Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 06:19 18-05-2023 )
Адольф был башкир. Вот это новость от форумских солдат ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 06:19 18-05-2023 )
Геринг походу чуваш был ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 06:37 18-05-2023 )
Истерик ,hohotun, ржу я с вас,воины кнопочные ,kul, День и ночь на страже границ. Пэтриоты чо ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 06:38 18-05-2023 )
Цитата: Кобакозошвили
Смотри какой голубь мира не нацист, ядеркой он угрожает
Покажи хоть один пост,где я ядеркой угрожал? ,fuckthat, Пэтриот ты чо ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 06:39 18-05-2023 )
Цитата: Парадокс64
Пересплю_с, угомонись. Давно все понятно по вашему шовинизму. Вашим друзьям из государств с очень плохо развитой экономикой и социальной сферой на эти дела все равно конечно. А вот с прежними продажами нефти и газа уже всё. Китай и так возьмёт своё. Зато теперь Пересплю может не скрывать
Причем тут нефть и газ? Мне плевать на низ. А то что адольф был башкиром это новость бомбическая ,chit3,

Яшар ( off )
( 06:48 18-05-2023 )
я ни сколько не сомневался в твоей позиции и маска типа голубя мира это для показухи, ты единое целое с фашистским образованием ущербных реваншистов
Ну раз все россияне мрази. Что нам мешает ими быть по полной программе? Чем мы хуже США в Хиросиме и Нагасаки. Чо то Вы их реваншистами и фашистами не называете. Это другое да?

Пересплю_с ( off )
( 06:58 18-05-2023 )
читай алкаш внимательно, то что ты недалёкий я знаю

Это яшар писал
А нафига псина ты мне пишешь про ядерку?

Пересплю_с ( off )
( 07:10 18-05-2023 )
Башкиры полякам в подьездах ссут ,hohotun,

Яшар ( off )
Яшар, вы задрали со своими США и херосимой, какое я на фиг и Украина имеет отношение?болезнь фантомная или болезнь недостраны?
Есть такое понятие ядерная доктрина. По коей применить яо РФ может практически когда ей вздумается. И это внезапно, не будет весь мир или страны НАТО. А скажем какая либо цель в Украине. Может такое быть? Конечно может. В ответку РФ, ни из одной страны с яо не прилетит. Вы это ПРЕКРАСНО это понимаете. Сможет Украина продолжать бд после ударов яо? Врядли. И всё. Финал. Как и был Японией. И этот вариант более чем рабочий, не так ли?

Пересплю_с ( off )
Ночами не спят. От башкиры ,hohotun,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 306, 307, 308 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc