Россия разместит в Беларуси тактическое ядерное оружие https://rg.ru/2023/03/26/sprosi-u-iskandera.html А вдруг ответка будет детской? Возьмет и разместит НАТО тактическое ядерное оружие в Грузии и в Украине, чо тогда?
во первых этой новости неделя. Во вторых Британия уже обьявила о поставках ядерных зарядов Украине. Что предложишь делать? Сидеть ждать бояться, а то вдруг ответка недетская. ProgressoRR
( off
)
(
12:43 27-03-2023
)
Цитата: ZeroOne
И у финов и шведов. Веселуха будет
у нас на всех хватит, пусть размещают. Одной сатаны хватит на всю Европу. Размещение ЯО в Швециях и Финляндиях, это мëртвому припарка. Жители этих стран, должны в первую очередь понять, что на них будет нацелена "Мертвая рука". От размещения каких либо Я вооружений, в случае Я войны они только проиграют. А могли бы жить.
ZeroOne
( off
)
(
12:44 27-03-2023
)
Цитата: ProgressoRR
во первых этой новости неделя. Во вторых Британия уже обьявила о поставках ядерных зарядов Украине. Что предложишь делать? Сидеть ждать бояться, а то вдруг ответка недетская.
ядерные заряды? Ты еще скажи, что ядерные ракеты Украине дадут
ZeroOne
( off
)
(
12:46 27-03-2023
)
у нас на всех хватит, пусть размещают. Одной сатаны хватит на всю Европу. Размещение ЯО в Швециях и Финляндиях, это мëртвому припарка. Жители этих стран, должны в первую очередь понять, что на них будет нацелена "Мертвая рука". От размещения каких либо Я вооружений, в случае Я войны они только проиграют. А могли бы жить.
То есть вам на белорусов насрать, раз размещаете у них ЯО. Понял принял
ProgressoRR
( off
)
(
12:48 27-03-2023
)
ядерные заряды? Ты еще скажи, что ядерные ракеты Украине дадут
Война до последнего украинца может стать войной до последнего европейца
В Британии заявили, что киевскому режиму будут поставлены боеприпасы с обеднённым ураном (кстати, Вашингтон использовал подобные снаряды в Югославии и Ираке, что привело к заражению местности, а также к резкому росту онкологических заболеваний среди людей).
https://t.me/ukraina_ru/138805 ProgressoRR
( off
)
(
12:50 27-03-2023
)
ZeroOne, я так понимаю что Европе с США, давным давно на вас все равно, раз они втянули Украину в войну и используют страну в своих интересах. Подумай об этом.
ZeroOne
( off
)
(
12:55 27-03-2023
)
ZeroOne, я так понимаю что Европе с США, давным давно на вас все равно, раз они втянули Украину в войну и используют страну в своих интересах. Подумай об этом.
Ошибка. Не США втянули, а Рф напала. Пора бы это уже понять. И, кстати, ты лукавил, говоря, что все равно будет, если на севере от вас разместят ЯО.
ProgressoRR
( off
)
(
13:11 27-03-2023
)
Ошибка. Не США втянули, а Рф напала. Пора бы это уже понять. И, кстати, ты лукавил, говоря, что все равно будет, если на севере от вас разместят ЯО.
США намеренно втянули. Организовали кроваввй перевороо, затем нагнетали, угрожали, посредством не особо грамотной части украинского населения. Ввергли страну в хаос, обрушили экономику, тупыми законами и запретами. Теперь Украина вернулась на лет 15 назад. Провоцировали РФ. Получили ответ. Теперь не плачь, терпи, ты же этого хотел. Москалей на ножи. Так чтож теперь, иди режь. К чему ты тут рассказываешь эти грустные истории. Получай. ГенералАльянса
( off
)
(
13:24 27-03-2023
)
США намеренно втянули. Организовали кроваввй перевороо, затем нагнетали, угрожали, посредством не особо грамотной части украинского населения. Ввергли страну в хаос, обрушили экономику, тупыми законами и запретами. Теперь Украина вернулась на лет 15 назад. Провоцировали РФ. Получили ответ. Теперь не плачь, терпи, ты же этого хотел. Москалей на ножи. Так чтож теперь, иди режь. К чему ты тут рассказываешь эти грустные истории. Получай.
Влажные фантазии, не более. Есть факт- РФ напала на Украину. От этого и отталкивайся. Так то насильники, маньяки, убийцы тоже говорят, что их вынудили. Но преступление свершают именно они. Такие дела.