Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 05:53 18-05-2023 )
Цитата: Кобакозошвили
конечно ты мразь которая декларирует одно а делает другое, конечно ты мразь что отправил своего сына на войну, конечно мрази те мамы что снабжают убийц вещами

Да практически вы все россияне преступники, и те кто за войну и условные Шендоровичи, которые типа в оппозиции только потому что не дорвались до власти, дорвутся станут те же империалисты

Нет я не нацист, я реалист

Видишь и у тебя пробиваеются нотки "в Украине все нацисты" только потому что тебе правду сказали

Выходит вы на 90 процентов все одинаковые
Я никогда не говорил, что вна Украине все нацисты. В отличии от Вас сейчас в отношении россиян. Не я отправлял сына в мобики. А минобороны. Ну лично мне как мрази, в кой Вы меня уже записали с Вашей легкой руки. Не очень хочется отвечать как преступнику. То есть России придется выполнить цели СВО. Любыми методами. Включая ядерное оружие. Как Вам такой вариант? А почему бы и нет?

Яшар ( off )
( 05:55 18-05-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Ты не нацист? ,hohotun, У тебя через пост нацкрики. ,rzhu, И не мерь всех украинцев по себе. Даже обожатель воюет и то такую херь не постит. А ты гасишься в польшах,а орешь на всех форумчан,как будто они у тебя конфету отобрали. Вояка мля форумский ,fuckthat,
+100500 зачед

Пересплю_с ( off )
( 06:00 18-05-2023 )
Цитата: Парадокс64
ты поделил украинцев на "правильных"и "неправильных" и совсем ни разу не нацист. Тебе же можно. И вообще,каким боком башкир к украинцам? Или земли мало? ,biggrin,
Я поделил? Я уточнил,что ни все украинцы такие как вы с ляхом.

Каким боком башкир к украинцам. Тупее вопооса не слышал. Ты чо мне хочешь запретить постить об украинцах? Воин еще один мля ,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 06:01 18-05-2023 )
Цитата: Кобакозошвили
Пересплю_с, ну в Польше и что?ну ненавижу вас и есть повод и что?что ты мне глупая обезьяна с пропитыми в подворотне мозгами пытаешься донести?вот серьезно
Та тг,что ты мажешься как ребенок. И не отвечаешь за свои посты. Так и пиши,что ты нацист. Это в кпэдом посту видно практически. В чем проблема?

Пересплю_с ( off )
( 06:05 18-05-2023 )
тупее ответа не читал. Ты совсем не нацист, ну совсем не делишь все национальности на правильные и неправильные. Вокруг вас в вашем понимании одни хохлы,носатые, пшеки, бульбабаши,чухонцы. Но зато если артурок назови, то сразу надо ядерным ударом весь мир ,biggrin,
Немажься боец. Иди с польским воином нации обсуди ,rzhu,

Пересплю_с ( off )
( 06:09 18-05-2023 )
Пересплю_с, да да да. А написать то больше и нечего,кроме тупого смайла. Ты продолжатель делов адольфа
Продолжай. Адольф же башкир был да? ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 06:11 18-05-2023 )
Дагестанца с азербайджанцем нет на форуме. Теперь башкиры во всем виноваты ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 06:16 18-05-2023 )
Пересплю_с, ну конечно же. Целенаправленное упоминание ляхов,украинцев,румын,цыган (как низших по отношению к Пересплю) и прочих в твоем исполнении это такие мелочи,ты так балуешься)))) Пересплю вообще не шовинист и не нацист
я разве виню того же вавана в чем то? Чуй разницу ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 06:17 18-05-2023 )
Жаль англичан на форуме нет ,chit3, Кое кто бы язык махом спрятал в своей дупе ,chit3,

Пересплю_с ( off )
( 06:18 18-05-2023 )
А лучше американец ,chit3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 305, 306, 307 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc