в начале сво запад мильен оружия и толпы людей не поставлял Украине. План изменился потому что ситуация изменилась.
Какие толпы людей Запад поставляет Украине? Там что мобилизации проводят? Ваши так и не предоставили того мифического генерала НАТО, который, якобы, сидел в подвалах Азовстали вместе с азовцами. Мильён оружия ещё, ага. Просто то, не очень многое, что поставили и поставляют Украине умело используется, как то Хаймерсы.
Я_Бодя
( off
)
(
09:50 21-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Какие толпы людей Запад поставляет Украине? Там что мобилизации проводят? Ваши так и не предоставили того мифического генерала НАТО, который, якобы, сидел в подвалах Азовстали вместе с азовцами. Мильён оружия ещё, ага. Просто то, не очень многое, что поставили и поставляют Украине умело используется, как то Хаймерсы.
о чем с вами говорить, если в наглую в отрицалово уходите? Спорить ради спора? Мне делать больше нечего что-ли
Я_Бодя
( off
)
(
09:51 21-01-2023
)
Цитата: Яшар
Толпы людей? Уже не воюют руками исключительно украинцев?
исключительно? Где такое написано?
ProcessoRR
( off
)
(
10:06 21-01-2023
)
Толпы людей? Уже не воюют руками исключительно украинцев?
Украинский ТГ-канал "Картель" пишет:
"Пошли сплетни, что наплыв иностранных наемников в ВСУ уменьшился в разы, по сравнению с 2022 годом.
Сказывается фактор больших потерь среди иностранцев.
Их массово использовали в киевской кампании, потом в Северодонецкой петле, а теперь в Бахмутовской мясорубке, где уже погибают самые опытные.
Кейс с потерями у ВСУ подтверждает даже западная пресса и западные спецслужбы".
Яшар
( off
)
(
10:11 21-01-2023
)
Буквально сегодня прочел. Что наемников около 3 тысяч человек. Это же мизер по сравнению скажем с 13 тысяч сирийских добровольцев выразивших желание участвовать в СВО. Правда где они я до сих пор не знаю. Несколько тысяч наемников никакой существенной роли не играют. Это же не три сотни тысяч мобиков правда же?
Яшар
( off
)
(
10:14 21-01-2023
)
Насчет миллиона вооружений. Прекрасно известны все поставки. Не особо впечатляющие. По сводкам Канашенко уничтожаются пачками. Демилитаризация идет строго по плану с опережением графика. Так что ни надо других сказок лады?
ProcessoRR
( off
)
(
10:16 21-01-2023
)
Буквально сегодня прочел. Что наемников около 3 тысяч человек. Это же мизер по сравнению скажем с 13 тысяч сирийских добровольцев выразивших желание участвовать в СВО. Правда где они я до сих пор не знаю. Несколько тысяч наемников никакой существенной роли не играют. Это же не три сотни тысяч мобиков правда же?
значит все таки руками украинцев воюют?
МотоДрын
( off
)
(
10:16 21-01-2023
)
Насчет миллиона вооружений. Прекрасно известны все поставки. Не особо впечатляющие. По сводкам Канашенко уничтожаются пачками. Демилитаризация идет строго по плану с опережением графика. Так что ни надо других сказок лады?
Ты сливаешь информацию про Путина на Украину. Ты предатель России. Яшар
( off
)
(
10:23 21-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
значит все таки руками украинцев воюют?
Наши власти это не раз говорили. А наемники есть почти на любых войнах. Внезапно. Регулярных войск других Государств в Украине нет от слова совсем.