Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 06:37 21-03-2023 )
Цитата: CJ_Turbo
босс*, ещё кстати не построили ни одного дома на месте снесенных.А снесли,как они отчитались,около двух сотен.Построили десятка три-четыре,в основном 3-5 этажных домов.А частным сектором вообще ещё никто не занимался.Да,переделали многие здания под общежитие.Но чтобы в городе было 280 тысяч,это навряд ли.
На твой взгляд, сколько сейчас жителей? И правда ли что кто-то возвращается?

CJ_Turbo ( off )
( 12:18 21-03-2023 )
Цитата: босс*
На твой взгляд, сколько сейчас жителей? И правда ли что кто-то возвращается?
не знаю, сколько жителей,но машин очень много.Но номера большинство российские.И люди естественно возвращаются,у кого жильё более менее уцелело.

совхос ( off )
( 21:49 21-03-2023 )
Да всё отлично.

Яшар ( off )
( 05:50 22-03-2023 )
Российской экономике спрогнозировали продолжение падения https://m.lenta.ru/news/2023/03/22/vvp/ Рост может быть только в 24 году. Но это не точно.

Яшар ( off )
( 08:01 22-03-2023 )
Российские производители электроники пожаловались на нехватку денег https://m.lenta.ru/news/2023/03/22/malo/ Надо больше денег.

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:56 22-03-2023 )
Не_Шар, я уже писал тебе, подобное обсуждать в других разделах форума. Один пост я ещё понимаю, но когда несколько страниц обсуждения плюс переход на подобные киношные технологии, это перебор. Следующий пост - бан

Яшар ( off )
( 10:47 22-03-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Да уже ему дал бан твой коллега. ,боб, Я как понял, тут уже ничего нельзя обсуждать из актуального. Так что и заходить нечего уже сюда. За то тишина и порядок будет.
Абсолютно согласен. Раз закрыта самая животрепещущая тема о СВО, чо тут еще делать? Ну разве что сидеть в чате или шестой палате беса. Хотя думаю и там за политику банят. Ну не хай админ тут и сидит. В унылых темах. Я буду заходить, почитывать.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:57 22-03-2023 )
Цитата: Яшар
Абсолютно согласен. Раз закрыта самая животрепещущая тема о СВО, чо тут еще делать? Ну разве что сидеть в чате или шестой палате беса. Хотя думаю и там за политику банят. Ну не хай админ тут и сидит. В унылых темах. Я буду заходить, почитывать.
бардака много было, админ права. Правда к бардаку имеет отношение и техническое состояние сайта . Но всё же.

Пешком_на_Марс ( off )
( 10:59 22-03-2023 )
Цитата: Олег_Скабеев
Да уже ему дал бан твой коллега. ,боб, Я как понял, тут больше ничего нельзя обсуждать из актуального. Так что и заходить нечего сюда. За то тишина да порядок будет.
я согласен Вова, если ты эту тему поднимешь в другом разделе,то ее 99% никто даже не прочитает. Форум еле дышит, но для администрации это бардак, все писать в одном разделе. Так что увы, прошу соблюдать порядок ,len3,

Яшар ( off )
( 11:29 22-03-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
бардака много было, админ права. Правда к бардаку имеет отношение и техническое состояние сайта . Но всё же.
Ну а Вы тут на шо? Именно убирать бардак. Не справляетесь? Дык снимайтесь с модерации. Без темы СВО полудохлый раздел сдохнет окончательно. Имхо.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 281, 282, 283 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc