Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя
( off
)
(
11:55 20-01-2023
)
Цитата: Хасс@
В тебя новый тег? Про кривые трусяля? Постоянно упоминаешь) например они мне на девушке нравятся) реально красиво смотрятся. Не пойму чего вы на них так ополчились)
ну ты же упоминаешь про три дня до Киева, хотя это слова американского военного, а не наши. Кстати, там за девушкой с этим плакатом про труселя стояли полмайдана, так что ненадо, половине населения Украины труселя нужнее братства Яшар
( off
)
(
11:55 20-01-2023
)
Цитата: босс*
Захарова опубликовала документальные свидетельства заверений западных политиков не расширять блок в восточном направлении. Так, дипломат привела выдержку из телеграммы посольства США в Бонне госсекретарю Джеймсу Бейкеру в начале 1990 года о речи главы МИД ФРГ Ганса-Дитриха Геншера. По его словам, "НАТО должна отказаться от расширения своей территории на Восток, то есть приближения к границам Советского Союза".
Также представитель МИД привела в пример записи беседы в 1990 году госсекретаря Джеймса Бейкера и министра иностранных дел СССР Эдуарда Шеварднадзе в Москве. В ней представитель Вашингтона говорит о конкретизации того, что именно будет в демилитаризованной восточной части Германии.
"Итогом могли бы стать гарантии того, что в восточной части Германии не будут размещены натовские войска. На самом деле на это мог бы быть введен полный запрет", — напомнила Захарова слова Бейкера.
Официальный представитель МИД упомянула и высказывание Бейкера "ни дюйма на Восток" о дальнейшем расширении альянса. Эти слова он произнес во время встречи с генсеком ЦК КПСС Михаилом Горбачевым.
Все эти материалы, как подчеркнула Захарова, наглядно показывают, как военный блок нарушал "джентльменское соглашение" с Советским Союзом об уважении его интересов безопасности
Жаль Горбачев об этом не знал
босс*
( off
)
(
12:00 20-01-2023
)
Цитата: Яшар
Жаль Горбачев об этом не знал
Всё и всё знали. Но почему-то небыло конкретного договора.
Яшар
( off
)
(
12:03 20-01-2023
)
А можно верить моему другу Путину, который был за глубочайшее сотрудничество с НАТО вплоть до вступления России в альянс? Почему то для него подобная перспектива расширения НАТО была желанна даже Яшар
( off
)
(
12:11 20-01-2023
)
Россияне рассказали о росте цен на продукты за месяц https://news.ru/dengi/rossiyane-rasskazali-o-roste-cen-na-produkty-za-mesyac/ Это заметили многие.
Хасс@
( off
)
(
12:46 20-01-2023
)
Дальше будет хуже. Это я уверен. Мы это прошли в начале. Теперь ваша очередь
Я_Бодя
( off
)
(
12:53 20-01-2023
)
Цитата: Яшар
А можно верить моему другу Путину, который был за глубочайшее сотрудничество с НАТО вплоть до вступления России в альянс? Почему то для него подобная перспектива расширения НАТО была желанна даже
никаких желаний, он сделал очень тонкий ход тогда. Его уверяли что НАТО не против России расширяется, а против терроризма, вот о
Путин тогда и предложил вступить в НАТО, типа будем вместе работать против терроризма, если все так как вы говорите. И что? Это примерно так : яшар, я не против тебя, но я буду банить все твои ники Я_Бодя
( off
)
(
12:54 20-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Дальше будет хуже. Это я уверен. Мы это прошли в начале. Теперь ваша очередь
никаких желаний, он сделал очень тонкий ход тогда. Его уверяли что НАТО не против России расширяется, а против терроризма, вот о
Путин тогда и предложил вступить в НАТО, типа будем вместе работать против терроризма, если все так как вы говорите. И что? Это примерно так : яшар, я не против тебя, но я буду банить все твои ники
Только при этом вместе с НАТО боролись с террористами в Сирии. Не против НАТО замечу. А совместно против ИГИЛ
Яшар
( off
)
(
13:48 20-01-2023
)
ВЦИОМ: доверие Путину упало после Нового года https://news.ru/society/vciom-doverie-putinu-upalo-posle-novogo-goda/ Всего то на 0,3 пункта. Ничего, ничего. Еще возьмет все 100