Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
10:28 19-01-2023
)
Цитата: Vigyr
в контексте сравнения. Так тебя устроит?
Нет. Ибо тема не касается сравнения стран. А касается одной конкретной страны.
Яшар
( off
)
(
10:33 19-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
я согласен что замены Ютуба в России нет. И сами российские власти его не отключат несмотря на то что Ютуб блокирует официальные российские каналы. Отключение Ютуба вызовет массовое недовольство населения и огромные потери в экономике так как на платформе ведется реклама и предпринимательская деятельность.
Но тем не менее переход на отечественный Чебурнет вполне реален. Все серверы находятся на территории США и они могут при желании вообще вырубить интернет в России. Все домены зоны ru находятся в США и в странах НАТО.
Не все серверы находятся на другой территории. В России их вроде как минимум семь. Ютуб как и любой похожий ресурс не является государственным. То есть отключить его власти не могут. Это частная собственность.
Vigyr
( off
)
(
10:40 19-01-2023
)
Цитата: Яшар
Нет. Ибо тема не касается сравнения стран. А касается одной конкретной страны.
это ты так решил?
Яшар
( off
)
(
11:11 19-01-2023
)
Цитата: Vigyr
это ты так решил?
Это Правила подраздела. Оффтоп уход от Темы.
Vigyr
( off
)
(
11:15 19-01-2023
)
Это Правила подраздела. Оффтоп уход от Темы.
ещё раз! Я по твоему в контексте сравнения должен с оппонентом по темам прыгать? Как ты себе этот диалог представляешь? Логически подумай
Яшар
( off
)
(
11:21 19-01-2023
)
Вы спросили моё мнение. Я ответил, как это вижу я. Тут часто можно встретить, к примеру в теме Украины призывают говорить о Украине и не говорить о России. Не сравнивать СВО с действиями Германии времен ВМ2 и подобное. Уж и не знаю, как, что и где можно использовать в контексте сравнения.
*Егерь*
( off
)
(
12:09 19-01-2023
)
Не все серверы находятся на другой территории. В России их вроде как минимум семь. Ютуб как и любой похожий ресурс не является государственным. То есть отключить его власти не могут. Это частная собственность.
принудить могут. Частные концерны западных фирм ушли с российского рынка и потеряли рынок сбыта не по собственному желанию.
Хасс@
( off
)
(
12:16 19-01-2023
)
принудить могут. Частные концерны западных фирм ушли с российского рынка и потеряли рынок сбыта не по собственному желанию.
РФ 150 милионов. Всего лишь. Весь мир милиарды
Яшар
( off
)
(
12:58 19-01-2023
)
Не по приказу Госдепа. А дабы не попасть на санкции и не иметь репутации сотрудничества с агрессивной страной. Для них это важнее скорей всего
Я_Бодя
( off
)
(
13:13 19-01-2023
)
Не по приказу Госдепа. А дабы не попасть на санкции и не иметь репутации сотрудничества с агрессивной страной. Для них это важнее скорей всего