Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Авель
( off
)
(
23:22 27-02-2023
)
Ё-моё, Неужели так сложно починить сайт, чтоб можно было редактировать???
Не_юморной_
( off
)
(
04:07 28-02-2023
)
Цитата: Авель
ClavicusVail, после четырнадцатого года шёл 15 и 16 и так далее До сегодняшнего. Почему в тринадцатом году я ездила на Украину ещё никто меня не оскорблял не унижал. А в четырнадцатом году меня должны уже все унижать и так далее и тому подобное.
Я не виновата что вы поддались Психую и повелительно подачки какого-то левого дяди. Это не мне резко показалось что Вон тот вот Негр в портянках лучше чем мой сосед который со мной прожил столько лет бок. Это не Я на Майдане кричала всякую уйню. И не я малолетних детей учила унижать оскорблять вешать убивать москалей.
Ага, ты в 15 году и т.д. заезжала в Украину и тебя прямо все начинали с пересечения границы в Украине обзывать, скакать перед тобой и кричать москаляку на гиляку. Извини, но из тебя прямо таким махровым теликом прёт. Азарёнка вашего пересмотрела?
У нас тут за пару месяцев перед российской агрессией был москвич и никто ему дурного слова не сказал.
Ага, в школе тоже скакали. Это тебе тоже Азарёнок ваш сказал? Сейчас да, ненависть есть, после того, что творят российские вояки у нас. А Мариуполь и другие города Донбасса и восточной Украины, где подавляющее большинство русскоязычные, которые росвойска сильно разрушили и даже стёрли с лица земли тоже поголовно скакали и кричали сами на себя, кто не скачет... Чем они перед вами провинились?
И ещё, список пофамильный, кто был отправлен на эту самую гиляку.
босс*
( off
)
(
07:50 28-02-2023
)
В некоторых регионах России в эфире радио- и телеканалов прозвучала информация об объявлении воздушной тревоги, сообщило МЧС России. В ведомстве заявили, что информация была ложной, это произошло в результате взлома серверов радиостанций и телеканалов. Инциденты произошли, в частности, в Московской и Воронежской областях, а также в Крыму.
В нескольких городах Подмосковья телевещание прервали экстренным сообщением, передает Telegram-канал «Осторожно, новости». По информации местных жителей, призыв «Все немедленно в укрытие!» транслировали на каналах «Суббота», ТНТ4, 2Х2.
Правительство Воронежской области рассказало, что утром на радио Europa+ сообщили о якобы объявленной «тревоге» и рекомендовали «проследовать в укрытие». «Это сообщение является провокацией пособников киевского режима и не соответствует действительности»,— говорится в комментарии правительства в Telegram.
CJ_Turbo
( off
)
(
08:12 28-02-2023
)
Цитата: Не_юморной_
Ага, ты в 15 году и т.д. заезжала в Украину и тебя прямо все начинали с пересечения границы в Украине обзывать, скакать перед тобой и кричать москаляку на гиляку. Извини, но из тебя прямо таким махровым теликом прёт. Азарёнка вашего пересмотрела?
У нас тут за пару месяцев перед российской агрессией был москвич и никто ему дурного слова не сказал.
Ага, в школе тоже скакали. Это тебе тоже Азарёнок ваш сказал? Сейчас да, ненависть есть, после того, что творят российские вояки у нас. А Мариуполь и другие города Донбасса и восточной Украины, где подавляющее большинство русскоязычные, которые росвойска сильно разрушили и даже стёрли с лица земли тоже поголовно скакали и кричали сами на себя, кто не скачет... Чем они перед вами провинились?
И ещё, список пофамильный, кто был отправлен на эту самую гиляку.
в Мариуполе сейчас всё налаживается, всё строится,деньги рекой текут.Скоро заживём.Наверное. ЗаАльянс
( off
)
(
09:06 28-02-2023
)
Цитата: CJ_Turbo
в Мариуполе сейчас всё налаживается, всё строится,деньги рекой текут.Скоро заживём.Наверное.
Нужно ставить тег "сарказм", а то многие поверят твоим словам, потому что им точно так же говорит пропаганда.
босс*
( off
)
(
09:45 28-02-2023
)
Цитата: ЗаАльянс
Нужно ставить тег "сарказм", а то многие поверят твоим словам, потому что им точно так же говорит пропаганда.
Съездить, убедись? С дивана не видно.
CJ_Turbo
( off
)
(
09:48 28-02-2023
)
ты понял,босс нет CJ_Turbo
( off
)
(
09:49 28-02-2023
)
Цитата: босс*
Съездить, убедись? С дивана не видно.
я тебя приглашаю приехать убедиться.Разочаруешься.Все не как в Ютьюбе.Даже я большего ожидал.
CJ_Turbo
( off
)
(
10:02 28-02-2023
)
Ты уже сьездил и убедился, что там все наладилось? Или с дивана агитируешь?
за год даже стекла в уцелевших автобусах поставить не могут.Хотел фото выложить, не получается.Так и ездим с ДСП на окнах.Так это ещё мелочь.
Авель
( off
)
(
12:27 28-02-2023
)
Цитата: Не_юморной_
Ага, в школе тоже скакали. Это тебе тоже Азарёнок ваш сказал?
начнём с первого У меня нет телевизора 12 лет. Дальше.. Кто такой озарёнок? От махрового материала У меня аллергия. Я не знаю что ты там себе сам придумываешь но я верю только стримам - это когда сама своими глазами воочию онлайн смотришь. Не надо мне тут сказки рассказывать. И это не твою машину обстреливали камнями украинские дети на подъезде к Ковелю только потому что у тебя номера российские. Не тебя хохляцкий пограничник оставил в предбаннике на двое суток сполна горницей людей и детей в машине без еды и питья - только потому что там россияне ехали. Я понимаю что они безвольные люди, так как они работают на государство, они должны выполнять то что государство говорит. И кстати за всю 17 лет что я проживаю и, никто никогда не сказал о том что я понаприехала, что я забираю кусок хлеба и так далее и тому подобное. Кстати я против войны и За мир. Ну как ты сам понимаешь дальше будет большое Но...