Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ГенералАльянса ( off )
( 07:53 16-03-2023 )
Цитата: De_Sarde
Итог, НАТО под Питером.Венгрия уже ратифицировала заявку.А там глядишь, финны вспомнят,что Карелия то их исконная земля.Но это уже совсем другая история ,crazy,

Тёрки с нато, оно расширяется, 2 соседние с РФ страны уже одной ногой там, но нападать нужно на Украину. Логика вышла с чата ,apl,

ГенералАльянса ( off )
( 08:07 16-03-2023 )
Ну и чтобы закрыть вопрос с детьми, которые всего лишь вскидывают руки под слова "я русский".

https://www.kasparov.ru/material.php?id=6411AF783B3EB

Российское сми. Котороя тоже сам монтировал.
"Я програмист, это фотошоп". Не думал, что вживую столкнусь с этим мемом ,biggrin,

босс* ( off )
( 08:18 16-03-2023 )
Цитата: ГенералАльянса
Ну и чтобы закрыть вопрос с детьми, которые всего лишь вскидывают руки под слова "я русский".

https://www.kasparov.ru/material.php?id=6411AF783B3EB

Российское сми. Котороя тоже сам монтировал.
"Я програмист, это фотошоп". Не думал, что вживую столкнусь с этим мемом ,biggrin,
каспаров.ру?))) это серьёзный сайт. Не занимайся ерундой.

босс* ( off )
( 08:20 16-03-2023 )
Цитата: De_Sarde
у них всё изначально хи-хи,ха ха,бред,не может быть.А потом скромно молчат.Так и с Финляндией в НАТО хихикали,тем временем

Эрдоган подтвердил, что поддержит вступление Финляндии в НАТО
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подтвердил, что намерен поддержать вступление Финляндии в НАТО.
Об этом сообщает Reuters.

Агентство напоминает, что турецкий парламент закроет свои сессии в середине апреля перед общенациональными выборами 14 мая. К тому моменту Эрдоган намерен передать заявку Финляндии на ратификацию.

«Господин президент Финляндии прибудет в Турцию в пятницу, и мы встретимся. После этого мы выполним наше обещание», — заявил Эрдоган
Финляндия, не Украина, бендера им не батька.

ГенералАльянса ( off )
( 09:02 16-03-2023 )
Цитата: босс*

Ага ага, нато не должно расширяться, но Финляндия это другое. ,lol,
Мы вас поняли.

[deleted] ( off )
( 09:22 16-03-2023 )
Цитата: Спиридон@
нужно быть готовым к любой ситуации и по этому проводится сверка резервистов. Теперь военкоматы точно будут знать сколько у них годных к мобилизаци резервистов. Ведь в прошлую волну мобилизации были нарушения, призывали инвалидов и больных.

Многие военкоры, находящиеся на фронте, утверждают: без второй волны мобилизации нам не разгромить ВСУ. Для масштабного наступления России просто не хватит сил. Ведь на Украине, судя по масштабам призыва, намерены сформировать армию, превышающую российскую, минимум в два раза. Повестки получают даже не достигшие совершеннолетия юноши.Впрочем, Минобороны РФ может продолжать реализацию нынешней тактики, которую глава Чечни Рамзан Кадыров назвал «обдуманной и щадящей»: не переходить в наступление, перемалывать живую силу противника в обороне. Если так, возможно, второй волны мобилизации и не потребуется.Однако, в ситуации остается множество неизвестных. Скажем, как быть, если весеннее наступление ВСУ окажется успешным, и под угрозой окажется Крым?Еще более опасной станет ситуация, если на Украину войдут американские военные. А ведь именно о таком развитии ситуации предупредил мир журналист Херш, раскрывший теракт на «Северных потоках».
Это ложь, что получают повестки несовершеннолетние юноши.

босс* ( off )
( 09:25 16-03-2023 )
Цитата: Не_Юморист-
Это ложь, что получают повестки несовершеннолетние юноши.
Такая же как и зигующие школьники в РФ.

ГенералАльянса ( off )
( 10:12 16-03-2023 )

Мы вас поняли.

ГенералАльянса ( off )
( 10:16 16-03-2023 )
Такая же как и зигующие школьники в РФ.

Есть видео, об этом писали российские сми. Но нет. Вам лучше просто закрыть глазки и сказать, что этого не существует. Как дети малые.

босс* ( off )
( 10:16 16-03-2023 )
Цитата: ГенералАльянса

Мы вас поняли.
Интересно, что вы поняли? ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 274, 275, 276 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc