Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 22:19 15-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Хасс@, всё, нашел. https://t.me/zarubinreporter/596
Морским пехотинцем в армии был Зарубин. Путин на него рукой указывает и говорит - вот таких специалистов готовит морская пехота. Так что твоя ссылка чушь полная. Впрочем что ожидать от тг- каналов.
таки чушь. Но я брал инфу из российского новостного агенства.и от конкретного человека.так что извини. Своей вины не вижу. Стараюсь вылаживать с ссылкой на первоисточники. Можешь проверить все мои посты

Пешком_на_Марс ( off )
( 23:56 15-02-2023 )
Цитата: Хасс@
таки чушь. Но я брал инфу из российского новостного агенства.и от конкретного человека.так что извини. Своей вины не вижу. Стараюсь вылаживать с ссылкой на первоисточники. Можешь проверить все мои посты
смотри видео с моей ссылки. Там Путин показывает рукой на кого-то и говорит- вот таких специалистов готовит морская пехота.

Хасс@ ( off )
( 11:12 16-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
смотри видео с моей ссылки. Там Путин показывает рукой на кого-то и говорит- вот таких специалистов готовит морская пехота.

Видел.но повелся на российскую пропоганду

kulefin ( off )
( 15:20 16-02-2023 )
Минфин допустил введение обязательного сбора со сверхдоходов бизнеса, заявил замглавы Минфина Алексей Сазанов в разговоре с РИА Новости
https://m.lenta.ru/news/2023/02/15/biznes/
По сути в ручном режиме решать, кто имеет "сверхдоходы", а кто просто "доходы".
Налоговые законы одинаковы для всех, но хотят их не трогать, а повышать взыскания с кого посчитают нужным.

босс* ( off )
( 16:01 16-02-2023 )
Цитата: kulefin
Минфин допустил введение обязательного сбора со сверхдоходов бизнеса, заявил замглавы Минфина Алексей Сазанов в разговоре с РИА Новости
https://m.lenta.ru/news/2023/02/15/biznes/
По сути в ручном режиме решать, кто имеет "сверхдоходы", а кто просто "доходы".
Налоговые законы одинаковы для всех, но хотят их не трогать, а повышать взыскания с кого посчитают нужным.
Найди разницу между первой частью своего поста и твоей же ссылкой?
Сбор со сверхдоходов бизнеса для пополнения бюджета в формате windfall tax точно не будет введен в формате налога, заявил замглавы Минфина Алексей Сазанов в разговоре с РИА Новости. Это будет обязательный или добровольный единоразовый платеж — решения ни по его размеру, ни по форме пока нет.

Где в твоей ссылке конкретно сказано о "взыскании с кого посчитают нужным"?
Добровольный взнос будет затруднен корпоративными процедурами, поэтому бизнес предпочел бы выплаты через налоговый инструментарий, отмечал Шохин.
[ред. босс* 16-02-2023 в 16:09]

kulefin ( off )
( 16:36 16-02-2023 )
Цитата: босс*
Найди разницу между первой частью своего поста и твоей же ссылкой?
Или изменения в налоговый кодекс и общие правила для всех, что справедливо. Но замминистра сказал, что будет применена схема добровольного или принудительного взыскания без изменений налогов
Правовое государство требует общих правил для всех. Здесь речь о взысканиях помимо налогов. Это правовые нормы или иные?

босс* ( off )
( 17:38 16-02-2023 )
Или изменения в налоговый кодекс и общие правила для всех, что справедливо. Но замминистра сказал, что будет применена схема добровольного или принудительного взыскания без изменений налогов
Правовое государство требует общих правил для всех. Здесь речь о взысканиях помимо налогов. Это правовые нормы или иные?
Где в твоей ссылке слова замминистра? Где о взыскании??

kulefin ( off )
( 18:31 16-02-2023 )
Цитата: босс*
Где в твоей ссылке слова замминистра? Где о взыскании??
Вот из издания РИА Новости, где слова замминистра Сазанова упоминались https://ria.ru/20230215/platezh-1852259812.html
Вы оспариваете описываемые планы Минфина по изъятию сверхдоходов у фирм из Союза промышленников и предпринимателей? Это неудобный вопрос, потому что отличить просто доходы от сверхдоходов сложно и чаще будет предвзятость такой оценки. Касаться это будет только крупных предпринимателей. Как видно из статьи. Ответ считаю достаточным. В статье нет роликов

босс* ( off )
( 19:19 16-02-2023 )
Вот из издания РИА Новости, где слова замминистра Сазанова упоминались https://ria.ru/20230215/platezh-1852259812.html
Вы оспариваете описываемые планы Минфина по изъятию сверхдоходов у фирм из Союза промышленников и предпринимателей? Это неудобный вопрос, потому что отличить просто доходы от сверхдоходов сложно и чаще будет предвзятость такой оценки. Касаться это будет только крупных предпринимателей. Как видно из статьи. Ответ считаю достаточным. В статье нет роликов
Куча постов и нет элементарного ответа на мой вопрос. Но это полбеды, не вижу желания понять данную ситуацию. Попробуем разобраться. Речь прежде всего идёт не о всём бизнесе, а естественно о крупных монополистах. Например, планируемая прибыль Газпрома на текущий год ожидается в районе 10 рублей, складывается она из определённых заранее объёмов добычи, вычета всех расходов. С учётом роста цен, санкций и т.д. прибыль составила 12 рублей, вот эти 2 рубля и являются сверхприбылью. Не забываем, что контрольный пакет акций всего бизнеса в РФ принадлежит государству и малейшее изменение в доходах легко контролируется. В двух словах, как то так. И не стоит забывать, в данном случае, делая ударение на слове "изъятие", нужно просто проанализировать что на официальном уровне в этом нет элементарной необходимости. Именно поэтому Шохин и просит внести такую статью расходов в налог.

Простоидина ( off )
( 12:14 20-02-2023 )
Расходы бюджета в России выросли второй месяц подряд https://m.lenta.ru/news/2023/02/20/budget/ Круто тратят однако

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 250, 251, 252 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc