Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
10:56 30-01-2023
)
В магазинах всего полно, простой народ инфляция не касается. Холодильники в домах забиты продуктами в отличии от голодающей Европы где разрешили разводить и есть сверчков. Простоидина
( off
)
(
15:32 30-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
В магазинах всего полно, простой народ инфляция не касается. Холодильники в домах забиты продуктами в отличии от голодающей Европы где разрешили разводить и есть сверчков.
В магазинах всего полно, простой народ инфляция не касается. Холодильники в домах забиты продуктами в отличии от голодающей Европы где разрешили разводить и есть сверчков.
Тебе не надоело всякий бред сюда тащить?
Простоидина
( off
)
(
16:43 30-01-2023
)
Цитата: босс*
Тебе не надоело всякий бред сюда тащить?
То есть про голодающую Европу живущую в коробках это не бред? Это правда чистой воды. Бедные. Жалко их сильна
босс*
( off
)
(
16:54 30-01-2023
)
Цитата: Простоидина
То есть про голодающую Европу живущую в коробках это не бред? Это правда чистой воды. Бедные. Жалко их сильна
Такой же бред. Никто в ЕС не голодает.
Простоидина
( off
)
(
17:26 30-01-2023
)
Именно. Только претензии почему то ко мне (хотя я дал ссылку на реальное производство сверчков в сфере питания), а не к Егерю с его бредом а ля соловьиный продукт.
Не_юморной
( off
)
(
17:30 30-01-2023
)
если есть потребность в работе? Все же большинство россиян живут в достаточно тепличных условиях. По сравнению с западом к где люди живут в картонных коробках.
Чего-то кто у нас уехал в Европу на работу, или даже стал жить, назад и не притянишь, хотя и у меня холодильник всегда полный, и у других тоже. Также и, вроде, у нас не картонные коробки для проживания, а дома добротные, немало которых, особенно двухэтажных построены на деньги заработанные в "бедствующей" Европе.
[ред.
Не_юморной
30-01-2023 в 17:32] *Егерь*
( off
)
(
17:32 30-01-2023
)
Цитата: Простоидина
Именно. Только претензии почему то ко мне (хотя я дал ссылку на реальное производство сверчков в сфере питания), а не к Егерю с его бредом а ля соловьиный продукт.
я как раз не смотрю Соловьева и иже с ними.
А про картонные коробки я правильно написал. Если речь идёт о США то там есть много людей кто живёт на улице.
Не_юморной
( off
)
(
17:34 30-01-2023
)
я как раз не смотрю Соловьева и иже с ними.
А про картонные коробки я правильно написал. Если речь идёт о США то там есть много людей кто живёт на улице.
Ты до спецоперации вашей писал, что в США прекрасно всё, всё богато живут и даже бомжам там хорошо. Не_юморной
( off
)
(
17:38 30-01-2023
)
Грамоту пенсионерке за километр марли для пошива тампонов для госпиталей вручную. Ну и другое.