Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 12:27 13-01-2023 )
Цитата: босс*
Хоть и не в тему, но хотелось бы уточнить, без каких союзников Союз не победил бы в ВОВ?

Количество Ленд Лиза посчитай

Хасс@ ( off )
( 12:28 13-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
хороша помощь, за которую более 60 лет выплачивали деньги. И главное название то какое - помощь. Рома, у меня телевизор ненужный есть, давай я его тебе в помощь отдам, будешь мне 60 лет платить за него. А, ещё, я сам привезу, за это тоже плати, а если не довезу или в дороге он сломается или украдут, все равно плати. За всё. И главное,всем говори что если бы не моя помощь то ты в пещерный век вернулся бы. Не будь неблагодарным, я же тебе помощь оказываю .holms.

Читай за что платится по Ленд Лизу
Платится только за то что не возвратилось а осталось после боевых действий целое.за уничтоженное не платится и не платилось.учи мат часть

Хасс@ ( off )
( 12:32 13-01-2023 )
В теме о Украине.
так ты здесь написал как факт о выросшем благосостоянии Зеленского.

босс* ( off )
( 12:43 13-01-2023 )
Цитата: Хасс@
так ты здесь написал как факт о выросшем благосостоянии Зеленского.
К РФ это прямого отношения не имеет.

Яшар ( off )
( 12:46 13-01-2023 )
Хоть и не в тему, но хотелось бы уточнить, без каких союзников Союз не победил бы в ВОВ?
Англия США. Без них тоже мог бы победить. Но думаю путь к Победе был бы гораздо дольше и более высокой ценой. Вы так не считаете?

Яшар ( off )
( 12:53 13-01-2023 )

Платится только за то что не возвратилось а осталось после боевых действий целое.за уничтоженное не платится и не платилось.учи мат часть
Ленд-лиз: сколько СССР заплатил за помощь союзников в Великой Отечественной https://finance.rambler.ru/markets/40479893-lend-liz-skolko-sssr-zaplatil-za-pomosch-soyuznikov-v-velikoy-otechestvennoy/ Как то так

босс* ( off )
( 13:01 13-01-2023 )
Цитата: Яшар
Англия США. Без них тоже мог бы победить. Но думаю путь к Победе был бы гораздо дольше и более высокой ценой. Вы так не считаете?
Вспомни в каком году открыли второй фронт?

босс* ( off )
( 13:02 13-01-2023 )
Яшар, Был открыт 6 июня 1944 г. высадкой англо-американских экспедиционных сил в Нормандии (северо-запад Франции). Второй фронт - фронт вооруженной борьбы США, Великобритании и Канады против фашистской Германии в 1944-45 гг. в Западной Европе. Был открыт 6 июня 1944 г. высадкой англо-американских экспедиционных сил в Нормандии (северо-запад Франции).

Хасс@ ( off )
( 13:04 13-01-2023 )
Яшар, Был открыт 6 июня 1944 г. высадкой англо-американских экспедиционных сил в Нормандии (северо-запад Франции). Второй фронт - фронт вооруженной борьбы США, Великобритании и Канады против фашистской Германии в 1944-45 гг. в Западной Европе. Был открыт 6 июня 1944 г. высадкой англо-американских экспедиционных сил в Нормандии (северо-запад Франции).

Давай дальше. За количество переданных вооружений,техники,боеприпасов, материалов.

Я_Бодя ( off )
( 13:04 13-01-2023 )

А 50 тонн золота отправленных в штаты в 1941 году это по остаткам оплата была?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 212, 213, 214 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc