Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 13:20 19-01-2023 )
Это не принуждение. Это бизнес по правилам рынка. Просто бизнес. Там одна идея. Прибыль. И Всё

Я_Бодя ( off )
( 13:54 19-01-2023 )
Цитата: Яшар
Это не принуждение. Это бизнес по правилам рынка. Просто бизнес. Там одна идея. Прибыль. И Всё
санкции против тех, кто не хочет ломать свой бизнес с Россией это правило рынка? Давай, оправдывай дальше " бизнесменов" ,kovyr,

Яшар ( off )
( 14:25 19-01-2023 )
Есть же фирмы которые остались работать с Россией. Есть. А значит их невозможно заставить. Находят в правилах лозейки или ожидаемая прибыль покроет убытки от санкций (правил). Капитализм это рынок.

Яшар ( off )
( 17:44 19-01-2023 )
Медведев предупредил о последствиях поражения ядерной державы https://news.ru/vlast/medvedev-nameknul-na-yadernuyu-vojnu-v-sluchae-proigrysha-rossii-na-ukraine/ А зачем нам мир, если Россия проиграет? Мир не знает что ответить наверное.

*Егерь* ( off )
( 18:10 19-01-2023 )
Медведев предупредил о последствиях поражения ядерной державы https://news.ru/vlast/medvedev-nameknul-na-yadernuyu-vojnu-v-sluchae-proigrysha-rossii-na-ukraine/ А зачем нам мир, если Россия проиграет? Мир не знает что ответить наверное.
то есть когда двое дерутся на кулаках проигравший хватается за нож?

Хасс@ ( off )
( 18:13 19-01-2023 )
Цитата: *Егерь*

Типа того...

*Егерь* ( off )
( 18:36 19-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Типа того...
только от этого " ножа " погибнет и его хозяин. Ответка будет аналогичной и мало никому не покажется.

Я_Бодя ( off )
( 23:07 19-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
не двое. Одного пытаются толпой загасить. И не просто загасить, а до смерти. А он решил не отдавать жизнь задёшево.
Когда ты один а вокруг много врагов и ты взрываешь их и себя гранатой ты герой или урод?

Хасс@ ( off )
( 07:26 20-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
не двое. Одного пытаются толпой загасить. И не просто загасить, а до смерти. А он решил не отдавать жизнь задёшево.
Когда ты один а вокруг много врагов и ты взрываешь их и себя гранатой ты герой или урод?

Не так. Дворовый хулиган попытался напать на меньшего себя , только тот чтобы просить пощады начал отбиваться.и неплохо.

*Егерь* ( off )
( 08:49 20-01-2023 )
США проиграли войну во Вьетнаме, Корее, Афганистане и ничего не случилось. Так же СССР ушел из Афганистана и мир от этого не рухнул. То же самое будет и сейчас, ничего не измениться. Все будет по прежнему. А это лишь страшилки от бывшего президента РФ. ,hm,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 219, 220, 221 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc