Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 14:35 20-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
,biggrin, во заливает)

Вспомни как ты в позапрошлом году рассказывал чем закончится война между нашими странами.

Хасс@ ( off )
( 14:45 20-01-2023 )
Не знаю кому как. Лично у меня нет наневести к русским.как то пофиг. Но считаю что им надо нанести серьезное поражение. Сильнее чем раньше. Как объяснить. Фиг знает. Русские верят в свою исключительность. Своих не бросаем,на Берлин и можем повторить. Только сейчас вас не переубедить. Поля усеянны трупами ваших военных для вас не аргумент. Типа деды также воевали. Только поставьте себя на место тех военных которые там погибли. И один вопрос. За что? За что гибли наши пацаны я знаю. За нашу страну. За что гибли ваши?

Я_Бодя ( off )
( 15:21 20-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Вспомни как ты в позапрошлом году рассказывал чем закончится война между нашими странами.
война! Я не раз тебе это говорил, война не СВО. Ты уверен что Россия не может при желании разнести Раду в клочья, вместе с президентом и прочими пособниками ? Дудаева еще много лет назад взорвали ракетой, наведенной по звонку телефона. Не строй иллюзий, войну вы не потянете, а вот прикрываясь мирными жителями можете растянуть СВО ещё немного времени

Я_Бодя ( off )
( 15:22 20-01-2023 )
Цитата: Хасс@
Не знаю кому как. Лично у меня нет наневести к русским.как то пофиг. Но считаю что им надо нанести серьезное поражение. Сильнее чем раньше. Как объяснить. Фиг знает. Русские верят в свою исключительность. Своих не бросаем,на Берлин и можем повторить. Только сейчас вас не переубедить. Поля усеянны трупами ваших военных для вас не аргумент. Типа деды также воевали. Только поставьте себя на место тех военных которые там погибли. И один вопрос. За что? За что гибли наши пацаны я знаю. За нашу страну. За что гибли ваши?
а тебе конкретно за Берлин обидно или что?

Яшар ( off )
( 16:22 20-01-2023 )
«Поедем все»: в Госдуме рассказали, когда отсрочки могут перестать работать https://news.ru/vlast/poedem-vse-v-gosdume-rasskazali-kogda-otsrochki-perestanut-rabotat/ На пути в Прибалтику будет всеобщая мобилизация. Нету другого пути. А Вы как думали?

Баксы_вМолдову ( off )
( 18:11 20-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
война! Я не раз тебе это говорил, война не СВО. Ты уверен что Россия не может при желании разнести Раду в клочья, вместе с президентом и прочими пособниками ? Дудаева еще много лет назад взорвали ракетой, наведенной по звонку телефона. Не строй иллюзий, войну вы не потянете, а вот прикрываясь мирными жителями можете растянуть СВО ещё немного времени
А ты не думаешь, что это ему ,вован, с рук не сойдёт? Он тоже летает по Иранам-Узбекистанам, также Лавров и прочие. Дети руководства российского по заграницам бывают, вон, дочка Шойгу Ксения отжигала недавно с мужем по Дубаям в боуллинг-клубе.
Тешить себя вы, конечно, можете, чем угодно.

босс* ( off )
( 18:16 20-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
А ты не думаешь, что это ему ,вован, с рук не сойдёт? Он тоже летает по Иранам-Узбекистанам, также Лавров и прочие. Дети руководства российского по заграницам бывают, вон, дочка Шойгу Ксения отжигала недавно с мужем по Дубаям в боуллинг-клубе.
Тешить себя вы, конечно, можете, чем угодно.
Володя, он ведь тебе совсем о другом писал. Дети тут вообще причём?

Баксы_вМолдову ( off )
( 18:26 20-01-2023 )
Цитата: босс*
Володя, он ведь тебе совсем о другом писал. Дети тут вообще причём?
Что о другом? РФ зависит от зарубежной электроники. А это с США всё связано. Так сложилось и будет пока и впредь. У меня есть мнение своё почему это так, но оно альтернативное. Поэтому не буду. Вся электроника через США завязана. Больше ничего дальше не буду писать, думаю понятно. И если ,вован, начнёт беспредельничать в отношении царей и королей, условно, говоря, то беспредел начнётся и в отношении него и его приближённой элиты.
[ред. Баксы_вМолдову 20-01-2023 в 18:27]

босс* ( off )
( 21:07 20-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Что о другом? РФ зависит от зарубежной электроники. А это с США всё связано. Так сложилось и будет пока и впредь. У меня есть мнение своё почему это так, но оно альтернативное. Поэтому не буду. Вся электроника через США завязана. Больше ничего дальше не буду писать, думаю понятно. И если ,вован, начнёт беспредельничать в отношении царей и королей, условно, говоря, то беспредел начнётся и в отношении него и его приближённой элиты.
,facepalm, Повторю его ответ, но по крестьянски уже. Для Украины, это война, для РФ, это СВО. Разницу хочешь знать или сам догадаешься?

Баксы_вМолдову ( off )
( 21:47 20-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
россияне гибнут на Украинской земле за своих детей и внуков. Война рано или поздно всё равно бы началась и тогда пришлось бы воевать детям и внукам погибших.
Это похоже на мантру самоуспокоения и самовнушения.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc