Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
12:16 10-01-2023
)
Кстати, Пешком неоднократно рассказывал что в Украине выпускают зеков.воевать. только молчит что помиловали всего лишь 300 с чем то человек,имеющих боевой опыт и не совершивших тяжких преступлений. Потом начал отрицать зеков в Вагнере. Теперь эту тему закрыл. почему?
босс*
( off
)
(
12:21 10-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Кстати, Пешком неоднократно рассказывал что в Украине выпускают зеков.воевать. только молчит что помиловали всего лишь 300 с чем то человек,имеющих боевой опыт и не совершивших тяжких преступлений. Потом начал отрицать зеков в Вагнере. Теперь эту тему закрыл. почему?
Ты это в личке спрашивай? Неустраивай публичные разборки.
[ред.
босс*
10-01-2023 в 12:24] Хасс@
( off
)
(
13:58 10-01-2023
)
Цитата: босс*
Ты это в личке спрашивай? Неустраивай публичные разборки.
Если здесь утверждается одно, а потом другое. Как пост выше. Что за слова в Украине арестовано 24 тысячи человек. Явный фейк.
Я_Бодя
( off
)
(
14:24 10-01-2023
)
откровенная ложь и провокация. Соответственно нарушение.
Я_Бодя
( off
)
(
14:26 10-01-2023
)
Цитата: Де_Сарде3
400 человек для России это много?Просто на России законы другие.Выйди на площадь с плакатом "нет войне",и неприятности обеспечены.
эта ссылка из телеграммканала. Я ничего не утверждаю за ваших осуждённых, я пишу что для России 400 за год это много. С вашими вы сами разбирайтесь
Хасс@
( off
)
(
14:41 10-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
откровенная ложь и провокация. Соответственно нарушение.
Ты не говорил весной что у нас выпускают зеков с тюрем чтобы они воевали?!
Хасс@
( off
)
(
14:44 10-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
эта ссылка из телеграммканала. Я ничего не утверждаю за ваших осуждённых, я пишу что для России 400 за год это много. С вашими вы сами разбирайтесь
В твоём копипасте явная ложь. Что за высказывания в Украине закрыли 24 тысячи человек. Всех всего 50 тысяч. Осуждённых и в СИЗО. Это половина из них пострадала за свободу слова?
Я_Бодя
( off
)
(
17:44 10-01-2023
)
Ты не говорил весной что у нас выпускают зеков с тюрем чтобы они воевали?!