Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен
( off
)
(
08:11 13-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
так есть правительство? "Правительство" от слова " правит". Далее сам, без меня.
Править - от слова право. А значит "править" - гарантировать права избирателей.
Кстати слово "правда" из тех же ворот вышло. И означало оно "единый для всех закон". Так что когда кто-то считает что правда у каждого может быть другой отличной от правды соседей этот человек становится беззаконником-преступником. Кстати и целый народ становится преступным по тому же самому принципу.
[цит] босс*
( off
)
(
08:18 13-01-2023
)
Давайте ближе к теме.
[цит] Ангрен
( off
)
(
08:24 13-01-2023
)
Цитата: босс*
Давайте ближе к теме.
Ближе к поверхности темы,не углубляясь?
Задал вопрос и думаю - заслуживаю ли я за это бан? А может пронесёт?
[цит] Яшар
( off
)
(
09:01 13-01-2023
)
Гурулёв поддержал выдвижение экс-заключенных ЧВК «Вагнер» в депутаты https://news.ru/vlast/v-gosdume-podderzhali-vydvizhenie-eks-zaklyuchennyh-vagnera-v-deputaty/ Ну наконец то. А то уже надоели эти артисты во власти. Дорогу людям с уникальным жизненным опытом. Надеюсь они будут более успешно править
[цит] Хасс@
( off
)
(
11:03 13-01-2023
)
Цитата: босс*
Интересный вопрос. За счёт чего выросло благосостояние Зеленского?
Конкретно как выросло, на сколько и от чего? Интересно твое видение.ну и подкреплённое фактами
[цит] Яшар
( off
)
(
11:16 13-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
один из успешных правителей России и вовсе был уголовником грабившим банки и почтовые кареты. Что не помешало ему победить Гитлера и создать атомную бомбу.
Ага в одиночку победил. Без помощи союзников. И создал в одиночку, без слива данных ядерного проекта Америки.
[цит] Яшар
( off
)
(
11:17 13-01-2023
)
Россияне набрали кредитов на рекордные 27 триллионов рублей https://m.lenta.ru/news/2023/01/13/roscred/ В долгах, как в шелках.
[цит] босс*
( off
)
(
11:27 13-01-2023
)
Цитата: Яшар
Ага в одиночку победил. Без помощи союзников. И создал в одиночку, без слива данных ядерного проекта Америки.
Хоть и не в тему, но хотелось бы уточнить, без каких союзников Союз не победил бы в ВОВ?
[цит] босс*
( off
)
(
11:28 13-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Конкретно как выросло, на сколько и от чего? Интересно твое видение.ну и подкреплённое фактами
Хоть и не в тему, но хотелось бы уточнить, без каких союзников Союз не победил бы в ВОВ?
хороша помощь, за которую более 60 лет выплачивали деньги. И главное название то какое - помощь. Рома, у меня телевизор ненужный есть, давай я его тебе в помощь отдам, будешь мне 60 лет платить за него. А, ещё, я сам привезу, за это тоже плати, а если не довезу или в дороге он сломается или украдут, все равно плати. За всё. И главное,всем говори что если бы не моя помощь то ты в пещерный век вернулся бы. Не будь неблагодарным, я же тебе помощь оказываю [цит]
[ред.
Пешком_на_Марс
13-01-2023 в 11:44]