Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 08:59 20-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
США проиграли войну во Вьетнаме, Корее, Афганистане и ничего не случилось. Так же СССР ушел из Афганистана и мир от этого не рухнул. То же самое будет и сейчас, ничего не измениться. Все будет по прежнему. А это лишь страшилки от бывшего президента РФ. ,hm,

Представь картину, РФ отступает на границы 24февраля. Или вообще 1991 года.представляешь что будет делаться среди людей? Особенно диванных урапотретов)

Яшар ( off )
( 09:28 20-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
то есть когда двое дерутся на кулаках проигравший хватается за нож?
Просто представь, что эти двое были на ринге. А проигравший схватился за ручной пулемет. И веером во все стороны. По зрителям тоже.

Яшар ( off )
( 09:35 20-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
не двое. Одного пытаются толпой загасить. И не просто загасить, а до смерти. А он решил не отдавать жизнь задёшево.
Когда ты один а вокруг много врагов и ты взрываешь их и себя гранатой ты герой или урод?
Только неподалеку стоят дети. Врагов и Ваши. И все находятся в зоне поражения гранаты.

Хасс@ ( off )
( 09:36 20-01-2023 )
Цитата: Яшар
Просто представь, что эти двое были на ринге. А проигравший схватился за ручной пулемет. И веером во все стороны. По зрителям тоже.

Чесно говоря я тебя понимаю с трудом. Ты веришь в победу РФ
Типа как патриот. Так смени что-то в своей стране. Я своей отдал немного здоровья. Хотя об этом не жалею. Люди больше отдали.

Я_Бодя ( off )
( 09:50 20-01-2023 )
Цитата: Яшар
Только неподалеку стоят дети. Врагов и Ваши. И все находятся в зоне поражения гранаты.
я ничего не забываю. Загнанный в угол зверь может сделать что угодно. Согласно договору с США в 1991 вроде, расширение НАТО на восток не должно было произойти. Что такого с тех пор сделала Россия, что НАТО решило окружить её со всех сторон? Ты уверен что, если они нас окружат а мы будем молчать и терпеть, они не станут диктовать как нам жить, что есть, с кем дружить, с кем спать? Что не введут войска прям в Россию, потому что мы " опасны для общества"? Что не запретят иметь свою армию, свою позицию, свое мнение свою идеалогию? Ты можешь надеяться что всего этого не произойдет, ( как надеялся Каддафи и подобные) а мы хотим уверенности. Ты даёшь гарантию что так не поступят? Запомни , Андрей, с каждым поступают так, как он позволяет с собой поступать.

Хасс@ ( off )
( 09:55 20-01-2023 )
Активизировалась и политическая работа по России. Вы заметили, что за несколько дней было сделано сразу несколько необычных заявлений: о создании трибунала, о конфискации активов, ну и фраза Зеленского о том, что царя подменили, напоминающая об архетипичном сюжете в российской истории. Да, ещё Арестович с русскими украинцами. Все за несколько дней.https://t.me/russ_orientalist/13283

Хасс@ ( off )
( 09:56 20-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я ничего не забываю. Загнанный в угол зверь может сделать что угодно. Согласно договору с США в 1991 вроде, расширение НАТО на восток не должно было произойти. Что такого с тех пор сделала Россия, что НАТО решило окружить её со всех сторон? Ты уверен что, если они нас окружат а мы будем молчать и терпеть, они не станут диктовать как нам жить, что есть, с кем дружить, с кем спать? Что не введут войска прям в Россию, потому что мы " опасны для общества"? Что не запретят иметь свою армию, свою позицию, свое мнение свою идеалогию? Ты можешь надеяться что всего этого не произойдет, ( как надеялся Каддафи и подобные) а мы хотим уверенности. Ты даёшь гарантию что так не поступят? Запомни , Андрей, с каждым поступают так, как он позволяет с собой поступать.

А как с вами поступать? Как с Германией после первой мировой?

Vigyr ( off )
( 09:58 20-01-2023 )
Цитата: Хасс@
Активизировалась и политическая работа по России. Вы заметили, что за несколько дней было сделано сразу несколько необычных заявлений: о создании трибунала, о конфискации активов, ну и фраза Зеленского о том, что царя подменили, напоминающая об архетипичном сюжете в российской истории. Да, ещё Арестович с русскими украинцами. Все за несколько дней.https://t.me/russ_orientalist/13283
Зеленский своим высказыванием , как бы так сказать…. Цирк короче

Хасс@ ( off )
( 09:59 20-01-2023 )
Цитата: Vigyr
Зеленский своим высказыванием , как бы так сказать…. Цирк короче

Разговоры за двойников давно идут

Vigyr ( off )
( 10:00 20-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Разговоры за двойников давно идут
а Байден маразматик… ну а чего, разговоры же идут. Глупости это

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 220, 221, 222 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc