Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель
( off
)
(
20:06 11-07-2022
)
Цитата: паляница
Видно как вы решаете, Лукашенко с 5 % поддержки населения у власти, и ещё хочет повоевать в Украине, пускай попробует
Обалдеть глупец и по Беларуси Лукашенко сейчас имеет все 99% Так что сиди на попе ровно и в даже сторону Лукашенко не сверкай. А вообще, Зависть плохая черта
Моисей968
( off
)
(
)
Цитата: Пересплю_с
В некоторых ну ооооооочень цивилизованных странах,где щи лаптями не хлебали..,оккупируемая женщина может обидиться,если оккупант за нее заплатит в ресторане
феминизм и гендер дело сложное. Сам не совсем одобряю. Но и смотреть на женщину как исключительно на объект полового секса это пещерный век. Фууу
паляница
( off
)
(
)
Цитата: Моисей968
дело не в пробует. Если им нравится ходить толпой и хлопать в ладоши и выгребать за это безобидное дело от озверелого омона - то на здоровье
Походу им это по кайфу
Авель
( off
)
(
)
Цитата: Моисей968
я сам вас туда отсылаю немедленно. Как была повернута на своей виртуальной исключительности,так и осталась. Возраст усугубляет
я конечно вас не помню, Да и откуда мне помнить такую мелочь Как вы сидите на попе ровно иначе полетите в бан 2 секунды на Первом это надо только для того чтобы меня задеть ха-ха-ха три раза
Моисей968
( off
)
(
20:08 11-07-2022
)
Цитата: Авель
наше дело правое мы пришли освободили оставили ушли кого вы там будете Партизанить своих же, опять. Как это было все эти 8 лет
лично ваше дело вообще сидеть на ягодицах ровно. Сидите дома и сидите. Мыкать каждый может,а в окопах сидят одни и те же
паляница
( off
)
(
)
Обалдеть глупец и по Беларуси Лукашенко сейчас имеет все 99% Так что сиди на попе ровно и в даже сторону Лукашенко не сверкай. А вообще, Зависть плохая черта
это прикол такой? Из-за твоего правителя есть шанс что скоро война и на вашей территории будет
Моисей968
( off
)
(
)
Походу им это по кайфу
раболепие дело вкуса
Авель
( off
)
(
)
Как я отвыкла от этих багов.. И от этих виртуальных богов Пересплю_с
( off
)
(
20:09 11-07-2022
)
это прикол такой? Из-за твоего правителя есть шанс что скоро война и на вашей территории будет
Агрессивный в последнее время паляница
( off
)
(
20:09 11-07-2022
)
Как я отвыкла от этих багов.. И от этих виртуальных богов