Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
14:55 22-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
что тут гадать?Вы против себя весь мир настраиваете.Ваша свихнувшаяся верхушка уже со всех утюгов угрожает ЯО странам НАТО.А что делают с невменяемыми?
ой эти намеки
Были времена когда я был чутка помоложе, мне пару раз доводилось сопровождать врачей к невменяемым, мужички с белой горячкой, в принципе особо не сопротивлялись, мы брали их под белы рученьки и аккуратно паковали в путь дорогу, на принудительное лечение.
Ну т.е. никто не давал нам гранату и инструкцию, дескать закиньте её в квартиру и дело с концом.
Даже стрелять нельзя. Верней можно, но ты потом устанешь писать рапорта и разговаривать с людьми из других ведомств.
Так что твое сравнение уместно, если НАТО "завтра" выпустит по России ракету с успокоительным.
И больше никак. ProcessoRR
( off
)
(
15:01 22-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Когда-то и в то что СССР исчезнет тоже никто не верил.
теперь никто не верит в исчезновение гегемонии США. Чем это отличается, не знаю.
ProcessoRR
( off
)
(
15:02 22-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
что тут гадать?Вы против себя весь мир настраиваете.Ваша свихнувшаяся верхушка уже со всех утюгов угрожает ЯО странам НАТО.А что делают с невменяемыми?
Смотря что считать всем миром. Против политики США больше половины человечеста, не считая здравых людей в самих США и в странах саттелитах.
kulegin
( off
)
(
17:03 22-01-2023
)
Я наконец понял, почему Председатель КПК Глава Китая Си Цзиньпинь призвал Путина закончить войну https://charter97.org/ru/news/2022/2/25/456266
Китай является мировым производителем огромного количества товаров любой степени технологичности. Но нужны пути поставок миллионов тонн всей продукции в Европу. Россия могла решать этот вопрос поездами по Сибирской магистрали. Теперь за провоз через Россию будет грозить санкциями китайским компаниям, и те изобретают перевозку на кораблях.
ProcessoRR
( off
)
(
17:06 22-01-2023
)
Цитата: kulegin
Я наконец понял, почему Председатель КПК Глава Китая Си Цзиньпинь призвал Путина закончить войну https://charter97.org/ru/news/2022/2/25/456266
Китай является мировым производителем огромного количества товаров любой степени технологичности. Но нужны пути поставок миллионов тонн всей продукции в Европу. Россия могла решать этот вопрос поездами по Сибирской магистрали. Теперь за провоз через Россию будет грозить санкциями китайским компаниям, и те изобретают перевозку на кораблях.
какая то откровенная, чушь. Но главное верить и надеяттся.
kulegin
( off
)
(
17:10 22-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
какая то откровенная, чушь. Но главное верить и надеяттся.
Чушь, что Си Цзиньпинь Путина призвал завершать войну?
*Егерь*
( off
)
(
19:07 22-01-2023
)
Цитата: kulegin
Чушь, что Си Цзиньпинь Путина призвал завершать войну?
Китай ни как не помогает России в воойне с Украиной и строит в стороне. Ему не выгоден этот конфликт и у него свои аналогичные проблемы это Тайвань.
Хасс@
( off
)
(
19:28 22-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
Китай ни как не помогает России в воойне с Украиной и строит в стороне. Ему не выгоден этот конфликт и у него свои аналогичные проблемы это Тайвань.
совсем не анологичное решение
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
20:33 22-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
Ну да. Вот как же Китай будет жить без Формозы....
Хасс@
( off
)
(
12:45 23-01-2023
) https://t.me/Netvru/20075
Тем временем по первому каналу показывают детские танки, и радостно едут "На Берлин"