Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 12:26 19-05-2023 )
Российские садоводы попросили о помощи https://m.lenta.ru/news/2023/05/19/15/ Что бы обеспечить сельхозпродуктами по доктрине в 60% нужно выделить им 15 миллиардов рублей. Вобще нужно платить по 10 рублей за каждый кило продукции. Только тогда смогут конкурировать с турецкими помидорами. Сейчас российской продукции 45%. Надо же, а собирались кормить других.

Яшар ( off )
( 12:28 19-05-2023 )
Цитата: shmaisser
Я знаю что назад пути нет. Как нет на данном этапе переговорам и замораживания конфликта. Минск -3 маловероятен до тех пор пока Россия не вернет под свой контроль утерянные территории которые она официально объявила своими и они были утеряны в ходе отступления,
Это Ваше мнение? А где заявление Кремля? Президента?

Итерти ( off )
( 23:00 19-05-2023 )
Цитата: Я_и_МуХ
Садоводы???? Нах я дачу продаю? Мож мне миллиард рублей дадут за грядку чеснока??? ,znaika,
Ага, миллиард мух дадут.

Яшар ( off )
( 03:40 21-05-2023 )
Цитата: Кобакозошвили
ты плохо читал

Я писал что страны участники будапештского меморандума могут в ответ на ядерный удар от России по Украине вернуть Украине боеголовки а у Украины есть ракеты на которые их можно монтировать и запустить обратно по России

То есть Украина может дать ответ
вернуть откуда? Все боеголовки в РФ. Дадут свои? Маловероятно.

Яшар ( off )
( 03:44 21-05-2023 )
Цитата: Кобакозошвили
аналГовнаНет я имел ввиду и ваши ядерные запасы, в каком они состоянии?я думаю в таком же как и остальное, и падать они могут не на условный Белгород а на условную Тулу
уже писал. Об этом никто не будет думать. Как к примеру случае падения самолетов. Заодно проверят состояние в режиме реального применения. Думать, что Путин сцыкло, как минимум наивно.

Здравствуйте ( off )
( 15:48 21-05-2023 )
у меня вопрос правда что в РФ гражданин можно получить *гектара земли для своих нужд, развития хозяйства? Это ж невероятно если правда, в Америках такое не снилось. А в Европе и подавно

Яшар ( off )
( 07:20 22-05-2023 )
Цитата: Здравствуйте
у меня вопрос правда что в РФ гражданин можно получить *гектара земли для своих нужд, развития хозяйства? Это ж невероятно если правда, в Америках такое не снилось. А в Европе и подавно
Всё верно. Это так называемый дальневосточный гектар. Вдали от городов (10-20 км от крупных пунктов). Его нельзя продать. Можно только использовать. Если не используете, его заберут. Не знаю кому нужен гектар в тьмутаракане, без инфраструктуры в зоне рискованного земледелия. Кот в мешке будет надежнее.

Яшар ( off )
( 07:21 22-05-2023 )
Надо больше денег: крупнейший рыболовный траулер России не сдадут в срок https://news.ru/russia/dengi-konchilis-krupnejshij-rybolovnyj-trauler-rossii-ne-sdadut-v-srok/ Готов на 23 процента (голый корпус) нужно еще больше года и требуют еще 1,2 млрд рублей. Петр Великий тоже могут вывести из состава флота.

Яшар ( off )
( 10:17 22-05-2023 )
В России предложили работать шесть дней в неделю. https://m.lenta.ru/news/2023/05/22/shestidnev/ Ассоциация патриотических предпренимателей предложила работать 6 или даже семь дней в неделю. Только так можно обеспечить прорыв, экономический рост и прочие плюшки. Какие четыре дня? Забудьте короче ,пух,

CJ_Turbo ( off )
( 13:27 22-05-2023 )
Цитата: Беникозошвили
НАТО признало российский режим фашистским

сво геноцид украинцев

В Мадриде заседание всех стран

Доигрался....тварь....
а как по другому назвать российский режим?К примеру, сегодня ночью рашисты обстреляли часть МЧС в Днепре.Уничтожена техника МЧСников.Это чтобы когда в следующий раз попадут по многоэтажке,нечем было людей из по завалов доставать.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 308, 309, 310 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc