Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 13:50 27-03-2023 )
Цитата: Яшар
Это не ядерные заряды. Это обедненный уран. Никакого радиоактивного заражения, превышающего пдк, на территориях Югославии и Ирака нет и в помине.
а это не важно. Читай по ссылке, там все есть.

Яшар ( off )
( 13:52 27-03-2023 )
Цитата: ProgressoRR
никто не выиграет. Чтоб ты знал. Спрятаться не получится. " Мертвая рука" Оружие пост апокалипсиса. Уже ПОСЛЕ проигрыша в глобальной ядерной войны, будет применен как оружие возмездия. Так что не советую раскачивать качели. Просто живите дружно.
А кто раскачивает? Тот кто создает Посейдоны Буревестники Сарматы и показывает удары по Флориде? Тот кто размещает тактическое ядерное оружие в Беларуси?

ProgressoRR ( off )
( 14:00 27-03-2023 )
А кто раскачивает? Тот кто создает Посейдоны Буревестники Сарматы и показывает удары по Флориде? Тот кто размещает тактическое ядерное оружие в Беларуси?
в ответ на угрозы, прошу заметить. Прогугли карту военных баз НАТО и военных баз РФ за рубежом. И скажи мне, кто вокруг кого состредоточил вооружение и кто в мире раскачивает волнения и цветные революции.

Яшар ( off )
( 14:06 27-03-2023 )
в ответ на угрозы, прошу заметить. Прогугли карту военных баз НАТО и военных баз РФ за рубежом. И скажи мне, кто вокруг кого состредоточил вооружение и кто в мире раскачивает волнения и цветные революции.
Зачем провоцировать НАТО?

Яшар ( off )
( 14:07 27-03-2023 )
Путин: у России сотни тысяч снарядов с обедненным ураном, но армия их пока не применяет https://www.kommersant.ru/doc/5899685 Нам есть чем ответить. Если будет нужда.

ProgressoRR ( off )
( 14:09 27-03-2023 )
Путин: у России сотни тысяч снарядов с обедненным ураном, но армия их пока не применяет https://www.kommersant.ru/doc/5899685 Нам есть чем ответить. Если будет нужда.
а кто сказал, что мы обязаны отвечать пропорционально? ,happy,

У нас нет нигде такой статьи.

Яшар ( off )
( 14:14 27-03-2023 )
а кто сказал, что мы обязаны отвечать пропорционально? ,happy,

У нас нет нигде такой статьи.
Именно. Можем и с перебором ответить. Да еще с каким.

ProgressoRR ( off )
( 14:17 27-03-2023 )
Именно. Можем и с перебором ответить. Да еще с каким.
ну так да. Не лезь и всë, какие проблемы.

ProgressoRR ( off )
( 14:19 27-03-2023 )
Зачем провоцировать НАТО?
это мы провоцируем НАТО, тем что находимся окруженные их базами. ,happy,

Я тебя услышал.

Яшар ( off )
( 14:34 27-03-2023 )
это мы провоцируем НАТО, тем что находимся окруженные их базами. ,happy,

Я тебя услышал.
Я написал выше чем. Не просто так фины и шведы в НАТО подались. Хотя десять лет назад об этом и не думали даже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 286, 287, 288 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc