Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пешком_на_Марс ( off )
( 08:59 12-02-2023 )
Цитата: Простоидина
Как думаете. Если бы Геббельс попал под суд. Его бы за что осудили? Думаю как минимум за пропаганду нацизма. И конечно его бы ждала высшая мера наказания. Хотя лично вобще никаких приказов вроде не отдавал (могу ошибаться насчет приказов).
все кто попали на трибунал в Нюрнберге имели право на защиту, и поверь они защищались. А если их наказали, значит доводы обвинения были сильнее.
Ты решил осуждённых в Нюрнберге позащищать? Успокойся, это уголовная статья. Не дай Бог кто-то скопипастит и кое куда отправит.

Хасс@ ( off )
( 09:48 12-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
все кто попали на трибунал в Нюрнберге имели право на защиту, и поверь они защищались. А если их наказали, значит доводы обвинения были сильнее.
Ты решил осуждённых в Нюрнберге позащищать? Успокойся, это уголовная статья. Не дай Бог кто-то скопипастит и кое куда отправит.

Ты эту пропоганду нацизма видишь везде)

босс* ( off )
( 09:49 12-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Ты эту пропоганду нацизма видишь везде)
Ты, это, давай без переходов? Он правильно там написал.

ProgressoRR ( off )
( 11:49 12-02-2023 )
⚡️ Мэр Мариуполя допустил создание в городе базы Черноморского флота

Мэр Мариуполя Олег Моргун выразил надежду, что на Азовском судоремонтном заводе будет создана база Черноморского флота России.

???? «Административные здания смотрели, доки смотрели, пирсы. Все обошли, посмотрели. Это будет работать, 100 процентов», — подчеркнул он.

Он добавил, что на предприятии сохранилось много необходимого: станки, в том числе 12-метровые, способные точить валы.

https://t.me/OstashkoNews/54668

Отличные новости. ,poh,

Хасс@ ( off )
( 12:45 12-02-2023 )
Цитата: Спиридон@
Путин очень хитрый, он же бывший чекист и поверить в то что человек собиравшийся начать войнушку на Украине не предвидел того что Запад пойдет против него сложно. Естественно он спрятал российские активы за границей так , что их не найти.

Оди чел сказал , значит правда, потому что хочется в это верить.
Переживал бы Путин за эти деньги, вложил бы их в свою страну. Также школы и больницы. Или в дороги. А то "зачем вам автомобиль если нет дорог" его же слова)

Хасс@ ( off )
( 12:46 12-02-2023 )
Цитата: Спиридон@
зачем нам нужна вторая база ЧФ?

Действительно зачем? Флот теряет корабли, а они базы будут строить)

босс* ( off )
( 12:51 12-02-2023 )
Цитата: Хасс@

Действительно зачем? Флот теряет корабли, а они базы будут строить)
Это лучше чем вообще не иметь флота.)))

Фигасебе ( off )
( 15:49 12-02-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Цитата: Простоидина
Его бы за что осудили? Думаю как минимум за пропаганду нацизма. И конечно его бы ждала высшая мера наказания..
Не знаю где тут кто может увидеть защиту нацизма. Да никто ничего никуда не сообщит. В наше время нет стукачей. Это же не 37 год. Чего нам сегодня бояться то? Пиши в интернете, что хочешь (с Путин)

Авель ( off )
( 18:30 12-02-2023 )
Цитата: Я_Бодя
не лазь где попало) привет)
Ты не согласна со мной? Ну давай представим ситуацию, двое партизан попали в плен. Один не рассказал ничего, даже под пытками. Второй не выдержал давления, гнобления и всего что ты выше писала, все выложил, многих поймали и расстреляли. Они одинаковы в своих человеческих статусах, тот кто не рассказал и кто рассказал? Я понимаю, порог терпения у всех разный. Но если ты уверен что не выдержишь,сломаешься, надломишься психологически- прими меры заранее, не доведи до такой ситуации. Гранату с собой носи, яд, да вообще не ходи в партизаны, без тебя обойдутся, зато десятки людей и явок не потеряют.
И тебя прошу, если не тянешь физически, духовно, психологически не лазь по всяким запрещённым сектам)
конечно же я с тобой согласна. Это я для себя ещё раз убедилась, что мы с тобой одной крови, Мудрый Каа ,he, Но меня таки волнует - Какие такие законы оправдывают вот этих людей, которых типа психологически запугали на все массовые убийства??? У нас статьёй 159 - не оказание помощи человеку находящемуся в опасном для жизни или здоровья состояния , пользуются???

Авель ( off )
( 18:36 12-02-2023 )
Я_Бодя, а насчёт того что - "носи с собой яд, или не иди в партизаны". То вот что я тебе скажу, Дорогой мой человек, я женщина - поэтому даже не думаю идти в партизаны, и Если в моей милой головке, чуть-чуть появится мысль, что моим детям грозит опасность. То с этого момента я даже думать не буду - схвачу детей под мышку и дам дёру в Безопасное место и считайте меня кем хотите.Вот как то так.. ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 246, 247, 248 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc