Данная тема закрыта для обсуждений!
-
обожаю_телочек
( off
)
(
13:46 11-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
везде по разному было, у нас председатель был местным и у него был самый добротный дом в деревне, и забор вокруг дома как сейчас помню был капитальный из досок. У него у единственного в деревне был " москвич", а так же телевизор. Помню он предлагал своего москвича в качестве приданного тому кто женится на его гулящей дочке, но желающих так и не нашлось, а она куда-то уехала.
Что это за нищая деревня что в 80х одно авто на всю деревню.
И разграбили вы колхоз... Думаю сейчас там не намного лучше чем чем в те времена...
Вот и удивляются русские солдаты,которые с окраин уровню жизни в украинских деревнях...
босс*
( off
)
(
14:15 11-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
И разграбили вы колхоз... Думаю сейчас там не намного лучше чем чем в те времена...
Вот и удивляются русские солдаты,которые с окраин уровню жизни в украинских деревнях...
А в 80х в каждой украинской деревне богаче жили? В каждой хате был "запорожец"?
[ред.
босс*
11-07-2022 в 14:53] *Егерь*
( off
)
(
14:28 11-07-2022
)
Цитата: обожаю_телочек
в начале семидесятых у председателя Николай Егорыча была единственная легковая машина "москвич", и телевизор чёрно-белый рекорд у него был, и вся деревня по очереди ходили к нему домой смотреть фильмы по телевизору за исключением выходных, тогда в клуб привозили кино и народ шел смотреть в клуб. В то время и велосипед был роскошью, взрослый велик стоил 55 рублей, а зарплата колхозника 60 рублей. Я все лето работал на уборке силоса разравнивал его вилами в тракторной телеге, чтобы заработать на велосипед.
Выхухаль
( off
)
(
15:14 11-07-2022
)
Русские солдаты удивляються уровню жизни в украинских деревнях.. это анекдот такой?
[ред.
Выхухаль
11-07-2022 в 15:21] Выхухаль
( off
)
(
15:19 11-07-2022
)
Ну реально смешно я просто знаю как у нас живут контрактники и вот в противоположность эти саманные дома и деревянные окна что показывают на Украине.. не удивительно что они в шоке.
Надеюсь что взамен такие хоромы как в Чечне отстроят
[ред.
Выхухаль
11-07-2022 в 15:20] *Егерь*
( off
)
(
15:58 11-07-2022
)
Цитата: Выхухаль
Ну реально смешно я просто знаю как у нас живут контрактники и вот в противоположность эти саманные дома и деревянные окна что показывают на Украине.. не удивительно что они в шоке.
Надеюсь что взамен такие хоромы как в Чечне отстроят
у меня соседка с Западной Украины давно живёт в России ещё с восьмидесятых годов, она ездила к сестре ещё в двадцатом году на Украину, так когда мы приехали ее забирать на ЖД вокзале в Калуге, она всю дорогу удивлялась тому какие у нас асфальтированные дороги понастроили и сравнивала их с украинскими где на дорогах яма на яме.
Моисей968
( off
)
(
16:30 11-07-2022
)
Цитата: *Егерь*
я в селе живу у нас тихо, может в Туле и привозят, но не так массово, из Чечни тоже привозили и из Афганистана, но Россия большая и эти потери для огромной страны проходят незаметно. Вот в ВОВ да, там считай чуть ли не в каждый дом похоронка приходила, тогда потери были заметны.
иначе говоря,Егерь в хате,а хата скраю и ничего не знаю
Моисей968
( off
)
(
16:31 11-07-2022
)
Цитата: босс*
А в 80х в каждой украинской деревне богаче жили? В каждой хате был "запорожец"?
да уж жили побогаче. И не просто запорожцы,а жигули были
босс*
( off
)
(
16:49 11-07-2022
)
Цитата: Моисей968
да уж жили побогаче. И не просто запорожцы,а жигули были
Тебя ещё на свете тогда небыло. Откуда знаешь?))
Моисей968
( off
)
(
16:51 11-07-2022
)
Цитата: босс*
Тебя ещё на свете тогда небыло. Откуда знаешь?))
молодой человек,а ты меня рожал? Оттуда и знаю,что жил уже в то время