Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 10:02 20-01-2023 )
Цитата: Хасс@

А как с вами поступать? Как с Германией после первой мировой?
а как с Америкой? Как с Японией в 1945?

Яшар ( off )
( 10:08 20-01-2023 )

Чесно говоря я тебя понимаю с трудом. Ты веришь в победу РФ
Типа как патриот. Так смени что-то в своей стране. Я своей отдал немного здоровья. Хотя об этом не жалею. Люди больше отдали.
Мне уже не чего отдавать. Забрали всё что было. И в слове Победа Беда по любому находиться.

Яшар ( off )
( 10:11 20-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я ничего не забываю. Загнанный в угол зверь может сделать что угодно. Согласно договору с США в 1991 вроде, расширение НАТО на восток не должно было произойти. Что такого с тех пор сделала Россия, что НАТО решило окружить её со всех сторон? Ты уверен что, если они нас окружат а мы будем молчать и терпеть, они не станут диктовать как нам жить, что есть, с кем дружить, с кем спать? Что не введут войска прям в Россию, потому что мы " опасны для общества"? Что не запретят иметь свою армию, свою позицию, свое мнение свою идеалогию? Ты можешь надеяться что всего этого не произойдет, ( как надеялся Каддафи и подобные) а мы хотим уверенности. Ты даёшь гарантию что так не поступят? Запомни , Андрей, с каждым поступают так, как он позволяет с собой поступать.
Не было никакого договора о нерашрении НАТО. Даже обещаний не было. Горбачев подтвердил. НАТО успешно загнивало. Пока один геополитик не дал толчок, что даже Финская граница стала НАТО.

Я_Бодя ( off )
( 10:42 20-01-2023 )
Цитата: Яшар
Не было никакого договора о нерашрении НАТО. Даже обещаний не было. Горбачев подтвердил. НАТО успешно загнивало. Пока один геополитик не дал толчок, что даже Финская граница стала НАТО.
пруфы в студию. Договор был, правда устный. Просто до тебя был ещё один верящий в порядочность " демократов" и он и довёл страну до развала своей верой .

Хасс@ ( off )
( 11:06 20-01-2023 )
пруфы в студию. Договор был, правда устный. Просто до тебя был ещё один верящий в порядочность " демократов" и он и довёл страну до развала своей верой .

Когда по твоим словам разваливали страну. Где были менты, армия и другие силовики? Они как бы присягу давали.

Яшар ( off )
( 11:39 20-01-2023 )
Обещал ли НАТО «не расширяться»? https://www.golosameriki.com/a/nato-expansion-history/6437322.html Не обещал. Более того. Такой вопрос вобще не возникал

Я_Бодя ( off )
( 11:41 20-01-2023 )

Когда по твоим словам разваливали страну. Где были менты, армия и другие силовики? Они как бы присягу давали.
там же где и ваши были во время майдана. Задурманили голову кружевными трусиками, а на деле дали разруху и зависимость.

Хасс@ ( off )
( 11:46 20-01-2023 )
там же где и ваши были во время майдана. Задурманили голову кружевными трусиками, а на деле дали разруху и зависимость.

В тебя новый тег? Про кривые трусяля? Постоянно упоминаешь) например они мне на девушке нравятся) реально красиво смотрятся. Не пойму чего вы на них так ополчились)

босс* ( off )
( 11:50 20-01-2023 )
Обещал ли НАТО «не расширяться»? https://www.golosameriki.com/a/nato-expansion-history/6437322.html Не обещал. Более того. Такой вопрос вобще не возникал
Захарова опубликовала документальные свидетельства заверений западных политиков не расширять блок в восточном направлении. Так, дипломат привела выдержку из телеграммы посольства США в Бонне госсекретарю Джеймсу Бейкеру в начале 1990 года о речи главы МИД ФРГ Ганса-Дитриха Геншера. По его словам, "НАТО должна отказаться от расширения своей территории на Восток, то есть приближения к границам Советского Союза".
Также представитель МИД привела в пример записи беседы в 1990 году госсекретаря Джеймса Бейкера и министра иностранных дел СССР Эдуарда Шеварднадзе в Москве. В ней представитель Вашингтона говорит о конкретизации того, что именно будет в демилитаризованной восточной части Германии.

"Итогом могли бы стать гарантии того, что в восточной части Германии не будут размещены натовские войска. На самом деле на это мог бы быть введен полный запрет", — напомнила Захарова слова Бейкера.
Официальный представитель МИД упомянула и высказывание Бейкера "ни дюйма на Восток" о дальнейшем расширении альянса. Эти слова он произнес во время встречи с генсеком ЦК КПСС Михаилом Горбачевым.
Все эти материалы, как подчеркнула Захарова, наглядно показывают, как военный блок нарушал "джентльменское соглашение" с Советским Союзом об уважении его интересов безопасности

Я_Бодя ( off )
( 11:53 20-01-2023 )
вот сюда читай https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BE_%D1%81%D1%83%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%BE_%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E_%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA и хорошенько. Там ещё и про обещания Ельцину о нерасширении есть, правда тоже устно, но видеозаписи той конференции есть в архивах. И не верь своим друзьям " демократам", мой тебе совет.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 221, 222, 223 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc