а почему да?))) В ходе многовековой истории одного царства-государства ничего кроме войны из развлечений не придумали?
Если ты не понял, то вопрос идёт не о призыве.
босс*
( off
)
(
16:08 15-03-2023
)
Цитата: De_Sarde
Жителей Брянской области хотят обязать платить за противовоздушную оборону. Расходы на ПВО собираются включить в счета за коммунальные услуги, говорится на сайте Брянской думы.
Обсуждение началось после заявления главы комитета Госдумы по обороне Андрея Картаполова, который посоветовал бизнесу самостоятельно закупать ПВО для защиты от украинских дронов. «Была рассмотрена инициатива Картаполова и предложено проработать механизм имплементации в коммунальные платежи для населения части расходов на обеспечение работы средств ПВО для защиты области от террористических атак», — говорится в сообщении Брянского парламента.
Сумму предполагаемого ежемесячного платежа депутаты не раскрыли; также не уточняется, о каких средствах ПВО идет речь: частных или входящих в состав Вооруженных сил страны.
А местные юзеры готовы платить за ПВО?
Мы не готовы вереть в этот бред. Это для украинского читателя. Пересплю_с
( off
)
(
16:50 15-03-2023
)
Цитата: tragos_oide9
то есть, ты для себя поделил граждан Украины на правильных и неправильных? правильными для тебя являются кто угодно, лишь бы ничего кроме РФ не видели? и этих правильных для тебя можно посчитать и назвать украинцами, чтобы потом сказать - ну вот они же, нужные нам украинцы.
такие иллюзии подходят только для тебя
Сам понял то,что написал? Переведи теперь.
Пересплю_с
( off
)
(
16:53 15-03-2023
)
Цитата: tragos_oide9
потому что кого хотим-того и выбираем. и не спрашиваем у тебя как нам жить, что для тебя видимо очень оскорбительно.
Тебе нажо научиться читать сначала тему,о чем шла речь. А потом влазить.
ГенералАльянса
( off
)
(
18:09 15-03-2023
)
Школьников учат вскидывать руки под песню "я русский"
Мы теперь будем фейками мерится? Предупредил.
ГенералАльянса
( off
)
(
18:46 15-03-2023
)
Цитата: босс*
Мы теперь будем фейками мерится? Предупредил.
Эм, почему фейками? Ты видео смотрел? Посмотри. Там же видно как дети поднимают руки.
босс*
( off
)
(
18:48 15-03-2023
)
Цитата: ГенералАльянса
Эм, почему фейками? Ты видео смотрел? Посмотри. Там же видно как дети поднимают руки.
Не открывается. Такое в росшколаз невозможно. Ты сам в это вериш?
ГенералАльянса
( off
)
(
19:08 15-03-2023
)
Цитата: босс*
Не открывается. Такое в росшколаз невозможно. Ты сам в это вериш?
То есть ты даже видео не смотрел, но уже даёшь предупреждение? Лол. И да, я не только верю. Я смотрел это видео, там дети сидят в актовом зале и под песню Шамана на словах "я русский" поднимают руку вверх. Ведущая на сцене всем этим руководит.
Так что никакого фейка, реальное описание того, что происходит на видео