Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
10:40 03-03-2023
)
Цитата: Спиридон@
Вот и уже до Тулы добрались украинские БПЛА.
Тоже думал, что такого не может произойти в связи с успешным проведением СВО? Я тоже так думал. А теперь дроны со взрывчаткой преспокойно пролетают фактически над моей крышей. И что же нам делать то, Егерь? Ни МЧС мне не сообщало о угрозе. Ни сбили дрон спокойно пролетевший 500 км. Ну будем ждать пока в форточку не залетит. А что нам еще остается. Чувствуешь себя защищенным? Я нет.
Яшар
( off
)
(
11:43 03-03-2023
)
Мне без разницы какое устройство представляющее опасность будет лететь над моей головой. Я говорю об отсутствии какой бы то ни было защиты. Ладно нет сбития. Сообщений нет. Тревоги нет. Что то где то рвануло. Где? Узнаем уже через сутки. Ладно моя голова. Но есть же школы. Больницы. Детские сады. И тому подобное.
Яшар
( off
)
(
12:51 03-03-2023
)
утешает то что мы не одиноки. США не могли сбить китайский шар несколько дней, да и я не думаю что в мире есть страны способные поставить надёжную защиту от БПЛА.
Шар не нес взрывчатку. И его кстати сбили. Так что утешения не нахожу. Боюсь это только начало.
босс*
( off
)
(
17:05 03-03-2023
)
Цитата: Хасан@
Школы,детсады закрыть.на всякий случай. И по больницам не стреляют.
Точно не стреляют? Хотя в Польшу легче попасть.)
Яшар
( off
)
(
05:19 04-03-2023
)
Плохая новость для юзеров с Украины. Они радовались что ЧВК Вагнер запретили набирать зеков в колониях. И предсказывали скорый распад ЧВК Вагнер из за недостатка бойцов. А тут неожиданно официально по всей России набор идёт в ЧВК Вагнер.
Друг, по твою душу очередь и желающих уйма. Тут я тебе ни чем помочь не смогу, прости.
Я Вам не друг. Ко мне никаких очередей нет. Не обращался в мою сторону, пожалуйста. Надеюсь Вы меня поняли.
Яшар
( off
)
(
08:04 04-03-2023
)
посуди сам, вторая волна мобилизации неизбежна. Вопрос только во времени. И перед потенциальным мобилизованным встаёт выбор где служить? В ЧВК где платят больше и вменяемые командиры, или в обычных армейских частях со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Мобилизация окончена. Больше бойцов Армии не требуется. С чего взяли неизбежность второго мобилизационного призыва, я не знаю.
Яшар
( off
)
(
08:31 04-03-2023
)
указ верховным главнокомандующим об окончании мобилизации не подписан. По закону мобилизация идёт. Любому военнообязанному гражданину РФ могут вручить повестку в рамках не завершенной мобилизации.
На данный момент новые бойцы не требуются. Их заменяют добровольцы и контрактники. Но через полгода когда у многих мобилизованных закончится контракт. Потребуется ротация.
Разве к этому времени не будет одержана победа? Да как так то
kuleqin
( off
)
(
11:00 04-03-2023
)
указ верховным главнокомандующим об окончании мобилизации не подписан.
Он всё ещё советуется с юристами?
kuleqin
( off
)
(
11:13 04-03-2023
)
И перед потенциальным мобилизованным встаёт выбор где служить?