Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с
( off
)
(
16:19 07-02-2023
)
Цитата: Хасан@
От чего такие выводы?
А ты думаешь поляки не мечтают возвратить свои земли?Тем более момент подходящий.
kabankaban
( off
)
(
16:46 07-02-2023
)
Цитата: Пересплю_с
А ты думаешь поляки не мечтают возвратить свои земли?Тем более момент подходящий.
а почему ты думаешь,что ментально поляки одинаковы с тобой и тоже остались в далеких тринадцатых веках?
Пересплю_с
( off
)
(
17:40 07-02-2023
)
Цитата: Хасан@
Это вам бы хотелось.
Это больше другим хочется.
Хасс@
( off
)
(
17:42 07-02-2023
)
Это больше другим хочется.
Это ваша риторика. Ввязались в войну, а теперь куча мыслей чтобы себя успокоить
То Украину разделят, то вам уже оружия не дадут.
Пересплю_с
( off
)
(
17:50 07-02-2023
)
Цитата: Хасс@
Это ваша риторика. Ввязались в войну, а теперь куча мыслей чтобы себя успокоить
То Украину разделят, то вам уже оружия не дадут.
Я как бы до войны это писал еще.
Скорее вы себя успокаиваете,мол весьмирзанас и т.д.!
Хасс@
( off
)
(
19:17 07-02-2023
)
Я как бы до войны это писал еще.
Скорее вы себя успокаиваете,мол весьмирзанас и т.д.!
Таки за нас. Год уже идёт все это дело. Ты бы год назад мог в это поверить?вы верили в мощь своей армии. Милионны силовиков. А пришлось мобилизацию проводить.
Де_Сарде2
( off
)
(
19:28 07-02-2023
)
на дворе не 16 век,где все мечтают захватить побольше земель.Вот только некоторые это не осознали ещё.
Пересплю_с
( off
)
(
19:40 07-02-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
на дворе не 16 век,где все мечтают захватить побольше земель.Вот только некоторые это не осознали ещё.
Я не о рядовом поляке говорю. И не захватить,а вернуть. Не 16 а 20 век. Будет команда,вернут как 2 пальца об асфальт.
Хасс@
( off
)
(
19:45 07-02-2023
)
Я не о рядовом поляке говорю. И не захватить,а вернуть. Не 16 а 20 век. Будет команда,вернут как 2 пальца об асфальт.
У вас об этом разговоры скоро год идут.Жириновский когда-то предложил Польше разделить Украину, те посмеялись и забыли, а у вас разговоры и дальше идут
Пересплю_с
( off
)
(
19:59 07-02-2023
)
Цитата: Хасс@
У вас об этом разговоры скоро год идут.Жириновский когда-то предложил Польше разделить Украину, те посмеялись и забыли, а у вас разговоры и дальше идут