Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
12:46 11-01-2023
)
Цитата: Моисей957
босс*, вот Пригожин пошлет тебя завоевывать соляные шахты для потенциального бизнеса. Заработает может быть миллионы. А ты если выживешь получишь медаль, грамоту и десять тысяч пенсии. Разница ощутимая. Но ты готов помочь заработать миллионы чужому дяде
Ты что закурил? Де_Сарде2
( off
)
(
12:47 11-01-2023
)
Цитата: босс*
Ты что закурил?
так в интернетах давно гуляет инфа,что Пригожин претендует на солевые шахты.
босс*
( off
)
(
12:54 11-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде2
так в интернетах давно гуляет инфа,что Пригожин претендует на солевые шахты.
А я какое имею отношение к украинским фантазиям?
Яшар
( off
)
(
13:00 11-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
он знал что посадят? он надеялся на лояльных к нему граждан и на крышу из Европы.
Конечно знал. Дело уже было возбуждено. А иностранные крышки воще никак не влияют на приговоры в РФ.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:17 11-01-2023
)
Цитата: Яшар
Конечно знал. Дело уже было возбуждено. А иностранные крышки воще никак не влияют на приговоры в РФ.
против него дела и раньше возбуждались,а сидел он только несколько суток, как я помню, когда Немцова убили он внезапно в каталажке был. Конечно же совпадение Самуил967
( off
)
(
13:45 11-01-2023
)
А я какое имею отношение к украинским фантазиям?
к украинским фантазиям ты не имеешь никакого отношения по причине их отсутствия. а к своим фантазиям имеешь прямое отношение. Так что Пригожину миллионы возможно,а тебе пакетик соли и пенсию десять тысяч
[ред.
Самуил967
11-01-2023 в 13:45] Хасс@
( off
)
(
13:47 11-01-2023
)
Ты что закурил?
касу подвмишь) гойда на соляные шахты) броник, каска ,автомат и вперёд) ржу)
Хасс@
( off
)
(
13:48 11-01-2023
)
против него дела и раньше возбуждались,а сидел он только несколько суток, как я помню, когда Немцова убили он внезапно в каталажке был. Конечно же совпадение
Немцов не Бузина, тут разные случаи.правда?
Яшар
( off
)
(
14:13 11-01-2023
)
против него дела и раньше возбуждались,а сидел он только несколько суток, как я помню, когда Немцова убили он внезапно в каталажке был. Конечно же совпадение
Ну приплести убийство Немцова к Навальному это эпик Пешком_на_Марс
( off
)
(
14:19 11-01-2023
)
Цитата: Яшар
Ну приплести убийство Немцова к Навальному это эпик
ничего эпичного там нет. Их было двое, один должен был стать жертвой " кровавого режима". Кто-то явно неплохо подстраховался