А чё не так? Сами пилим,сами продаём Я_Бодя
( off
)
(
16:59 10-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Во взяточничестве гарант конституции не виноват?)ты серьезно?)
в Китае за взятки расстреливают. Остановило? Нет. Их гарант в этом виноват? А кто воспитал этих взяточников? Кто им аплодирует? Кто им завидует? Кто им зад лижет? Кто им готов служить до смерти? Кто готов их защищать больше чем своих детей? Кто готов за кости с их стола жить в конуре в их дворе? Один гарант ничего не может. Менталитет надо менять.
Equality
( off
)
(
17:13 10-02-2023
)
Цитата: Я_Бодя
в Китае за взятки расстреливают. Остановило? Нет. Их гарант в этом виноват? А кто воспитал этих взяточников? Кто им аплодирует? Кто им завидует? Кто им зад лижет? Кто им готов служить до смерти? Кто готов их защищать больше чем своих детей? Кто готов за кости с их стола жить в конуре в их дворе? Один гарант ничего не может. Менталитет надо менять.
1)Китай экономически рчень сильно поднялся за последнее время(надо если,то найдйду насколько и за сколько ле. Я пока не гуглил,но знаю
2)любая смертная казнь остановит ещё живущих коррупционеров. Каждая собака хочет жить
Я_Бодя
( off
)
(
17:21 10-02-2023
)
Цитата: Equality
1)Китай экономически рчень сильно поднялся за последнее время(надо если,то найдйду насколько и за сколько ле. Я пока не гуглил,но знаю
2)любая смертная казнь остановит ещё живущих коррупционеров. Каждая собака хочет жить
а ты прогугли насколько остановила смертная казнь коррупционеров. Исчезли, как думаешь? Начали лучше прятаться.
Как то были обсуждения за ввод смертной казни за изнасилование несовершеннолетних. Я был тоже за. Но один простой довод меня полностью разоружил. Догадался какой?
*Егерь*
( off
)
(
18:51 10-02-2023
)
а ты прогугли насколько остановила смертная казнь коррупционеров. Исчезли, как думаешь? Начали лучше прятаться.
Как то были обсуждения за ввод смертной казни за изнасилование несовершеннолетних. Я был тоже за. Но один простой довод меня полностью разоружил. Догадался какой?
как ни крути, а в КНР низкий уровень преступности, гораздо ниже чем в России. И это во многом благодаря жёстким мерам в том числе и смертной казни. В Китае к примеру запрещено огнестрельное оружие. Там нет охотников и никто не имеет право носить или хранить огнестрельное оружие. Попался со стволом тут же вышка.
Я_Бодя
( off
)
(
20:27 10-02-2023
)
Цитата: *Егерь*
как ни крути, а в КНР низкий уровень преступности, гораздо ниже чем в России. И это во многом благодаря жёстким мерам в том числе и смертной казни. В Китае к примеру запрещено огнестрельное оружие. Там нет охотников и никто не имеет право носить или хранить огнестрельное оружие. Попался со стволом тут же вышка.
я прекрасно понимаю, что любая мера имеет действие, но чтобы что-то победить нужен комплекс мероприятий, не просто смертную казнь ввести и всё.
Пересплю_с
( off
)
(
21:41 10-02-2023
)
Цитата: Спиридон@
в СССР была смертная казнь за убийство. Но убийств и тяжких преступлений было очень много по причине бытового пьянства.
За бытовуху смертную особо недавали.
Хасс@
( off
)
(
01:10 11-02-2023
)
А гарант и его окружение безгрешны?
Я_Бодя
( off
)
(
03:41 11-02-2023
)
Цитата: Хасс@
А гарант и его окружение безгрешны?
самая главная фишка людей это винить всех вокруг, но только не себя.
Простоидина
( off
)
(
06:28 11-02-2023
)
самая главная фишка людей это винить всех вокруг, но только не себя.
То есть по Вашему, скажем Адольф и его окружение не виноваты или не сильно виноваты. А сильнее виноваты прочий немецкий народ, который ни чего не решал, а лишь выполнял решения правящих?