Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 11:30 15-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Есть ссылки на первоисточник. Это ты называешь мусором.
Когда кто-то другой бросает откровенный вброс без пруфов то ты почему-то молчишь.
Надо запретить бросать инфу без пруфов.я только за.
ТГ кстати ,сможет быть , только каналы другие.
покажи мне ссылку на первоисточник, покажи мне хотя бы где написана фамилия журналиста, который утверждает что Путин морпех?
Я не запрещаю все ссылки из тг, я требую чтобы вы проверяли все что хотите скинуть сюда, а не лишь бы дерьма побольше, главное про Украину или про Россию

Хасс@ ( off )
( 13:03 15-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
покажи мне ссылку на первоисточник, покажи мне хотя бы где написана фамилия журналиста, который утверждает что Путин морпех?
Я не запрещаю все ссылки из тг, я требую чтобы вы проверяли все что хотите скинуть сюда, а не лишь бы дерьма побольше, главное про Украину или про Россию

Смотри внимательно. Есть две ссылки. В том посте.вторая из них на статью.в телеге ссылки обычно выделенны другим цветом
Вот ссылка из поста телеги https://www.business-gazeta.ru/news/583326
Там есть и третья ссылка, в которой говорится что Путин не служил в армии
[ред. Хасс@ 15-02-2023 в 13:06]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:21 15-02-2023 )

Смотри внимательно. Есть две ссылки. В том посте.вторая из них на статью.в телеге ссылки обычно выделенны другим цветом
Вот ссылка из поста телеги https://www.business-gazeta.ru/news/583326
Там есть и третья ссылка, в которой говорится что Путин не служил в армии
где ссылка на слова Путина, что он служил в морской пехоте? Где ссылка на имя журналиста, который написал что Путин морпех?
Через три поста опять будешь упрекать меня в том что я твои " адекватные аргументы " игнорирую?

Хасс@ ( off )
( 15:25 15-02-2023 )
где ссылка на слова Путина, что он служил в морской пехоте? Где ссылка на имя журналиста, который написал что Путин морпех?
Через три поста опять будешь упрекать меня в том что я твои " адекватные аргументы " игнорирую?

А ты прошёлся по ссылкам на которые ссылается ТГ канал?
Сайт росийский, имя журналиста там указано

kulefin ( off )
( 15:43 15-02-2023 )
«Заменить просто нечем». Российские стоматологи остались без импортных обезболивающих и оборудования
https://www.moscowtimes.ru/2023/02/15/zamenit-prosto-nechem-rossiiskie-stomatologi-ostalis-bez-importnih-obezbolivayuschih-i-oborudovaniya-a34163

босс* ( off )
( 15:45 15-02-2023 )
Цитата: kulefin
«Заменить просто нечем». Российские стоматологи остались без импортных обезболивающих и оборудования
https://www.moscowtimes.ru/2023/02/15/zamenit-prosto-nechem-rossiiskie-stomatologi-ostalis-bez-importnih-obezbolivayuschih-i-oborudovaniya-a34163
Ознакомься с правилами форума.

Пешком_на_Марс ( off )
( 16:59 15-02-2023 )

А ты прошёлся по ссылкам на которые ссылается ТГ канал?
Сайт росийский, имя журналиста там указано
прошёлся. Везде вода. Фамилии журналиста нет . Есть фамилия ведущего программы, но по его имени в тг нет канала. Я час времени потратил чтобы выяснить кто сказал что Путин служил в морпехе. И результатов ноль. Может ты найдешь мне слова Путина или на худой конец слова неизвестного журналиста, который на заседании выяснил что Путин морпех?
[ред. Пешком_на_Марс 15-02-2023 в 16:59]

Хасс@ ( off )
( 17:52 15-02-2023 )
прошёлся. Везде вода. Фамилии журналиста нет . Есть фамилия ведущего программы, но по его имени в тг нет канала. Я час времени потратил чтобы выяснить кто сказал что Путин служил в морпехе. И результатов ноль. Может ты найдешь мне слова Путина или на худой конец слова неизвестного журналиста, который на заседании выяснил что Путин морпех?

Инфа идёт из российского новостного агенства.не украинского и не инагента. Ссылка выше.
Цитата.не я ее придумал
Морская пехота героически сражается в зоне спецоперации. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в программе «Москва. Кремль. Путин» в эфире телеканала «Россия-1».

БИЗНЕС Online
12 февраля, 14:19
в закладки
Путин оценил работу морской пехоты в зоне спецоперации
Морская пехота героически сражается в зоне спецоперации. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин в программе «Москва. Кремль. Путин» в эфире телеканала «Россия-1».

Фото: © Kremlin Pool / via Global Look Press / www.globallookpress.com

«Пехота морская работает как следует. Прямо сейчас. Героически сражаются — и Тихоокеанского флота, и Северного флота», — сказал российский лидер после заседания наблюдательного совета агентства стратегических инициатив. Этот момент опубликовал ведущий программы Павел Зарубин в своем телеграм-канале.

Как отметил журналист, в ходе совещания выяснилось, что Путин в армии был морским пехотинцем.
[ред. Хасс@ 15-02-2023 в 17:53]

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:38 15-02-2023 )

Морская работает как следует. Прямо сейчас. Героически сражаются — и Тихоокеанского флота, и Северного флота», — сказал российский лидер после заседания наблюдательного совета агентства стратегических инициатив. Этот момент опубликовал ведущий программы Павел Зарубин в своем телеграм-канале.

Как отметил журналист, в ходе совещания выяснилось, что Путин в армии был морским пехотинцем.
ещё раз спрашиваю - где слова Путина что он морпех ? Какой журналист отметил ? Где отрывок из протокола заседания? Я не нашел канала Зарубина в ТГ.

Пешком_на_Марс ( off )
( 19:43 15-02-2023 )
Хасс@, всё, нашел. https://t.me/zarubinreporter/596
Морским пехотинцем в армии был Зарубин. Путин на него рукой указывает и говорит - вот таких специалистов готовит морская пехота. Так что твоя ссылка чушь полная. Впрочем что ожидать от тг- каналов.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc