Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 18:37 12-02-2023 )
Цитата: Хасан@

Блин, но согласись, потерять флагман флота во время боевых действий со страной вообще ни имеющей флота это впервые в мировой истории) история крейсера Москва войдёт в анналы мировой военной истории)
Я надеюсь, что мы доживём до того времени, когда правда начнёт открываться.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:38 12-02-2023 )
Цитата: Авель
конечно же я с тобой согласна. Это я для себя ещё раз убедилась, что мы с тобой одной крови, Мудрый Каа ,he, Но меня таки волнует - Какие такие законы оправдывают вот этих людей, которых типа психологически запугали на все массовые убийства??? У нас статьёй 159 - не оказание помощи человеку находящемуся в опасном для жизни или здоровья состояния , пользуются???
оправдывают не законы, оправдывают некоторые люди, как сама можешь заметить.
Про использование статьи 159 слышал только в отношении врачей. Больше ни разу не слышал даже о попытке инкриминирования. Почему? Да потому что статья сырая, легко можно отмазаться типа: я болел в этот момент, плавать не умею, огород копал руки болят и подобное. Даже пытаться не стоит повесить эту статью на кого либо

Авель ( off )
( 18:39 12-02-2023 )
Цитата: Хасан@

Это стёб или серьезно?
об этом сейчас идёт такой гудёж, что только слепой и глухой не услышал ,biggrin2,

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:40 12-02-2023 )
Я_Бодя, а насчёт того что - "носи с собой яд, или не иди в партизаны". То вот что я тебе скажу, Дорогой мой человек, я женщина - поэтому даже не думаю идти в партизаны, и Если в моей милой головке, чуть-чуть появится мысль, что моим детям грозит опасность. То с этого момента я даже думать не буду - схвачу детей под мышку и дам дёру в Безопасное место и считайте меня кем хотите.Вот как то так.. ,hm,
ты женщина, а я рассуждал о мужчинах. Ты же знаешь место женщины в исламе) за спиной мужа)

Авель ( off )
( 18:40 12-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
оправдывают не законы, оправдывают некоторые люди, как сама можешь заметить.
Про использование статьи 159 слышал только в отношении врачей. Больше ни разу не слышал даже о попытке инкриминирования. Почему? Да потому что статья сырая, легко можно отмазаться типа: я болел в этот момент, плавать не умею, огород копал руки болят и подобное. Даже пытаться не стоит повесить эту статью на кого либо
Ой, сорри, 159 это у нас. А у нас это 129 статья. Уже путать начинаю))))

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:44 12-02-2023 )
Ой, сорри, 159 это у нас. А у нас это 129 статья. Уже путать начинаю))))
не в цифрах суть)

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:48 12-02-2023 )
Цитата: Фигасебе
Не знаю где тут кто может увидеть защиту нацизма. Да никто ничего никуда не сообщит. В наше время нет стукачей. Это же не 37 год. Чего нам сегодня бояться то? Пиши в интернете, что хочешь (с Путин)
мне не нужны твои попытки доказать что ты ни разу не за фашистов. Остановись, пишу, можно дописаться, сам не заметишь как. Не зла ведь желаю

Авель ( off )
( 18:49 12-02-2023 )
ты женщина, а я рассуждал о мужчинах. Ты же знаешь место женщины в исламе) за спиной мужа)
но!! Свои мозги должны быть даже у женщины ,biggrin2,
Я что хочу сказать, я хочу сказать что настолько много появилось инфантильных мужиков которые вообще не хотят думать и из-за одной ссадины на локте у них уже обморок. Куда нам их девать если они размножаются??? Почему сейчас стало не модным идти в Армию?? А я скажу потому что сейчас не модно вообще кого-то любить кроме себя. Да и пропаганды нет.

Пешком_на_Марс ( off )
( 18:52 12-02-2023 )
но!! Свои мозги должны быть даже у женщины ,biggrin2,
Я что хочу сказать, я хочу сказать что настолько много появилось инфантильных мужиков которые вообще не хотят думать и из-за одной ссадины на локте у них уже обморок. Куда нам их девать если они размножаются??? Почему сейчас стало не модным идти в Армию?? А я скажу потому что сейчас не модно вообще кого-то любить кроме себя. Да и пропаганды нет.
а вот это уже дискриминация по половому признаку ,biggrin, я не знаю почему такое поколение мужчин сейчас. Но ты права. Любителей прятаться за юбкой очень много, даже у нас в Дагестане.

Авель ( off )
( 18:56 12-02-2023 )
а вот это уже дискриминация по половому признаку ,biggrin, я не знаю почему такое поколение мужчин сейчас. Но ты права. Любителей прятаться за юбкой очень много, даже у нас в Дагестане.

знаешь, что заметила, что Чем старше становлюсь тем больше становлюсь похоже на свою маму или бабушку постоянно думаю о том что - " Сталина на них нет!!!" ,he,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc