Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 11:58 25-05-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
а разве Польша не западную Украину будет захватывать?Или это после Беларуси?
а зачем ее захватывать? Они ее сами отдадут и будут рады.

Фигасебе ( off )
( 14:41 25-05-2023 )
В России выросло число злостных неплательщиков по кредитам https://m.lenta.ru/news/2023/05/25/neplatelshiki/ С января по март их число увеличилось на четверть. С 11,5 млн до 14,4 млн человек. Общая сумма долгов составила 2 трлн рублей. Круто чо

Jnkers ( off )
( 14:28 26-05-2023 )
Цитата: Фигасебе
В России выросло число злостных неплательщиков по кредитам https://m.lenta.ru/news/2023/05/25/neplatelshiki/ С января по март их число увеличилось на четверть. С 11,5 млн до 14,4 млн человек. Общая сумма долгов составила 2 трлн рублей. Круто чо
в Америке такие неплательщики по кредитам быстро бы пополнили армию бомжей.

Простоидина ( off )
( 10:15 27-05-2023 )
Глава российского биатлона пожаловался на нехватку патронов https://m.lenta.ru/news/2023/05/27/patrony/ Причина, что импортные патроны стали в два раза дороже. Нарушены логитические цепочки их поставок. Ружья немецкие еще есть. В октябре прошлого года одно из соревнований прошло без стрельбы из за отсутствия патронов.

CJ_Turbo ( off )
( 15:23 27-05-2023 )
Цитата: ProgressoRR
а зачем ее захватывать? Они ее сами отдадут и будут рады.
да и Белгород будет рад в состав Украины войти.

ProgressoRR ( off )
( 01:10 28-05-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
да и Белгород будет рад в состав Украины войти.
Справедливости ради, я не помню, чтобы кто либо входил в состав Украины за время незалежности. Все только выходят. ,fuckthat,

Кактус ( off )
( 04:56 28-05-2023 )
Цитата: На_Фурманова
Агони_ вчера маханула пивка и требовала, чтоб я ей перечислил 10 000 руб на карту Сбера. ,hm,
а взамен что предложила? Фото своей писи? ,hm,

Задумывающийся ( off )
( 06:55 28-05-2023 )
Цитата: коззичмак
справедливости ради, я помню, чтобы выходили из состава России ,biggrin, и перечислять очень долго
Да кто если и хотел по глупости и под влиянием роспропаганды и ностальгии по СССР входить у нас в состав России, то теперь они во всей красе увидели, что РФ из себя представляет. Ну кроме единичных бронелобых фанатиков русского мира. Ну как один из них тут периодически истерящий. ,боб,

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:26 28-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
И Шевченко зрадник. С Джоковичем на стадионе рядом сидел,футбол смотрел. Наехали и на него ,rzhu,
больные люди ,yeh, Они скоро в тараканах искать зрадныков начнут.... А вообще в итоге просто друг друга сожрут и на этом все закончится.ибо ситуация которая ща складывается вокруг этих лиц*-этому способствует.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:30 28-05-2023 )
Скоро все вокруг войдут в состав Украины! Весь мир будет Украина называться.... Ведь в историю если загоянуть повнимательнее-тр мы увидим, что все эти земли ранее были украдены у нашей страны. Причем вероломно, и по хамскм. Пришло время звбирать Мексику, с Уругваем домой, до ридной хаты ,chit3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 310, 311, 312 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc