Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 12:17 04-03-2023 )
Цитата: kuleqin
Вы уже записались в ЧВК Вагнер?
В личке спроси.

босс* ( off )
( 13:57 04-03-2023 )
Цитата: Хасан@

Не будет победы.у вас не будет. Максимум убьете нас и будет окупация Украины. Но я надеюсь вымыть хорошего коньяка за ваш распад и поражение.
Надежда умирает последней.

босс* ( off )
( 14:39 04-03-2023 )

Я 24.02.22 писал что мы победим. Писал из вредности. Не верил в это
Хреновые мысли были. Но ваши своими телами и сгоревшей техникой подняли мою веру в нашую победу

https://youtube.com/shorts/L28LJSSy-OU?feature=share

На_Кампусе ( off )
( 16:05 05-03-2023 )

Я его не смотрю.принципиально.
Смотри про Новую БКЛ в Москве, уже много роликов на YouTube??? ,juokas,

Яшар ( off )
( 06:00 06-03-2023 )
В России решили начать массовую закупку иностранных судов https://m.lenta.ru/news/2023/03/06/pokupat/ Российские судостроители денег не получат, так как не имеют возможности обеспечить строительство судов. Очередной прорыв

Яшар ( off )
( 08:17 06-03-2023 )
Цитата: Спиридон@
суда закупают по той же причине что и самолёты. В условиях санкций когда Россия лишилась поставок трубопроводного газа и нефти. Срочно нужен собственный грузовой флот. Он нужен сейчас, а не через десятки лет пока его построит российская промышленность, кстати лишённая импортных станков, комплектующих и микрочипов.
ага и нужно не сто судов. А 400. А сколько это будет стоить. Ого го. Похоже, что поезд производственного прогресса проедет мимо нас. Оставив на обочине

Яшар ( off )
( 11:38 06-03-2023 )
Ну еще у Канады 23,5 млн тонн экспорта. Так что без нашего зерна обойдутся легко

СнежныйКомм ( off )
( 19:07 06-03-2023 )

Главными экспортерами пшеницы в мире в последние годы стали Россия (на нее приходится до 20% мирового рынка), Канада и США (по 17% рынка). Замыкают пятерку поставщиков этой культуры Украина и Франция (по 12% рынка).

Так что без России миру грозит голод. 20% это большой объём рынка.

Такой же голод как и холод в Европе этой зимой ,poh,

Яшар ( off )
( 08:17 07-03-2023 )
Европа выжила за счёт украинского зерна которым кормили свиней. Но в этом году урожай на Украине будет минимальным, из за боевых действий.
Значит в будущем еще и свиньи в опасности. Голодать небось будут ,lol, Ну не беда. Кошачий корм Европе в помощь

СнежныйКомм ( off )
( 12:24 07-03-2023 )
Европа выжила за счёт украинского зерна которым кормили свиней. Но в этом году урожай на Украине будет минимальным, из за боевых действий.

Нюанс в том, что природа не терпит пустоты. И если исчезнут 20% поставок, то их, пусть и не моментально, но займут другие.
Тем более, война в Украине не будет длится вечно, через год- два и закончится. Не уверен, что за 2 года без украинского зерна в мире придет ГОЛОД.
Так что ч тать такие многословные утверждения про "всепропало" очень смешно ,poh,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 263, 264, 265 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc