Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
13:20 19-01-2023
)
Это не принуждение. Это бизнес по правилам рынка. Просто бизнес. Там одна идея. Прибыль. И Всё
Я_Бодя
( off
)
(
13:54 19-01-2023
)
Цитата: Яшар
Это не принуждение. Это бизнес по правилам рынка. Просто бизнес. Там одна идея. Прибыль. И Всё
санкции против тех, кто не хочет ломать свой бизнес с Россией это правило рынка? Давай, оправдывай дальше " бизнесменов" Яшар
( off
)
(
14:25 19-01-2023
)
Есть же фирмы которые остались работать с Россией. Есть. А значит их невозможно заставить. Находят в правилах лозейки или ожидаемая прибыль покроет убытки от санкций (правил). Капитализм это рынок.
Яшар
( off
)
(
17:44 19-01-2023
)
Медведев предупредил о последствиях поражения ядерной державы https://news.ru/vlast/medvedev-nameknul-na-yadernuyu-vojnu-v-sluchae-proigrysha-rossii-na-ukraine/ А зачем нам мир, если Россия проиграет? Мир не знает что ответить наверное.
*Егерь*
( off
)
(
18:10 19-01-2023
)
только от этого " ножа " погибнет и его хозяин. Ответка будет аналогичной и мало никому не покажется.
Я_Бодя
( off
)
(
23:07 19-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
то есть когда двое дерутся на кулаках проигравший хватается за нож?
не двое. Одного пытаются толпой загасить. И не просто загасить, а до смерти. А он решил не отдавать жизнь задёшево.
Когда ты один а вокруг много врагов и ты взрываешь их и себя гранатой ты герой или урод?
Хасс@
( off
)
(
07:26 20-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
не двое. Одного пытаются толпой загасить. И не просто загасить, а до смерти. А он решил не отдавать жизнь задёшево.
Когда ты один а вокруг много врагов и ты взрываешь их и себя гранатой ты герой или урод?
Не так. Дворовый хулиган попытался напать на меньшего себя , только тот чтобы просить пощады начал отбиваться.и неплохо.
*Егерь*
( off
)
(
08:49 20-01-2023
)
США проиграли войну во Вьетнаме, Корее, Афганистане и ничего не случилось. Так же СССР ушел из Афганистана и мир от этого не рухнул. То же самое будет и сейчас, ничего не измениться. Все будет по прежнему. А это лишь страшилки от бывшего президента РФ.