Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
06:19 18-05-2023
)
Адольф был башкир. Вот это новость от форумских солдат Пересплю_с
( off
)
(
06:19 18-05-2023
)
Геринг походу чуваш был Пересплю_с
( off
)
(
06:37 18-05-2023
)
Истерик ржу я с вас,воины кнопочные День и ночь на страже границ. Пэтриоты чо Пересплю_с
( off
)
(
06:38 18-05-2023
)
Цитата: Кобакозошвили
Смотри какой голубь мира не нацист, ядеркой он угрожает
Покажи хоть один пост,где я ядеркой угрожал? Пэтриот ты чо Пересплю_с
( off
)
(
06:39 18-05-2023
)
Цитата: Парадокс64
Пересплю_с, угомонись. Давно все понятно по вашему шовинизму. Вашим друзьям из государств с очень плохо развитой экономикой и социальной сферой на эти дела все равно конечно. А вот с прежними продажами нефти и газа уже всё. Китай и так возьмёт своё. Зато теперь Пересплю может не скрывать
Причем тут нефть и газ? Мне плевать на низ. А то что адольф был башкиром это новость бомбическая Яшар
( off
)
(
06:48 18-05-2023
)
я ни сколько не сомневался в твоей позиции и маска типа голубя мира это для показухи, ты единое целое с фашистским образованием ущербных реваншистов
Ну раз все россияне мрази. Что нам мешает ими быть по полной программе? Чем мы хуже США в Хиросиме и Нагасаки. Чо то Вы их реваншистами и фашистами не называете. Это другое да?
Пересплю_с
( off
)
(
06:58 18-05-2023
)
читай алкаш внимательно, то что ты недалёкий я знаю
Это яшар писал
А нафига псина ты мне пишешь про ядерку?
Пересплю_с
( off
)
(
07:10 18-05-2023
)
Башкиры полякам в подьездах ссут Яшар
( off
)
(
)
Яшар, вы задрали со своими США и херосимой, какое я на фиг и Украина имеет отношение?болезнь фантомная или болезнь недостраны?
Есть такое понятие ядерная доктрина. По коей применить яо РФ может практически когда ей вздумается. И это внезапно, не будет весь мир или страны НАТО. А скажем какая либо цель в Украине. Может такое быть? Конечно может. В ответку РФ, ни из одной страны с яо не прилетит. Вы это ПРЕКРАСНО это понимаете. Сможет Украина продолжать бд после ударов яо? Врядли. И всё. Финал. Как и был Японией. И этот вариант более чем рабочий, не так ли?
Пересплю_с
( off
)
(
)
Ночами не спят. От башкиры