Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 07:50 17-05-2023 )
В России узнали о тысячах авиарейсов на самолетах с просроченными запчастями https://m.lenta.ru/news/2023/05/17/prosrok/ Чо то как то стремно летать стало

Яшар ( off )
( 10:18 17-05-2023 )
Цитата: Кобакозошвили
Яшар, ,осел, сыну привет ,осел, за верное дело воюет
Родных и близких не трогайте пожалуйста, не раз уже просил. Вы то наверняка от войны ооочень далекооо и врядли планируете выполнять свой воинский долг.

Яшар ( off )
( 10:20 17-05-2023 )
Главу разработчика «ЭпиВакКороны» уволили из-за утраты доверия https://m.lenta.ru/news/2023/05/17/maksutovss/ Не оправдал высокого доверия. Интересно, а что ему в трудовой книге так и запишут? ,лол,

Яшар ( off )
( 12:44 17-05-2023 )
так не бывает что он имеет право трогать (бомбить и убивать) а о нём как о святом Граале ни слова....если так то и ты не трогай ни кого, все о ком ты пишишь тоже чьи то родные и близкие

Или "то другое"?
Писал что сын водитель. Просто шофер. Ну и кого он бомбил или убивал? За себя отвечайте, лады? Будет тут у сына желание завести ник. У него и спрашивайте. ВСУ тоже бомбит не слабо и даже мирных людей или это тоже другое?

Яшар ( off )
( 12:47 17-05-2023 )
Яшар, как бы тебе не было неприятно но твой сын убийца и преступник которого так или иначе настигнет кара, когда и в каком виде не важно, важно что он сделал свой выбор, ты сделал свой выбор и не нужно тут разводить....он не семечки украл... надеюсь понятно?

Мне всё равно как он тебе близок, такие как он других кому то близких убивают, не винных, у кого выбора нет...у него был

Так что я имею право мразь называть мразью.... называть вещи своими именами
Кого убил мой сын? Есть хотя бы один чел? Нету? Ну и иди на хуй. Мразь в зеркале увидишь.

Яшар ( off )
( 12:50 17-05-2023 )
Цитата: Парадокс64
не надо мерять далекость от войны нахождением на войне и нахождением под прицелом у такого вот воителя.
Каким прицелом мля? Он даже не на фронте. Даже своей машины нет. Находиться где то в резерве. Даже не знаю есть ли у него автомат при себе. Или лежит где то в хранилище.

Пересплю_с ( off )
( 14:31 17-05-2023 )
Цитата: Яшар
Кого убил мой сын? Есть хотя бы один чел? Нету? Ну и иди на хуй. Мразь в зеркале увидишь.
Красава. С польской лярвой по другому нельзя ,kul,

Яшар ( off )
( 03:32 18-05-2023 )
что такое?нервы?это только начало, дальше больше

Нельзя быть и против плохого у других и закрывать глаза на плохое когда это касается тебя лично

Твой сын мразь и соучастник а значит в куче убийц, и поверь ни кто не будет разбираться добрые у него глаза или нет, он пришёл убивать

Вся суть типа русской оппозиции в тебе отразилась, не последовательность и преклонение перед царём, а типа критика...она показушная....по сути ты одно и тоже что и твоё государство и население: лживое, глупое, двуличное и ордынское где есть хан а остальные ему ноги целуют

Перепуганные и оглупленные стадо покорное
То есть и я мразь. С моих же налогов армия существует. То есть и мамы кои сыновьям шмотки купили. То есть все россияне. Все по Вашему. Надо же. Мы все преступники. Вся нация. Вы точно не нацист?

Пересплю_с ( off )
( 05:27 18-05-2023 )
конечно ты мразь которая декларирует одно а делает другое, конечно ты мразь что отправил своего сына на войну, конечно мрази те мамы что снабжают убийц вещами

Да практически вы все россияне преступники, и те кто за войну и условные Шендоровичи, которые типа в оппозиции только потому что не дорвались до власти, дорвутся станут те же империалисты

Нет я не нацист, я реалист

Видишь и у тебя пробиваеются нотки "в Украине все нацисты" только потому что тебе правду сказали

Выходит вы на 90 процентов все одинаковые
Ты не нацист? ,hohotun, У тебя через пост нацкрики. ,rzhu, И не мерь всех украинцев по себе. Даже обожатель воюет и то такую херь не постит. А ты гасишься в польшах,а орешь на всех форумчан,как будто они у тебя конфету отобрали. Вояка мля форумский ,fuckthat,

Пересплю_с ( off )
( 05:35 18-05-2023 )
Сьехал как обычно. Воин сасисочный. Весь в орденах уже похоже ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 304, 305, 306 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc