Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову
( off
)
(
21:50 20-01-2023
)
Цитата: босс*
.facepalm. Повторю его ответ, но по крестьянски уже. Для Украины, это война, для РФ, это СВО. Разницу хочешь знать или сам догадаешься?
Да мне плевать как вы называете эту войну, от этого она бойней идиотской развязанной вашим руководством не перестаёт быть.
босс*
( off
)
(
22:07 20-01-2023
)
Цитата: Баксы_вМолдову
Да мне плевать как вы называете эту войну, от этого она бойней идиотской развязанной вашим руководством не перестаёт быть.
Если тебе плевать, то что ты тут делаешь? Посты набиваешь?
Чупаккабра
( off
)
(
22:42 20-01-2023
)
Если тебе плевать, то что ты тут делаешь? Посты набиваешь?
посты набиваешь-это что, жаргон?
босс*
( off
)
(
22:43 20-01-2023
)
Цитата: Чупаккабра
посты набиваешь-это что, жаргон?
Образ участия на форуме.
Чупаккабра
( off
)
(
22:52 20-01-2023
)
Образ участия на форуме.
бумага всё стерпит. Но кто-то что-то не понимает, мне тоже без разницы как это называется сво, война или бойня повестка придет и пойду как бы это не называлось.
босс*
( off
)
(
22:58 20-01-2023
)
бумага всё стерпит. Но кто-то что-то не понимает, мне тоже без разницы как это называется сво, война или бойня повестка придет и пойду как бы это не называлось.
Есть операция и есть полномасштабные боевые действия. Есть разница как немцы Киев бомбили и сейчас РФ?
Чупаккабра
( off
)
(
23:03 20-01-2023
)
Есть операция и есть полномасштабные боевые действия. Есть разница как немцы Киев бомбили и сейчас РФ?
извини, но я не про тебя, истории ВОВ меня учить не надо,но на бумаге одно, подразумеваем другое, делаем третье.
босс*
( off
)
(
23:07 20-01-2023
)
извини, но я не про тебя, истории ВОВ меня учить не надо,но на бумаге одно, подразумеваем другое, делаем третье.
Я тебя неучу. Ты сам учёный. Просто, обрати внимание.
Чупаккабра
( off
)
(
23:14 20-01-2023
)
Я тебя неучу. Ты сам учёный. Просто, обрати внимание.
так я и обращаю- при начале сво вова говорил что справимся имеющимися силами, потом частичная моб. Скоро будет ещё одна, как минимум, вранье задолбало!
босс*
( off
)
(
23:18 20-01-2023
)
так я и обращаю- при начале сво вова говорил что справимся имеющимися силами, потом частичная моб. Скоро будет ещё одна, как минимум, вранье задолбало!
Вот вранья очень мало. Есть тупое молчание и это бесит.