро война и на вашей территории будет

Моисей968 ( off )
Походу им это по кайфу
раболепие дело вкуса

Авель ( off )
Как я отвыкла от этих багов.. И от этих виртуальных богов ,apl,

Пересплю_с ( off )
( 20:09 11-07-2022 )
,lol, ,lol, это прикол такой? Из-за твоего правителя есть шанс что скоро война и на вашей территории будет
Агрессивный в последнее время ,up,

паляница ( off )
( 20:09 11-07-2022 )
Как я отвыкла от этих багов.. И от этих виртуальных богов ,apl,
Ты неадекватная, без обид

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc