Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Кому на Руси жить хорошо?
Я знаю,но не скажу. (9%)
Скажу, только штаны поддтяну. (6%)
Плохо всем. Эмигрирую в Украину. (45%)
Плохо всем. Нет,лучше в Гондурас. (13%)
Пойду в кочегары. Им хорошо. (27%)
-
Всего голосов: 119
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 319, 320, 321
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Мастер87 ( off )
( 17:39 27-12-2020 )
Цитата: Иконастиля
В общем, как ни кинь - всюду клин ,biggrin, Любая пришедшая власть будет всего лишь ставленницей старой...
на местах, как ни печально, но без люстрации и расстрелов иначе быть просто не может - элиты формируются десятки лет и сменить их банально некем и некому (второе, пожалуй, главное). Что касается верхов, самых верхов, то там можно и как Ельцин Путину власть передал, и как "выборы" Байдена организовать гигантскую фальсификацию, всё это лишь лигитимизация решений, принятых реальными хозяевами. Почему Ельцина вспомнил - его заставили передать власть, это не его решение

Иконастиля ( off )
( 23:37 27-12-2020 )
Цитата: Мастер87
на местах, как ни печально, но без люстрации и расстрелов иначе быть просто не может - элиты формируются десятки лет и сменить их банально некем и некому (второе, пожалуй, главное). Что касается верхов, самых верхов, то там можно и как Ельцин Путину власть передал, и как "выборы" Байдена организовать гигантскую фальсификацию, всё это лишь лигитимизация решений, принятых реальными хозяевами. Почему Ельцина вспомнил - его заставили передать власть, это не его решение
Вот поэтому для меня Навальный сейчас и предпочтительней всей других. Он в открытую говорит, что Путин - вор. Поэтому ему и не дают политического простора любыми способами вплоть до устранения. И Путин его боится это точно.

Мастер87 ( off )
( 20:21 22-01-2021 )
Общался с человеком, который в том году чуть инвалидом не стал от лечения в бесплатной больнице, в платной вылечили. В этом году он снова столкнулся с непрофессионализмом в бесплатной и с успешной помощью в платной, уже по другому поводу. Другой знакомый несколько месяцев диагноза добиться не мог в ЦРБ. Что-то происходит с медициной, пандемия ее ушатала чтоли

босс* ( off )
( 20:28 22-01-2021 )
Цитата: Мастер87
Общался с человеком, который в том году чуть инвалидом не стал от лечения в бесплатной больнице, в платной вылечили. В этом году он снова столкнулся с непрофессионализмом в бесплатной и с успешной помощью в платной, уже по другому поводу. Другой знакомый несколько месяцев диагноза добиться не мог в ЦРБ. Что-то происходит с медициной, пандемия ее ушатала чтоли
Увы, результаты пандемической истерии сильно ухудшили ситуацию в медицине. Не знаю как у вас, но у нас что платно, что в поликлинике одни и те же врачи. К сожалению с нулевой квалификацией.

Иконастиля ( off )
( 16:36 29-01-2021 )
Цитата: босс*
Увы, результаты пандемической истерии сильно ухудшили ситуацию в медицине. Не знаю как у вас, но у нас что платно, что в поликлинике одни и те же врачи. К сожалению с нулевой квалификацией.
Ничего она не ухудшила, она у нас и бвла такая. Просто сейчас это стало более заметно.

Gauzer ( off )
( 07:11 22-06-2021 )
Среди опрошенных омичей 63% в последние годы не летали на самолетах. Никогда не были на море 52% респондентов — ни в России, ни за рубежом. Кроме того, у 69% участников опроса нет загранпаспорта.
Среди названных причин редких путешествий — высокая стоимость билетов на самолет и турпутевок, боязнь перелетов, необходимость постоянно работать, отсутствие свободного времени, невозможность отправиться в поездку с семьей. Опрос проводился 10–14 июня по всей стране среди работающего населения, в нем приняли участие более 2000 человек. Из них 35% никогда не покидали свой регион. В категории старше 45 лет таких людей 47%.©
https://gorod55.ru/news/society/22-06-2021/ni-razu-v-zhizni-chislo-nikogda-ne-videvshih-more-omichey-okazalos-pugayuschim

За последние >20 лет я бывал на побережье только по работе и мне совершенно не понятно, почему отсутствие отдыха у моря наполняют
таким трагизмом. Почему не переживают, что не все россияне собирали ягоды и грибы в лесу, катались на лыжах, видели горы, бывали на Дальнем Востоке и Сахалине... Как же сильно промыли прессе мозги этими капиталистическими критериями "полноценной" жизни

Пересплю_с ( off )
( 12:11 22-06-2021 )
Цитата: Gauzer
Среди опрошенных омичей 63% в последние годы не летали на самолетах. Никогда не были на море 52% респондентов — ни в России, ни за рубежом. Кроме того, у 69% участников опроса нет загранпаспорта.
Среди названных причин редких путешествий — высокая стоимость билетов на самолет и турпутевок, боязнь перелетов, необходимость постоянно работать, отсутствие свободного времени, невозможность отправиться в поездку с семьей. Опрос проводился 10–14 июня по всей стране среди работающего населения, в нем приняли участие более 2000 человек. Из них 35% никогда не покидали свой регион. В категории старше 45 лет таких людей 47%.©
https://gorod55.ru/news/society/22-06-2021/ni-razu-v-zhizni-chislo-nikogda-ne-videvshih-more-omichey-okazalos-pugayuschim

За последние >20 лет я бывал на побережье только по работе и мне совершенно не понятно, почему отсутствие отдыха у моря наполняют
таким трагизмом. Почему не переживают, что не все россияне собирали ягоды и грибы в лесу, катались на лыжах, видели горы, бывали на Дальнем Востоке и Сахалине... Как же сильно промыли прессе мозги этими капиталистическими критериями "полноценной" жизни
Я махнул в 19 году в Лазаревское. Поверь,море есть море. Воздух...,у нас нет моря. А главное цены тогда. У нас возле реки цены дороже,чем возле моря ,biggrin, И снимал я там за 600р. У нас нэма таких цен.

Выхухаль ( off )
( 01:43 24-07-2021 )
Цитата: босс*
+ разница лишь в подходе, в платной попу подлижут а в бесплатной откровенно пошлют, а квалификация а сказано было выше одна и та же, ведь контроля в профессионализме абсолютно никакого в обоих случаях
[ред. Выхухаль 24-07-2021 в 01:45]

Мастер87 ( off )
( 06:10 02-08-2021 )
Более 9 млн россиян страдают от нехватки еды или живут в условиях недостаточного питания, следует из доклада Детского фонда ООН — ЮНИСЕФ — о продовольственной безопасности в мире.

Составляя эти данные, указали в организации, эксперты руководствовались официальной российской статистикой.
Речь идёт о материалах за 2018−2020 годы. В этот период, по информации ЮНИСЕФ, порядка 400 000 россиян находились в стране «на грани голода» и были вынуждены ограничивать количество еды, пропускать приёмы пищи или не есть вообще из-за отсутствия денег.
https://openmedia.io/news/n1/v-oon-rasskazali-o-9-mln-ekonomyashhix-na-ede-rossiyan-vlasti-otchityvalis-o-pobede-nad-krajnej-nishhetoj/?amp

Подчеркну, что это было до подорожания продуктов в текущем году. Полагаю, ситуация усугубилась, сужу по себе - рацион сильно изменился за последнюю пару месяцев именно из-за роста цен, большинство продуктов беру, когда на них есть скидка, из мяса - курятина и свиные продукты (ушки-ножки-сердца) уже с месяц, хлеб не брал пару недель - лапша выгоднее. Яйца, морковь, свекла, картофель, лук - свои, домашние. Арбузов, дынь не брал в этом году - жду свой виноград, из фруктов - бананы разве что. Алкоголь только свой домашний уже несколько лет.
При этом я явно ни в какую негативную статистику не попаду, ибо доход выше МРОТ, и сколько нас таких
[ред. Мастер87 02-08-2021 в 06:12]

Яшар ( off )
( 08:56 02-08-2021 )
Ничего себе данные. Надо было Путину звонить на прямую линию. Хотя, врядли от этого что бы изменилось . Но может быть Президент хотя бы узнал, что то новое о своих согражданах.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 319, 320, 321
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » "Стена откровений или как всё плохо в России" [МАСТЕРЪ]
На главную
© m.sasisa.cc