Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 11:11 16-03-2023 )
Решили оффтопом заняться?

босс* ( off )
( 11:28 16-03-2023 )
Сильный пожар возник в Ростове-на-Дону в здании Пограничной службы ФСБ, сообщает 161.ru. Здание расположено на проспекте Сиверса, д. 20/2.

Источник РБК в МЧС рассказал, что причиной пожара стало возгорание силового кабеля на складе. «В хозяйственной постройке, где это произошло, хранились резервуары с топливом, которые взорвались», — рассказал собеседник РБК.

По информации телеграм-канала «112», возгорание произошло на складе на территории погрануправления, угрозы перехода огня на соседние постройки нет. Источник ТАСС в экстренных службах рассказал, что пожар произошел в одноэтажном отдельно стоящем здании.

Информация о пострадавших не поступала.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/16/03/2023/6412e4019a79477498350464?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

Пересплю_с ( off )
( 12:06 16-03-2023 )
Цитата: Хасан@

Я за него не голосовал. Но выбрали другие. Именно выбрали.не назначили
Дык и Порошенко надо было на выборах выбирать,а не врубать свободных.

босс* ( off )
( 12:41 16-03-2023 )
Цитата: tragos_oide9
и какая тебе разница? Так распереживался сильно. Ты вон Жириновского в депутаты выбирал. Наверное. А он по мнению многих вел себя неподобающе. И ничего тебе никто не сказал и не обиделся
Некорректный вопрос. Тебе вон тоже Россия небезразлична, коль в этой теме обсуждаешь.

Яшар ( off )
( 13:12 16-03-2023 )
Путин заявил о начале развития российской экономики по новой модели https://m.lenta.ru/news/2023/03/16/newstrategy_rep/ По его словам европейцев заставляют есть вместо салатов репу, а покупать репу им придется в России ,rzhu,

ZeroOne ( off )
( 13:22 16-03-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Дык и Порошенко надо было на выборах выбирать,а не врубать свободных.

Лол, как бы были выборы на которых Порошенка победил. Голосовать могли все, даже жители оккупированых территорий. Только не на самых этих территориях ибо Украина не могла там препятствовать фальмификациям. На в целом выборы состоялись и были признаны законными.

Пересплю_с ( off )
( 13:22 16-03-2023 )
и какая тебе разница? Так распереживался сильно. Ты вон Жириновского в депутаты выбирал. Наверное. А он по мнению многих вел себя неподобающе. И ничего тебе никто не сказал и не обиделся
Опять не в кассу влез, и даже не по теме отписал. Те чо надо?

Пересплю_с ( off )
( 13:23 16-03-2023 )
Цитата: ZeroOne

Лол, как бы были выборы на которых Порошенка победил. Голосовать могли все, даже жители оккупированых территорий. Только не на самых этих территориях ибо Украина не могла там препятствовать фальмификациям. На в целом выборы состоялись и были признаны законными.
Лол. Еще раз перечитай,о чем я писал. Лол.

ZeroOne ( off )
( 14:35 16-03-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Лол. Еще раз перечитай,о чем я писал. Лол.

"Порошенко надо было на выборах выбирать."
В какой то альтернативной реальности его выбирали кидая монетку. В нашей- на выборах. Которые признали действительными. Это основное.
Ну если вдруг кто не знал и забыл. То будет теперь вкурсе.

Пересплю_с ( off )
( 15:26 16-03-2023 )
ты не написал ничего особенного,кроме огорчений,что украинцы самостоятельно решают как им жить и без твоего участия. Вот и весь лол.

Мы же не огорчаемся,что в Ростовской области много шахт закрыто
А ежеди дождь во время усушки? Прикинь,а чо в тернопольскольской области нива закрыта. Кроме того,что ты огорчаешься тому,что я не огорчаюсь. Лол.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc