Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГенералАльянса
( off
)
(
10:18 16-03-2023
)
Ну а пруфы повесок несовершенолетним, конечно же, нам сейчас предоставят? ГенералАльянса
( off
)
(
10:19 16-03-2023
)
Цитата: босс*
Интересно, что вы поняли?
Чо это другое. В РФ куда не плюнь, аезде это другое. А ты что, этого еще не понял? Хм...
босс*
( off
)
(
10:26 16-03-2023
)
Цитата: ГенералАльянса
Ну а пруфы повесок несовершенолетним, конечно же, нам сейчас предоставят?
Они такие же как и зигующие школьники в РФ.
босс*
( off
)
(
10:28 16-03-2023
)
Чо это другое. В РФ куда не плюнь, аезде это другое. А ты что, этого еще не понял? Хм...
Я то понимаю что я пишу и о чем, а вот ты, я сомневаюсь что меня понял.
ГенералАльянса
( off
)
(
10:32 16-03-2023
)
Цитата: босс*
Они такие же как и зигующие школьники в РФ.
Доказательств нету, в отличие от школьников.
ГенералАльянса
( off
)
(
10:34 16-03-2023
)
Впрочем, повторюсь, вы всегда может подкрепить свои аргументы доказательмтвами. Тогда больше шансов, что вам поверят.
ГенералАльянса
( off
)
(
10:44 16-03-2023
)
Цитата: De_Sarde
причём тут Бендера к Финляндии?Или когда возразить нечем,лучше набор слов написать?
Когда возразить нечего, просто вспоминай бендеров, это всегда "аргумент"
ГенералАльянса
( off
)
(
10:48 16-03-2023
)
Что там в Ростове?Пишут, беспилотник прилетел в здание ФСБ
Читал, что в здании в одеом помещении хранились снаряды и топливо. Вот оно как то все и здетонировало. Про "курение" не буду писать. Но странно, очень странно. Для них главное, чтобы оно обязательно само, а не кто то помог. Как с крейсером. Тогда победа будет более внушительная [deleted]
( off
)
(
10:58 16-03-2023
)
Когда возразить нечего, просто вспоминай бендеров, это всегда "аргумент"
И про 8 лет постоянно ещё. При том, что Донецк целый как и другие города ОРДЛО, а, например, Марьинка напротив него, фактически, росвойсками стёрта с лица земли, как и множество городов и населённых пунктов украинского Донбасса. Но почему-то "фашисты" украинцы, а они "антифашисты-освободители и защитники Донбасса".
босс*
( off
)
(
11:10 16-03-2023
)
причём тут Бендера к Финляндии?Или когда возразить нечем,лучше набор слов написать?
Ты спрашиваешь или утверждаеш? Хотя, какая разница?))