Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ангрен ( off )
( 08:11 13-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
так есть правительство? "Правительство" от слова " правит". Далее сам, без меня.
Править - от слова право. А значит "править" - гарантировать права избирателей.

Кстати слово "правда" из тех же ворот вышло. И означало оно "единый для всех закон". Так что когда кто-то считает что правда у каждого может быть другой отличной от правды соседей этот человек становится беззаконником-преступником. Кстати и целый народ становится преступным по тому же самому принципу. [цит]

босс* ( off )
( 08:18 13-01-2023 )
Давайте ближе к теме. [цит]

Ангрен ( off )
( 08:24 13-01-2023 )
Цитата: босс*
Давайте ближе к теме.
Ближе к поверхности темы,не углубляясь?

Задал вопрос и думаю - заслуживаю ли я за это бан? А может пронесёт? [цит]

Яшар ( off )
( 09:01 13-01-2023 )
Гурулёв поддержал выдвижение экс-заключенных ЧВК «Вагнер» в депутаты https://news.ru/vlast/v-gosdume-podderzhali-vydvizhenie-eks-zaklyuchennyh-vagnera-v-deputaty/ Ну наконец то. А то уже надоели эти артисты во власти. Дорогу людям с уникальным жизненным опытом. Надеюсь они будут более успешно править [цит]

Хасс@ ( off )
( 11:03 13-01-2023 )
Интересный вопрос. За счёт чего выросло благосостояние Зеленского?

Конкретно как выросло, на сколько и от чего? Интересно твое видение.ну и подкреплённое фактами [цит]

Яшар ( off )
( 11:16 13-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
один из успешных правителей России и вовсе был уголовником грабившим банки и почтовые кареты. Что не помешало ему победить Гитлера и создать атомную бомбу.
Ага в одиночку победил. Без помощи союзников. И создал в одиночку, без слива данных ядерного проекта Америки. [цит]

Яшар ( off )
( 11:17 13-01-2023 )
Россияне набрали кредитов на рекордные 27 триллионов рублей https://m.lenta.ru/news/2023/01/13/roscred/ В долгах, как в шелках. [цит]

босс* ( off )
( 11:27 13-01-2023 )
Цитата: Яшар
Ага в одиночку победил. Без помощи союзников. И создал в одиночку, без слива данных ядерного проекта Америки.
Хоть и не в тему, но хотелось бы уточнить, без каких союзников Союз не победил бы в ВОВ? [цит]

босс* ( off )
( 11:28 13-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Конкретно как выросло, на сколько и от чего? Интересно твое видение.ну и подкреплённое фактами
В теме о Украине. [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 11:44 13-01-2023 )
Хоть и не в тему, но хотелось бы уточнить, без каких союзников Союз не победил бы в ВОВ?
хороша помощь, за которую более 60 лет выплачивали деньги. И главное название то какое - помощь. Рома, у меня телевизор ненужный есть, давай я его тебе в помощь отдам, будешь мне 60 лет платить за него. А, ещё, я сам привезу, за это тоже плати, а если не довезу или в дороге он сломается или украдут, все равно плати. За всё. И главное,всем говори что если бы не моя помощь то ты в пещерный век вернулся бы. Не будь неблагодарным, я же тебе помощь оказываю ,holms, [цит]
[ред. Пешком_на_Марс 13-01-2023 в 11:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 211, 212, 213 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc