1.Если тебе не нравятся z патриоты, это совсем не повод хамить. 2. Не стоит путать сценический костюм с традиционными ценностями. 3. В своём посте ты явно посочувствовал ЛГБТ. 4. Бан.
Авель
( off
)
(
09:06 27-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
она поймет, поэтому я ей и писал
она конечно поняла, но печеньки фигуру портят ClavicusVail
( off
)
(
10:31 27-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
вот глупая, вторую надо ненавидеть) а за печеньки можно вообще войной пойти)
Какая глупая отсылка к Украине. По факту, войной пошли вы. А ненавидеть вас стали после 14, когда РФ незаконно отобрала Крым, пыталась отобрать Донбасс и этим развязала войну. Если для вас- это повод любить, для других- нет.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:41 27-02-2023
)
Цитата: ClavicusVail
Какая глупая отсылка к Украине. По факту, войной пошли вы. А ненавидеть вас стали после 14, когда РФ незаконно отобрала Крым, пыталась отобрать Донбасс и этим развязала войну. Если для вас- это повод любить, для других- нет.
начали ненавидеть после референдума в Крыму, но кричали " москаляку на гиляку" до этого. Ваша пропаганда частенько врёт, но тут главное глазки закрыть и слушать Пешком_на_Марс
( off
)
(
10:44 27-02-2023
)
Цитата: Авель
она конечно поняла, но печеньки фигуру портят
что такое фигура, когда на кону свобода правда свобода то какая-то странная. Раньше они прислушивались к одной стране, сейчас слушают и повинуются всем странам Европы, плюс штатам .holms.
ClavicusVail
( off
)
(
10:48 27-02-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
начали ненавидеть после референдума в Крыму, но кричали " москаляку на гиляку" до этого. Ваша пропаганда частенько врёт, но тут главное глазки закрыть и слушать
При этом на майдане тоже были россияне. Которых не повесили, как ВАША пропаганда вам втирает. Так что пора бы вам открывать глазки.
Впрочем, спорить с украинцами, когда они начали ненавидеть россиян, это конечно же 5 баллов Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:02 27-02-2023
)
При этом на майдане тоже были россияне. Которых не повесили, как ВАША пропаганда вам втирает. Так что пора бы вам открывать глазки.
Впрочем, спорить с украинцами, когда они начали ненавидеть россиян, это конечно же 5 баллов
зачем мне об этом спорить. Я прекрасно помню это время. Насчёт : на майдане были и русские. В немецкой армии воевали сотни тысяч евреев. А их ненавидели немцы. Или они позже начали ненавидеть, когда проиграли войну и мир объявил что немцы устроили геноцид евреям? Не пойму что-то.
Авель
( off
)
(
11:08 27-02-2023
)
зачем мне об этом спорить. Я прекрасно помню это время. Насчёт : на майдане были и русские. В немецкой армии воевали сотни тысяч евреев. А их ненавидели немцы. Или они позже начали ненавидеть, когда проиграли войну и мир объявил что немцы устроили геноцид евреям? Не пойму что-то.
Ой, что-то ты не то сказал... Глядя на теперешней ситуации, ты евреев вообще никто не геноцидел... Ну не может же быть у людей такая короткая память.
Говорят у них там вырезали все семьи хотели истребить вообще весь народ...враньё наверно! В противном случае я бы сейчас этих вот с жёлто-блакитными флагами повыкидывала бы на хрен со стороны. ClavicusVail
( off
)
(
11:23 27-02-2023
)
Евреев немцы геноцидели. Если уж приводишь такой пример, тогда где геноцид россиян на майдане? До него?
Отвечу сам, не было геноцида ибо не было ненависти к россиянам.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
11:30 27-02-2023
)
Евреев немцы геноцидели. Если уж приводишь такой пример, тогда где геноцид россиян на майдане? До него?
Отвечу сам, не было геноцида ибо не было ненависти к россиянам.
я тебе и привел пример. Если немцы геноцидили евреев то почему в из армии служили столько евреев? Даже полковники были. Что еврей для немцев, что москаляка для украинцев это нарицательные. Это идеалогия . Это навязывание того, что эти нации виноваты в ваших проблемах. Это не ненависть в конкретно Саше, Ване, а к русскому образу, к русскому духу, а если Саша сказал что тоже ненавидит этот русский дух, то он ваш брат, будь он хоть сто раз русский по нации