Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
12:26 19-05-2023
)
Российские садоводы попросили о помощи https://m.lenta.ru/news/2023/05/19/15/ Что бы обеспечить сельхозпродуктами по доктрине в 60% нужно выделить им 15 миллиардов рублей. Вобще нужно платить по 10 рублей за каждый кило продукции. Только тогда смогут конкурировать с турецкими помидорами. Сейчас российской продукции 45%. Надо же, а собирались кормить других.
Яшар
( off
)
(
12:28 19-05-2023
)
Цитата: shmaisser
Я знаю что назад пути нет. Как нет на данном этапе переговорам и замораживания конфликта. Минск -3 маловероятен до тех пор пока Россия не вернет под свой контроль утерянные территории которые она официально объявила своими и они были утеряны в ходе отступления,
Это Ваше мнение? А где заявление Кремля? Президента?
Итерти
( off
)
(
23:00 19-05-2023
)
Цитата: Я_и_МуХ
Садоводы???? Нах я дачу продаю? Мож мне миллиард рублей дадут за грядку чеснока???
Я писал что страны участники будапештского меморандума могут в ответ на ядерный удар от России по Украине вернуть Украине боеголовки а у Украины есть ракеты на которые их можно монтировать и запустить обратно по России
То есть Украина может дать ответ
вернуть откуда? Все боеголовки в РФ. Дадут свои? Маловероятно.
Яшар
( off
)
(
03:44 21-05-2023
)
Цитата: Кобакозошвили
аналГовнаНет я имел ввиду и ваши ядерные запасы, в каком они состоянии?я думаю в таком же как и остальное, и падать они могут не на условный Белгород а на условную Тулу
уже писал. Об этом никто не будет думать. Как к примеру случае падения самолетов. Заодно проверят состояние в режиме реального применения. Думать, что Путин сцыкло, как минимум наивно.
Здравствуйте
( off
)
(
15:48 21-05-2023
)
у меня вопрос правда что в РФ гражданин можно получить *гектара земли для своих нужд, развития хозяйства? Это ж невероятно если правда, в Америках такое не снилось. А в Европе и подавно
Яшар
( off
)
(
07:20 22-05-2023
)
Цитата: Здравствуйте
у меня вопрос правда что в РФ гражданин можно получить *гектара земли для своих нужд, развития хозяйства? Это ж невероятно если правда, в Америках такое не снилось. А в Европе и подавно
Всё верно. Это так называемый дальневосточный гектар. Вдали от городов (10-20 км от крупных пунктов). Его нельзя продать. Можно только использовать. Если не используете, его заберут. Не знаю кому нужен гектар в тьмутаракане, без инфраструктуры в зоне рискованного земледелия. Кот в мешке будет надежнее.
Яшар
( off
)
(
07:21 22-05-2023
)
Надо больше денег: крупнейший рыболовный траулер России не сдадут в срок https://news.ru/russia/dengi-konchilis-krupnejshij-rybolovnyj-trauler-rossii-ne-sdadut-v-srok/ Готов на 23 процента (голый корпус) нужно еще больше года и требуют еще 1,2 млрд рублей. Петр Великий тоже могут вывести из состава флота.
Яшар
( off
)
(
10:17 22-05-2023
)
В России предложили работать шесть дней в неделю. https://m.lenta.ru/news/2023/05/22/shestidnev/ Ассоциация патриотических предпренимателей предложила работать 6 или даже семь дней в неделю. Только так можно обеспечить прорыв, экономический рост и прочие плюшки. Какие четыре дня? Забудьте короче CJ_Turbo
( off
)
(
13:27 22-05-2023
)
Цитата: Беникозошвили
НАТО признало российский режим фашистским
сво геноцид украинцев
В Мадриде заседание всех стран
Доигрался....тварь....
а как по другому назвать российский режим?К примеру, сегодня ночью рашисты обстреляли часть МЧС в Днепре.Уничтожена техника МЧСников.Это чтобы когда в следующий раз попадут по многоэтажке,нечем было людей из по завалов доставать.