Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 09:36 25-02-2023 )
Ща на баню отправлю обоих, одного за невнимательность, второго за ехидство. ,biggrin,

Пешком_на_Марс ( off )
( 09:51 25-02-2023 )
Цитата: Хасан@

И чего хуже ? На России лучше?
в России. Бан. Ты борщишь во всех темах. Возможно тебе вообще надо отдохнуть от интернета.

Хасс@ ( off )
( 11:39 25-02-2023 )
Цитата: Спиридон@
В Москве полиция стала задерживать членов ЧВК "Редан" молодежной субкультуры которые носят черные куртки с изображением паука. А так же длинные волосы.

Они выступают против оффников, скинхедов и мигрантов.

https://amp.ridus.ru/v-moskovskom-tc-aviapark-nachalis-massovye-zaderzhaniya-podrostkov-401587.html

Против мигрантов низзя) запрещенно)

Хасс@ ( off )
( 12:42 25-02-2023 )
Цитата: Спиридон@
нужно военно-спортивные лагеря для подростков создавать и обучать их военному делу.

Тогда меньше будет неформальных движений.

Так это уже давно придумано. Ещё в конце 30х. Один не остоявшийся художник сообразил.

Пешком_на_Марс ( off )
( 15:12 25-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Так это уже давно придумано. Ещё в конце 30х. Один не остоявшийся художник сообразил.
этот художник ещё и дивизии некоторыми названиями называть придумал, теми что его последователи сейчас свои дивизии называют ,holms, этот художник СССР ненавидел, как некоторые последователи его сейчас ненавидят.

босс* ( off )
( 15:24 25-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Против мигрантов низзя) запрещенно)
Бан.Нет таких законов у нас.

Пешком_на_Марс ( off )
( 17:55 25-02-2023 )
Цитата: Хассанище@

Ага,помню, как орали за 10ю горноштурмувую.Эдельвейсы.
Только что-то и в РФ встречал эдэльвейсов. А что стоит название группы армий ? Запад, Центр, Восток?
Не знаком под Вермахт?)
https://m.youtube.com/watch?v=C2Z9VW70Qvk
О солдатах группы центр, которые шли по Украине ещё Высоцкий пел)
где в России дивизии эдельвейс? Галичина где? Про запад, центр, восток,это вообще смешно. Теперь восток востоком не называть из-за вашего художника? А запад западом? Ну уж центр точно нельзя центром называть, художник же придумал центру такое название давать ,biggrin,

босс* ( off )
( 18:18 25-02-2023 )

Я наоборот, говорю что нельзя. Разжигание и все такое. И мигранты это свежая кровь.
Тогда, так и пиши. Я не Ванга.

босс* ( off )
( 18:28 25-02-2023 )
Хассанище@,
https://youtube.com/shorts/eZ0Ohr8hqF0?feature=share
И это всё носит чел, который вообще не служил. Шойгу отдыхает. ,biggrin,

босс* ( off )
( 19:10 25-02-2023 )

Не знаю как за 128ю но шеврон 72ки ему подарили) я сам этот шеврон покупал раз десять и дарил на память)
Там девиз "Ураїна або смерть" хороший.
И два шеврона это не сотня орденов и медалей на вашем министре обороны) до этого в армии не служившим)
Притом Зеленский в военной иерархии выше Шойгу) кстати, у нас министр обороны к армии отношение имеет условное. Резников гражданский человек, без медаое, без формы и не руководил и не командывал военными. На то есть обученные люди
Спорить не будем, роллик не фейк. Но из твоего поста следует следующее, 1-армией должны заниматься армейские люди. 2-если армией занимаются гражданские, то ей управляют другие. В вашем случае извне, в нашем Путин.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 253, 254, 255 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc