Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 10:56 30-01-2023 )
В магазинах всего полно, простой народ инфляция не касается. Холодильники в домах забиты продуктами в отличии от голодающей Европы где разрешили разводить и есть сверчков. ,hm,

Простоидина ( off )
( 15:32 30-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
В магазинах всего полно, простой народ инфляция не касается. Холодильники в домах забиты продуктами в отличии от голодающей Европы где разрешили разводить и есть сверчков. ,hm,
Россиян начнут кормить сверчками в рамках курса на импортозамещение https://news.ru/regions/rossiyan-nachnut-kormit-sverchkami-v-ramkah-kursa-na-importozameshenie/ Будем заодно голодную Европу сверчками кормить. Пока им их есть разрешают ,lol2,

босс* ( off )
( 16:25 30-01-2023 )
Цитата: Простоидина
Россиян начнут кормить сверчками в рамках курса на импортозамещение https://news.ru/regions/rossiyan-nachnut-kormit-sverchkami-v-ramkah-kursa-na-importozameshenie/ Будем заодно голодную Европу сверчками кормить. Пока им их есть разрешают ,lol2,
Тебе не надоело всякий бред сюда тащить?

Простоидина ( off )
( 16:43 30-01-2023 )
Цитата: босс*
Тебе не надоело всякий бред сюда тащить?
То есть про голодающую Европу живущую в коробках это не бред? Это правда чистой воды. Бедные. Жалко их сильна

босс* ( off )
( 16:54 30-01-2023 )
То есть про голодающую Европу живущую в коробках это не бред? Это правда чистой воды. Бедные. Жалко их сильна
Такой же бред. Никто в ЕС не голодает.

Простоидина ( off )
( 17:26 30-01-2023 )
Именно. Только претензии почему то ко мне (хотя я дал ссылку на реальное производство сверчков в сфере питания), а не к Егерю с его бредом а ля соловьиный продукт.

Не_юморной ( off )
( 17:30 30-01-2023 )
если есть потребность в работе? Все же большинство россиян живут в достаточно тепличных условиях. По сравнению с западом к где люди живут в картонных коробках.
Чего-то кто у нас уехал в Европу на работу, или даже стал жить, назад и не притянишь, хотя и у меня холодильник всегда полный, и у других тоже. Также и, вроде, у нас не картонные коробки для проживания, а дома добротные, немало которых, особенно двухэтажных построены на деньги заработанные в "бедствующей" Европе.
[ред. Не_юморной 30-01-2023 в 17:32]

*Егерь* ( off )
( 17:32 30-01-2023 )
Именно. Только претензии почему то ко мне (хотя я дал ссылку на реальное производство сверчков в сфере питания), а не к Егерю с его бредом а ля соловьиный продукт.
я как раз не смотрю Соловьева и иже с ними.

А про картонные коробки я правильно написал. Если речь идёт о США то там есть много людей кто живёт на улице.

Не_юморной ( off )
( 17:34 30-01-2023 )
я как раз не смотрю Соловьева и иже с ними.

А про картонные коробки я правильно написал. Если речь идёт о США то там есть много людей кто живёт на улице.
Ты до спецоперации вашей писал, что в США прекрасно всё, всё богато живут и даже бомжам там хорошо. ,biggrin,

Не_юморной ( off )
( 17:38 30-01-2023 )
Грамоту пенсионерке за километр марли для пошива тампонов для госпиталей вручную. ,боб, Ну и другое. ,biggrin,

Обманутый россиянин
https://youtu.be/S0Pxh11sq1M

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc