Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм
( off
)
(
11:45 12-03-2023
)
Цитата: За_Лежаками
Так иди и разберись, делов то. С Москвы до Ярославля - электрички, поезда ходят с Ярославского вокзала, метро Комсомольская. На машине Москва-Ярославль 273км. Летом в Ярославле пройдет рок фестивал "ДоброФест"
Лол, больше мне делать нечего, копаться в вашем, гм... проблемах. Не нойте и сами разбирайтесь СнежныйКомм
( off
)
(
16:09 12-03-2023
)
Цитата: За_Лежаками
Тогда не реви если этого у тебя нет. ДоброФест на аэродроме Левцово в Ярославле.
Чвк, которые казнят кувалдами? Ок, не буду реветь. Но и вы тогда не нойте, когда они начнут казнить по своему хотению не понравившихся СнежныйКомм
( off
)
(
19:42 12-03-2023
)
Как стало известно «Ъ», суд решил освободить условно-досрочно из мест лишения свободы бывшего гендиректора АО «Воентелеком» Александра Давыдова. https://t.me/kommersant/48367
Украл 1,4 миллиарда рублей на госзакупках для МО РФ - освободился по УДО спустя 4 месяца. Читал стихи возле памятника- получи 8 лет за дискредитацию армии. Впрочем, как говорится, "да не пофиг ли". Действительно босс*
( off
)
(
10:44 13-03-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
вон в Тель Авиве 250 тысяч человек вышли на протесты против судебной реформы.Напомните, сколько людей вышло в России,когда царь пенсии поднимал на 5 лет? Менталитет у них такой,терпеть и всё принимать как неизбежное
Напомни, какой возраст выхода на пенсию в Израиле, Америке? Там нормальный менталитет, а в России плохой. Ясно, понятно.
босс*
( off
)
(
11:00 13-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Вы ведь против власти боитесь выйти. Или я не прав? Мы можем. Выходили. Сейчас за нее воююем. Росиянам этого не понять
Куда нам, мы же тупее вас? И какой смысл вам воевать за эту власть? Что она хорошего вам дала, кроме долгов и обещаний.
ZeroOne
( off
)
(
12:12 13-03-2023
)
Цитата: босс*
Куда нам, мы же тупее вас? И какой смысл вам воевать за эту власть? Что она хорошего вам дала, кроме долгов и обещаний.
Не знаю, насколько вы тупее нас, но то, что вы до сих пор не поняли, что, украинцы воюют не за власть, очень странно.
босс*
( off
)
(
13:13 13-03-2023
)
Цитата: ZeroOne
Не знаю, насколько вы тупее нас, но то, что вы до сих пор не поняли, что, украинцы воюют не за власть, очень странно.
Очень странно, это когда учасник б/д пишет что защищал власть, а ты с дивана воюешь за Родину.
босс*
( off
)
(
13:14 13-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Вы ведь против власти боитесь выйти. Или я не прав? Мы можем. Выходили. Сейчас за нее воююем. Росиянам этого не понять
Все-таки за власть?
ZeroOne
( off
)
(
13:20 13-03-2023
)
Давай прчмо спросим.
Хасан, за что ты ходил воевать? За власть или за Родину?
босс*
( off
)
(
13:46 13-03-2023
)
Цитата: ZeroOne
Давай прчмо спросим.
Хасан, за что ты ходил воевать? За власть или за Родину?