Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 17:58 10-07-2022 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
люди умирают не только от ракет и пуль. Ещё от расстройств по потери близких. Вот просто вены лопнули, сердце остановилось и.т.п. Вы мыслите как всегда узко. Смерти случаются не только на войне, но далеко от неё, но по её причине.
я этого не отрицаю, но на статистику это ни как не повлияет. Для большинства населения России происходящее на Украине как бы не особо касается. Молодежь веселится, ходит в рестораны и на дискотеки, в то время как их сверстники в соседнем государстве гибнут, совершают геройские поступки и подрывают себя последней гранатой чтобы не попасть в плен живыми к врагу.

Госпром ( off )
( 21:04 10-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
я этого не отрицаю, но на статистику это ни как не повлияет. Для большинства населения России происходящее на Украине как бы не особо касается. Молодежь веселится, ходит в рестораны и на дискотеки, в то время как их сверстники в соседнем государстве гибнут, совершают геройские поступки и подрывают себя последней гранатой чтобы не попасть в плен живыми к врагу.
коснется когда друг друга херячить начнёте

*Егерь* ( off )
( 07:16 11-07-2022 )
В Приморье переселенцы с Украины стали получать подъёмные в размере десяти месячных окладов на одного человека это примерно 160-170 тысяч рублей. К примеру большая семья беженцев с Украины может получить на руки до одного миллиона рублей и больше. Неплохие плюшки у России.

https://ria.ru/20220711/primore-1801599923.html?utm_source=smi2agr&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners

Яшар ( off )
( 07:23 11-07-2022 )
Трутнев призвал жителей Дальнего Востока переходить на самообеспечение продовольствием https://www.sibreal.org/a/trutnev-prizval-zhiteley-dalnego-vostoka-perehodit-na-samoobespechenie-prodovolstviem/31932566.html Справитесь. Я уверен ,biggrin,

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 09:36 11-07-2022 )
*Егерь*, не знаю как у вас в Туле, но даже нас на Урале это касается. Привозят грузы 200, которые никак не вписываются в те 1300+ боевых потерь России. Близкие погибших на глазах седеют. / Врагу. Смешно,biggrin, Прям Бисмарка цитату привести желание,лол,

Моисей969 ( off )
( 10:30 11-07-2022 )
Цитата: *Егерь*
В Приморье переселенцы с Украины стали получать подъёмные в размере десяти месячных окладов на одного человека это примерно 160-170 тысяч рублей. К примеру большая семья беженцев с Украины может получить на руки до одного миллиона рублей и больше....
охотно верю. И так может быть. Все это за твой счет для "правильных украинцев"

Выхухаль ( off )
( 12:21 11-07-2022 )
Для народа не жалко.

Чем сложнее сейчас для России тем лучше..а пока я не вижу изменений от того курса экономики что было ранее в стране.

Моисей968 ( off )
( 12:54 11-07-2022 )
Цитата: Выхухаль
Для народа не жалко.

Чем сложнее сейчас для России тем лучше..а пока я не вижу изменений от того курса экономики что было ранее в стране.
родился,немного потерпел и помер. Цикл жизни

Яшар ( off )
( 13:22 11-07-2022 )
Глава Камчатки сделал выговор министру после слов о «нищебродствующей саранче» https://m.business-gazeta.ru/news/556538 Поставили на вид, взяли на поруки. Не увольнять же. Не лишать премии. Человек на своем месте, полностью соответствует мнению 99% местного населения Камчатки. это же очевидно ,лол,

*Егерь* ( off )
( 13:45 11-07-2022 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
*Егерь*, не знаю как у вас в Туле, но даже нас на Урале это касается. Привозят грузы 200, которые никак не вписываются в те 1300+ боевых потерь России. Близкие погибших на глазах седеют. / Врагу. Смешно,biggrin, Прям Бисмарка цитату привести желание,лол,
я в селе живу у нас тихо, может в Туле и привозят, но не так массово, из Чечни тоже привозили и из Афганистана, но Россия большая и эти потери для огромной страны проходят незаметно. Вот в ВОВ да, там считай чуть ли не в каждый дом похоронка приходила, тогда потери были заметны.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc